![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Machinarium - обсуждение, проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" machinarium ![]() Жанр: 2D puzzle / adventure quest Издатель Amanita Design Разработчик Amanita Design Дата выхода 16 октября 2009 г. Дата выхода в России: 16 октября 2009 Локализатор: 1C / Snowball Studios Название в России: Машинариум Управление: point'n'click Движок: Macromedia Flash Похожесть Серия Samorost, Полная труба Официальный сайт Страница игры на сайте локализатора Cистемные требования: Скрытый текст: Описание Удивительный город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живёт напряжённой жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку. Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в главной городской башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Ссылки Демо-версии Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Статьи destructoid.com I IGF page I Интервью с Якубом Дворски Прохождение Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Вопросы, однозначные ответы на которые есть в FAQ, наказываются % Видео Machinarium - Gameplay (debut bideo) I Геймплейный ролик Machinarium HD gameplay Скриншоты Галерея на сайте локализатора Скрытый текст: FAQ made by Angie. Nikquest, benzopil - спасибо. Последний раз редактировалось KiLlerS; 27.03.2015 в 13:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Iceman
|
|
![]() |
#344 | ||
Опытный игрок
|
Ну,ещё надо отойти на самый край провода:подальше от спящего кота,поближе к вывеске.А там уже начинать растягиваться - сжиматься....Или можно это делать в любом месте под проводом?
|
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Игрок
|
Дионисий
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Новичок
|
игра просто супер.играл с удовольствием.
|
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Новичок
|
у меня тоже такое было.
|
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Новичок
|
но потом удивительным образом запустилась установка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Игрок
|
Я хоть квесты не особо люблю, но очень уж мне понравилась демка, а потом я купил игру и выпал из реальности на несколько часов - настолько потрясающая и глубокая атмосфера у игры! Все эти механические дебри, самые разные роботы, которые так походят на людей: также испытывают эмоции, также ошибаются, также любят...
Советую всем поиграть в эту чудесную игру. У этой игры есть душа. P.S. Отдельно хотел бы отметить волшебный и необычный саундтрек игры, который написал Томаш Дворжак.
|
![]() |
#358 | ||
Новичок
|
Zny, спасибо огромное, + получай)
Добавлено через 26 минут Zny, у меня нет клинера, у меня анлокер есть, а после перезагрузки компа все исчезает и только новая игра =(( Последний раз редактировалось Дионисий; 09.01.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Новичок
|
Я о игре Машинариум не знал ничего, пока не увидел рецензию на игру в Игромании №12 (147) 2009 и мне стало интересно узнать о квесте, которому поставили 9 баллов. Игра понравилась мне с самого начала, вней все было сделано просто отлично. Маленкий робот Йозеф, который мог меняться в росте, интересные головоломки и конечно атмосфера. Когда я попал в город, то сразу понял, что передо мной непросто картонные декорации, а настоящий живой мир со своими обитателями. По моему мнению это самый интересный квест в мире!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
jakub dvorský |
|
|
![]() |
|
|