|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Опытный игрок
|
ну скажу я вам... думал что игра будет так себе. но.... когда увидел новый трейлер, был приятно удивлен! игра не просто красиво выглядит, она выглядит шыкарно! графика, музыка, а главное... атмосфера! интересно будет посмотреть!
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
Metrak
Цитата:
Так что все по книге ))P.S. Дата выхода игры 16 марта 2010, а в шапке темы написано, что в феврале
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. It's not whether u win or lose, it's how u play da game. I love the USA Последний раз редактировалось GhettoGospel; 10.01.2010 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#784 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игрок
|
Всётаки как игру то обзовут (: понятно что с книгой общее Метро 2033, а вот приписка уже поменялась... сначала "The last refuge" теперь "Страх будущего"("Fear the future"). Ну а так... игру жду )) ибо книга очень затянуло, хотя огорчает полная линейность...
|
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кст., вроде говорили что деньгами будут крышки колы, а не пульки или я с Фоллаутом путаю? |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я лично себе Опен-Ворлд игру про длинные тунели не представляю
Ах да, есть же ещё поверхность, но тогда поверхность получится доминирующей. А ведь игра то про метро Интересно будет вся та мистика?
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Метро большое, станций города - сами туннели переходы (привет фолу с его пустошами) Да и технических коридоров предостаточно. Так что все можно было бы желание. Да и секретных объектов, я уверен там предостаточно.
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игроман
|
Asad sad,глюки, чужие мысли, сны? Не показали, хотя должны быть.Хотя я не представляю что буду делать в полной темноте зажав W пятнадцать минут и слушая эхо шагов. Упрозднят наиболее тонкую мистику наверное.
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
PROaRTи, просто если так, то мы просто имеет коридоры разной ширины ) Конечно можно изобразить, но всё таки по моему не лучшее подспорье)
МефРА, Да вообще как бы мир не такой технократный как к примеру в фаллауте. Ближе к сталкеру с его баснями, только ещё больше. Там очень хорошо показано деградирование людей, когда они уже начинают верить в легенды про поезда призраки и прочие души умерших в трубах. Про квест за магическим флолиантом я вообще молчу. Тоесть к чему я это брежу, мистика была важной составляющей атмосферы)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Игроман
|
Насчет "атаковать" я бы поспорил.
Значит нам как обычно выйдет игра раньше всех и с багами. Мы же русские, бетотестом занимаемся за свои деньги(( Цитата:
Нуу... скорее нет, чем да. Все-таки метро это на тему "что если...", а не заведомо построенный психом город под толщей воды со "своим коммунизмом", неуравновешенными жителями, девочкой с папашей и "рюкикрюкипсеспособности". Метро идет по более правдоподобному и актуальному сценарию для нас и мира вообще. Угроза ядерной войны все-таки еще велика.
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
PostalSH,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати да, там не только "свой комунизм" но и нацизм) И куча других гадостей)
Я лично представляю как калл оф дьюти с маленьким опенворлдом) Всё таки рынок на станции я думаю не для красоты сделан. Ну не обнаглели же разрабы на столько что бы такую локацию только раз использовать? А постановку в стиле КоД мы уже в ролике видем. Очень надеюсь на финальную гонку по разрушеной москве, и битву с Блобом под кремлём)
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
PostalSH
Цитата:
Заходили на чай
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игроман
|
Asad sad
судя по скринам в мании гонка на поверхности будет - только вот там какой то джип , а не пожарная машина. по книге очень запомнился момент - про звёзды на кремле , это когда - " ..не смотри на них , рассудок потеряешь " и "страх тунелей " - вот это хотелось бы в игру. впринцепе немного ждать осталось . по поводу графики переживать не стоит , вроде говорили что игра будет позицианироватся как повод купить новую видео карту от nвидеа.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Spider-Pig
|
такое обыграть трудно, можно конечно ввести какую-нибудь систему страха, что если долго будешь один в туннеле, то это будет как-то сказываться на персонаже, но врядли. На стенде ничего подобного не было показано.
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игроман
|
~SID~
не очень трудно такое обыграть - по моему достаточно просто высылать в переходах монстров рандомно и отобрать у сидящего перед монитором возможность сахранятся - тогда будет действительно страшно ! ну это так мечты .... по идее ведь этот страх - это всего лишь боязнь того , что ждёт тебя вооон за тем поворотом. это кстати то что я очень ценю в играх - неизвесноть . вот теперь и отсутствие интернета в этом помагает - я видел только один , очень старый , ролик из игры. чувствую , что после установки игры , наверно впишу в свой список самых любимых игр.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#800 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://video.yandex.ru/users/render2004/view/3 Второй трейлер, за 7 января 2010года: http://www.youtube.com/watch?v=palUB...layer_embedded
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|