|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Джахан,
Распакуй, там будет папка $Update Её записывай. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
4 волна защиты игр
Цитата:
Это уже как душе угодно
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вобщем в том-то и дело что взять бокс только ради оффлайна я впринципе решил, просто интересно смогу ли я расчитывать на лайв, всетаки взять пару лиц я бы не против, но боюсь что с баном они станут бессмыслеными. Ну а брать не прошитую консоль, опять же, нету смысла, тупик. Плохо то что придетса отдельно покупать зарядку для геймпада.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
Вместо лицок возьмешь зарядку, еще деньги останутся...
|
|
|
|
#348 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
Цитата:
Скрытый текст:
њ Последний раз редактировалось Bonuscore; 11.01.2010 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
Mr.DooDLez, прошитая консоль это 100% бан рано или поздно и + еще блокировка харда, хотя есть способ защиты от блокировки, я сам взял себе элайт версию 2 месяца назад и играю в оффлайне, не жалею ни сколько, для джойстика доп. зарядка вобще не обязательна, можно использовать обычные пальчиковые аккомуляторы, я их взял от фотика, 1 раз заряжаю и хватает на неделю игры. Бери Elite версию не пожалеешь, в нее входит жесткий на 120, гарнитура, дополнительные кабели (HDMI и тд.) переходники, все это отдельно стоит очень дорого. Хард для бокса это очень полезная штука, установка игры давольно быстрая, после нее бокс не шумит, дольше прослужит привод тем более если будешь писать игры на болванки, грузится игра быстрее а в GTA4 и эпизоды вобще без жесткого играть проблематично, пропадают текстуры, игра не успевает подгружаться и тд.
Проблем вобщемто с X-box 360 в эксплуатации никаких нет, купил прошил или купил прошитую, я например живу в поселке под Самарой у нас тут вобще игры для бокса не продают, качаю с торентов и играю.
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А что там с перегреванием ? Джеспер действительно уменьшил вероятность поломки ? Ммммм не велика потеря, хотя это непорядок.
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 11.01.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
waril, ну это не так страшно, как раз HDMI можно взять неоригинальный рублей за 200р, все остальное подходит только оригинальное. Там у проводов наканечники вроде как позолоченные поэтому и "стоят как самолет".
Цитата:
У меня фалкон, за 2 месяца только 2 раза завис, больше никаких проблем небыло.
Intel Core i5-3570K (4.5GHz)/ Corsair 8Gb DDR3 1600/ Gigabyte Radeon HD 7870 2Gb/ SSD Plextor PX-128M5S Последний раз редактировалось Fel!X; 11.01.2010 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Schlaukopf
Цитата:
Действительно. Перегрева во всяком случае.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Schlaukopf
У меня технический вопрос. Halo 3, как с диска, так и установленный, в последнее время грузится по 2-3 минуты. В чем причина и что делать? С другими играми все в порядке.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Почисти кеш попробуй
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось Абар; 11.01.2010 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Bonuscore, может привод садится? или лазер на приводе? вот и читает так долго. как давно бокс?
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|