Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 15:02   #1
НеГейммастер

Darksiders

Название: Darksiders
Платформы: PS3, XBox 360
Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Официальный сайт игры
Статус: В продаже
Жанры: Sci-Fi, Action, Adventure
Дата выхода: 7 Января 2010 года

Краткое описание:
Мир новой игры Darksiders: Wrath Of War, разрабатывающейся для Xbox 360 и PS3, создан Joe Madureira (автором таких комиксов, как X-Men, Battle Chasers и The Ultimates). Это мир, переживший апокалипсис и находящийся под гнётом страшных демонов. Силы зла, которые и устроили апокалипсис раньше срока, окончательно разбушевались. Сначала они послали на Землю Четырёх Всадников Апокалипсиса, чтобы те следили за тем, как мир превращается в ничто. Но потом они предали своих слуг, лишили их сил и бросили на умирающей Земле. Игрокам предстоит выступить в роли WAR (Войны) , одного из четырёх Всадников Апокалипсиса. Он разгневан, обижен и предпринимает брутальные попытки отомстить своим бывшим тёмным хозяевам за то, как они с ним поступили. Darksiders: Wrath Of War – это игра с открытым миром, глубокой боевой системой и внушительным арсеналом оружия, как современного, так и мифического.

Особенности игры:
Скрытый текст:
* Подобен богу. Война — опасный противник. В сражениях он обрушивает на врага яростную мощь своих ударов, мгновенно перемещается и использует различные сверхспособности. Всадник Апокалипсиса полностью оправдывает свое имя.

* Открытый мир. Вас низвергли на Землю, но вы по-прежнему властны над самим собой. Идите, куда захотите, исследуйте закоулки мрачного мира на свое усмотрение.

* Смертоносный арсенал. Война полагается как на мифическое, так и на вполне современное вооружение. Кроме того, он может превратить в оружие практически любой предмет!

* Пожиратель душ. Постепенно вы сможете возвратить себе могущество. Собирайте души и развивайте с их помощью свои способности.

* Оседлайте Руину. Война не одинок. В случае необходимости он может призвать своего призрачного скакуна по кличке Руина.

* Сценарий от Джо Мадурейра. Сценарий и визуальный стиль игры разработаны известным автором комиксов Джо Мадурейра. Среди его работ значатся X-Men, Battle Chasers и The Ultimates.

* Выдающаяся кинематографичность. При создании Darksiders использовались новейшие технологии. Это значит, что вас ждут детализированные спецэффекты и завораживающее освещение. А нужную атмосферу поддерживает мощнейший саундтрек.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Оценки

Карта мира игры Darksiders
Трофеи

Не сравнивать игру с God of War, Bayonetta и прочими соратниками по жанру, и уж тем более, не строить теорий.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.06.2022 в 01:27.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:27   #241
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Вот задумался стоит брать игру или нет. Лайв я все подключить не могу, значит патча пока нема. Кто играл в версию для Бокса - все нормально?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:33   #242
Юзер

да вроде норм, подтормаживаний нет, при том что играю с диска. Но люди я не понимаю чем она вам понравилась? графика говно, слешер никакой(но брутальность крутая) какой то недо опен ворлд впихнули, и расбросанными целями.
GertS вне форума  
Старый 09.01.2010, 23:41   #243
Опытный игрок

Предупреждения: 2
GertS,
Тем что игра действительно хороша, хорошая геймплейная составляющая, да не блеск и лоск, но приятная игра, даже очень приятная. Хороший сюжет и его подача.

ShadowJack,
Да я бы не сказал что все нормально, у меня в моменте на кладбище виснет, но это возможно от того, что консоль друга прошита.
Старый 09.01.2010, 23:48   #244
Юзер

ну видимо просто не то что ожидал, тк ожидал слешер который сможет тягаться с говом3 и байонеттой
P.S. я не сравниваю как написано в шапке, просто реально игра другая, чтоб сразу люди знали, тк я думаю многие представляли как мясной слешер её

Последний раз редактировалось GertS; 09.01.2010 в 23:52.
GertS вне форума  
Старый 10.01.2010, 00:15   #245
Опытный игрок

Слэшер от создателя спауна не может быть мясным...
Старый 10.01.2010, 00:17   #246
Новичок

GertS,
Это адвенчура в стиле Soul Reaver ну или брутальная версия Зельды, как многие говорят про дарксайдерс. А потом уж слэшер. Который кстати не плох, жаль приемов маловато.
И да, графика не блещет, но зато дизайн и атмосфера выше всяких похвал.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 10.01.2010, 00:18   #247
Опытный игрок

Morfius,
По поводу приемов не согласен, мне хватает причем вполне... пока что..
Старый 10.01.2010, 00:46   #248
Новичок

Добрый день! Я прошу прощения но не могли бы вы мне подсказать как пройти через дверь закрытую силовым полем (Это в локации где Тимата надо найти). Там просто дверь закрыта оранжевым полем. И судя по карте Тиамат сразу за ней. Помогите пожалуйста если не сложно. Я уже весь собор перебегал- не знаю что дальше делать. Спасибо за внимание.
дарк Юрий вне форума  
Старый 10.01.2010, 01:14   #249
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
Слэшер от создателя спауна не может быть мясным...
ЧТО? Каким таким боком тут Тодд МакФарлейн то???
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 01:19   #250
OST Master

ShadowJack, несколько раз проскальзывало от некоторых пользователей, что стилистически похожи, так теперь "другие некоторые" верят в то, что игра от МакФарлейна.

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 10.01.2010, 02:20   #251
Опытный игрок

ShadowJack,
Spy-Shadow,
Эмм... как бэ если мне не изменяет память он принимал участие в создании сэттинга к игре, да и отдает она спауновской атмосферой...
Старый 10.01.2010, 02:27   #252
OST Master

f@L10ut, ага, только зовут его не Тодд МакФарлейн, а Джо Мадурейра (принимал участие в создании комиксов Deadpool: The Circle Chase, Ultimates) и только, только надумал сделать свой комикс по Darksiders.

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 10.01.2010, 16:42   #253
Mostly Harmless

очень такая добротная игра) уже дошол до пустыни)
графика канешн не айс, но в целом игра стоит того, чтобы в нее поиграть)
Valnor вне форума  
Отправить сообщение для Valnor с помощью ICQ Отправить сообщение для Valnor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:10   #254
Опытный игрок

Spy-Shadow,
изминяюсь, мой косяк... Хотя все равно что-то есть такое что спауновской атмосферой отдает слегка...
Старый 10.01.2010, 17:14   #255
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Это адвенчура в стиле Soul Reaver ну или брутальная версия Зельды, как многие говорят про дарксайдерс
так и есть + дизайн аля близзард. Мне пока очень нравится, отдельно конечно стоит отметить озвучку - она тут на 10.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 11.01.2010, 01:54   #256
Новичок

Кто прошел игру, нужна помощь! Почти в конце игры нужно собрать части клинка армагедона, разбросанные по всему миру. Собрал все, кроме одного, который на кладбище(The choking grounds) находится. Эта часть в доме находится? А как до неё добраться. Снаружи походу никак, а внутри не получается забраться на этаж с "shadowflight", его ещё снаружи видно.

Скрытый текст:
Головоломки конечно в игре отменные!

Последний раз редактировалось skytoucher; 11.01.2010 в 01:57.
skytoucher вне форума  
Старый 11.01.2010, 08:12   #257
Новичок

skytoucher
Скрытый текст:
Там кароче надо войти в тень на втором этаже и ты увидешь такую хрень которая тебя подбрасывает вверх когда ты паришь в воздухе.
GaN(GS)TeR вне форума  
Старый 11.01.2010, 09:21   #258
Юзер

skytoucher, я в этом месте долбился дня 2. Незнаю толи глюк толи еще что.
Скрытый текст:
Нужно зацепить крюком за стену (внутри здания). Там еще такая дыра в потолке и эти лианы на стене (или как там их) Это не всегда получается. Выпускай крюк туда где лианы начинаются (прямо на них) с низу, чють левее. Прицел крюка должен засветится и появится кнопка. Дальше он сам подтянется и поползет по лианам.
Старый 11.01.2010, 13:14   #259
Игрок

Вчера вечером немного поиграл в эту игру. Игра супер. Вообщем не пожалел, что заплатил за неё столько денег. Это того стоит.
Крон вне форума  
Старый 11.01.2010, 14:59   #260
Новичок

помогите плиз, как забить паука? он в комнате сидит и камни ест. прыгает и рычит.
1crash1 вне форума  
Ответ