|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Darksiders
![]() Название: Darksiders Платформы: PS3, XBox 360 Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Официальный сайт игры Статус: В продаже Жанры: Sci-Fi, Action, Adventure Дата выхода: 7 Января 2010 года Краткое описание: Мир новой игры Darksiders: Wrath Of War, разрабатывающейся для Xbox 360 и PS3, создан Joe Madureira (автором таких комиксов, как X-Men, Battle Chasers и The Ultimates). Это мир, переживший апокалипсис и находящийся под гнётом страшных демонов. Силы зла, которые и устроили апокалипсис раньше срока, окончательно разбушевались. Сначала они послали на Землю Четырёх Всадников Апокалипсиса, чтобы те следили за тем, как мир превращается в ничто. Но потом они предали своих слуг, лишили их сил и бросили на умирающей Земле. Игрокам предстоит выступить в роли WAR (Войны) , одного из четырёх Всадников Апокалипсиса. Он разгневан, обижен и предпринимает брутальные попытки отомстить своим бывшим тёмным хозяевам за то, как они с ним поступили. Darksiders: Wrath Of War – это игра с открытым миром, глубокой боевой системой и внушительным арсеналом оружия, как современного, так и мифического. Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Карта мира игры Darksiders
Трофеи Не сравнивать игру с God of War, Bayonetta и прочими соратниками по жанру, и уж тем более, не строить теорий.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.06.2022 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
да вроде норм, подтормаживаний нет, при том что играю с диска. Но люди я не понимаю чем она вам понравилась? графика говно, слешер никакой(но брутальность крутая) какой то недо опен ворлд впихнули, и расбросанными целями.
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
GertS,
Тем что игра действительно хороша, хорошая геймплейная составляющая, да не блеск и лоск, но приятная игра, даже очень приятная. Хороший сюжет и его подача. ShadowJack, Да я бы не сказал что все нормально, у меня в моменте на кладбище виснет, но это возможно от того, что консоль друга прошита.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
ну видимо просто не то что ожидал, тк ожидал слешер который сможет тягаться с говом3 и байонеттой
P.S. я не сравниваю как написано в шапке, просто реально игра другая, чтоб сразу люди знали, тк я думаю многие представляли как мясной слешер её Последний раз редактировалось GertS; 09.01.2010 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
GertS,
Это адвенчура в стиле Soul Reaver ну или брутальная версия Зельды, как многие говорят про дарксайдерс. А потом уж слэшер. Который кстати не плох, жаль приемов маловато. И да, графика не блещет, но зато дизайн и атмосфера выше всяких похвал.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Добрый день! Я прошу прощения но не могли бы вы мне подсказать как пройти через дверь закрытую силовым полем (Это в локации где Тимата надо найти). Там просто дверь закрыта оранжевым полем. И судя по карте Тиамат сразу за ней. Помогите пожалуйста если не сложно. Я уже весь собор перебегал- не знаю что дальше делать. Спасибо за внимание.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ЧТО? Каким таким боком тут Тодд МакФарлейн то???
|
|
||||||
|
|
#250 | ||
|
OST Master
|
ShadowJack, несколько раз проскальзывало от некоторых пользователей, что стилистически похожи, так теперь "другие некоторые" верят в то, что игра от МакФарлейна.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Опытный игрок
ShadowJack,
Spy-Shadow, Эмм... как бэ если мне не изменяет память он принимал участие в создании сэттинга к игре, да и отдает она спауновской атмосферой...
|
|
|
|
#252 | ||
|
OST Master
|
f@L10ut, ага, только зовут его не Тодд МакФарлейн, а Джо Мадурейра (принимал участие в создании комиксов Deadpool: The Circle Chase, Ultimates) и только, только надумал сделать свой комикс по Darksiders.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
Spy-Shadow,
изминяюсь, мой косяк... Хотя все равно что-то есть такое что спауновской атмосферой отдает слегка...
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Кто прошел игру, нужна помощь! Почти в конце игры нужно собрать части клинка армагедона, разбросанные по всему миру. Собрал все, кроме одного, который на кладбище(The choking grounds) находится. Эта часть в доме находится? А как до неё добраться. Снаружи походу никак, а внутри не получается забраться на этаж с "shadowflight", его ещё снаружи видно.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось skytoucher; 11.01.2010 в 01:57. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
skytoucher