|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#5701 | ||
|
Юзер
|
А еще вариант - продать go, купить прошитую б/ушную 1000 или 2000 и качать себе сколько влезет безо всякого геморроя с макдачными интернетами и сторами. |
||
|
|
|
|
|
#5702 | ||
|
Новичок
|
да) я с компа на стор тоже регилась через медиа го . толку то..))
есть какой нибудь вариант тупо скачать игру на псп_го без помощи wi-fi? просто залезть в инет с компа,а потом с помощью USB перенести скачанную игру на PSP go? |
||
|
|
|
|
|
#5703 | ||
|
Юзер
|
А то есть что ли пускаешь media go, а он говорит - регься с psp? Просто media go вроде как раз и предназначен для скачки из стора при отсутствии wi-fi. Я и сам кой-че из него успешно качал.
Ну может, на сонином оф. форуме спросить или там в какой-нить сониной техподдержке? |
||
|
|
|
|
|
#5704 | ||
|
Новичок
|
медиа го просит регится в Playstaton store с компа ,а потом и с псп. А на оф.сайте playstation о проблемах подключения инета через psp ничё не сказано.,на англ.языке только чё то)))
Добавлено через 14 минут а какими карточками лучше оплачивать игры,скачиваемые из стор? Последний раз редактировалось Infinity!; 05.01.2010 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5705 | ||
|
Опытный игрок
|
Infinity!,
акаунт создаешь из под браузера. Далее в медиа го входишь из под себя, соеднияешь псп и вуаля качай что надо. Программа не просит ничерта регина с псп. Infinity!, вообще мое мнение что лучше из американского стора покупать, ибо и качает быстрее и выбор большой. А так по поводу оплаты, так енто кредитка. Пошагай в раздел PSN там все разжовано.
|
|
|
|
#5709 | ||
|
Игрок
|
THEBEST, нет, а аккумулятор от фет подойдет для слим, только фиг крышку закроешь.
Nury, у меня раньше долга держалась ну 4-6 часов. А сейчас на 3, точно не засекал, но быстро садится.
|
|
|
|
#5714 | ||
|
Юзер
|
У меня псп утонула в ягуаре)) что делать?
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
|
|
|
|
|
#5717 | ||
|
Юзер
|
сушил сразу же, всё сухо, ща пока неделю лежит в сухом месте без батарейки думаю тащить в сервис
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
|
|
|
|
|
#5719 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
L.P, эм.. ну это как бы всё.. жди пока 6.20 научатся взламывать.. так никто ничем не поможет.. надо было думать, прежде чем делать
|
|
|
|
#5720 | ||
|
Юзер
|
Пожалуйста помогите. Скачал программу Digital Comics. Хочу узнать можно через нее читать книги формата adobe acrobat? Вроде не получается. Если нельзя никак, то какой самый удобный способ чтения книг на псп?
|
|
|
|
|