|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#3721 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
При запуске выскакивает вот это: Скрытый текст: И это: Скрытый текст: Версия лицензионная. Хм... Он у меня кучу .dll-файлов требует. Добавляю их в папку \Binaries, а ему всё новые и новые нужны...
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 09.01.2010 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#3722 | ||
|
Игрок
|
Jure Brainz, поставь софт с диска, там visual c++, кодеки wmp, короче все что там есть... Я просто не знаю, что там есть...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
DeeMa,
Давно всё что там было поставил.
|
|
|
|
|
#3724 | ||
|
LOST
|
Может образ или диск повреждён? Переустановка не помогает?
|
|
|
|
#3725 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите с прохождением . Дошёл до библиотеки в особняке Аркхем . Спас двух человек , потом дано найти документы , где их найти ? Я обыскал уже всё что можно было , ничего не нашёл . Что делать ?
П.С.Ой сори всё увидел ответ в FAO
"Это невозможно,"- сказала причина. "Это безрассудно," - сказал опыт. "Это болезненно," - сказала гордость. "Попробуй" - сказала мечта... Последний раз редактировалось Sarmat759; 10.01.2010 в 11:03. |
||
|
|
|
|
|
#3726 | ||
|
Новичок
|
РЕБЯТА, помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Запускаю игру, появляется стандартное окно "Играть, выход и т.д." и маленькое окно BAAStartApp.exe. И тут два варианта:
1. Если я не закрываю окно BAAStartApp.exe, то у меня появляется вместо стандартного меню с настройками и профилем, пустые ячейки с надписью "Начать новую игру". Жму на первую, игра запускается, но на ролике, когда Бетмен, говорит, что что-то не так и идет за Джокером, игра вылетает. 2. Если я закрываю окно BAAStartApp.exe, то когда игра запускается у меня появляется "Создание профиля на Windows-Live", создаю новый автономный профиль, произвожу вход, но игра пишет, что вход в профиль не произведен, вы не можете сохранять игру и т.д. Но если я загружаю чужой профиль, с пройденной игрой (у меня такое иногда с играми случалось свой не сохраняет), тоже самое. Если я нажимаю войти под другим профилем, вылезает окно для ввода почтового ящика и пароля (я зарегистрирована на сайте Live), все ввожу, а потом выскакивает, что надо ввести какой-то код. Это что за ужас? В итоге, в профиль я не вхожу, а значит сохранять он не может. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!Игра класс, но начинать все с самого начала каждый раз не очень хочется. конфигурация у меня такая (если что): AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5200+? 2.00 ГБ ОЗУ, Nvidia Geforce 9500 GT 1024 MB |
||
|
|
|
|
|
#3728 | ||
|
Новичок
|
И чего с ним делать?!!!! Я уже и патч скачала, но не помогает, да, а почему, кстати, если я не выключаю это окно, то стиль меню после входа совсем другой и сообщений от Live никаких не вылезает? А-а-а, пардон, окошко, которое вылезает перед игрой имеет совсем другое название,не BAAStartApp.exe, а BAAStarterx.
Последний раз редактировалось Evrania; 10.01.2010 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#3729 | ||
|
Игрок
|
Evrania, это окно типа чтобы ты запустила в пиратке игру!И кстати те нада автономныый профиль!А вылет может быть из-за кряка который шел на диске!
|
|
|
|
#3730 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Игра лицензионная. Коллекционная версия. Перестановка не помогает.
Игра хоть с Семёркой совместима?
|
|
|
|
|
#3731 | ||
|
Опытный игрок
|
Совместима. Я её на 7ке прошел. Вот только этот чертов лаунчер действительно в 7ке неработает
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#3732 | ||
|
Юзер
|
незнаю незнаю, на моей 7-ке всё пашет (и лаунчер в том числе)
|
|
|
|
#3733 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Chemergez,
И через что ты её в таком случае запускал?
|
|
|
|
|
#3735 | ||
|
Опытный игрок
|
Jure Brainz, или BmStartApp.exe или ShippingPC-BmGame.exe, точно не помню. Кстати забыл сказать: игру я тогда устанавливал в ХРюше, а вот играл в семерке (то есть не было инфы о о игре в реестре). так что лаунчер может из-за этого и неработал
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 10.01.2010 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#3740 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Неужели совсем ни у кого таких проблем не было?
|
|
|
|
|
|