|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Army of Two: The 40th Day
Army of Two: The 40th Day ![]() Жанр: Action, Co-op Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PSP Дата выхода: 12 января 2010 Мультиплеер: Присутствует Разработчик: EA Montreal Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Цитата:
Особенности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Жаркая ночь будет...
Думаю пройти сегодня игру,а то потом некогда будет. Буду забегать на форум во время перекуров так что спрашивайте по игре,что кому интересно...постараюсь ответить. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
OST Master
|
KitoBoy, как там с апгрейдом оружия, раскраской масок и разнообразием миссий ? (ситуаций)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
System Link есть ?
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
А что с системой укрытий ? Она изменилась с прошлой части или все также неудобно ?
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Система укрытий осталась прежней, но ей легко пользоваться. Это же не GeoW где надо подолгу сидеть и валить суппостатов из-за укрытия. Здесь же тупое мясо, бежишь напролом и сносишь всем башню.
---------- Если кто будет находить кошек на уровнях, отписывайте здесь пожалуйста. При повторном прохождении хочу их всех собрать. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Очень оптимистично было с моей стороны заявить,что за ночь пройду игру.Играл с другом которого давно знаю и который довольно неплохо играет поэтому сразу выбрали хард.И практически сразу пожалели об этом)
Как уже писали выше система укрытий осталась прежней(читай -корявой) враги же валят со всех сторон и выносят довольно быстро если попал под перекрестный огонь. В большенстве же случаев враги веселой толпой бегут к тебе чуть ли не со всей карты и послушно дохнут один за другим,короче полета фантазии у них не заметил.Мини боссы проблем не вызывают если выбрать правильную тактику.Хотя какая там нафиг тактика...один отвлекает,второй убивает вот и все. Система морали маловнятна.Ачивки дают за любой сделанный выбор причем при игре с другом очки получает тот,кто первый тыкнет кнопку выбора.Спасать заложников и брать в плен супостатов тоже не интересно,но тех кто любит аккуратно проходить игры эти моменты думаю порадуют. Оружия навалом так же как и апгрейтов,но пользуешься практически всегда двумя стволами,остальные для красоты видимо....Магазин теперь доступен в любой момент игры,что тоже удобно,правда нужно чтоб напарник в этот момент был рядом. Графика похорошела,но не настолько чтоб чем то удивить,скорей наоборот.Задники ужасны,ролики страшны как сто подвалов.Разрушаемость напрочь отсутствует... Но берет она конечно не всем этим,а сумашедшим фаном при игре с живым напарником.Вобщем выбирайте толкового партнера,проверте свой микрофон(без голосовой связи не айс совсем) и в добрый/злой путь! Нормальная игра) Цитата:
Последний раз редактировалось KitoBoy; 10.01.2010 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
KitoBoy, а как с ботом играть, он тупит или нормально можно с ним пройти?
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. ign.com - 8.5 |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
Недавно купил второй геймпад для бокса.. Решил с другом поиграть в арми, но никак не получается подключить его к игре, пишет что нужно ещё одного игрока, хотя второй джой подключен.. В чём проблема?
Последний раз редактировалось DualitY; 10.01.2010 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
|