|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7801 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7803 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В этом саундтрек ровно также лежит в отдельном пакетике). За держателем для плаката и "мануала" (гы, одна страничка, кстати хотелось бы крутой мануал для этого издания) он долго не задержится.
|
|
||||||
|
|
#7804 | ||
|
Новичок
|
Неделя Космоквестов, дни Пять и Шесть ^^ Space Quest V: The Next Mutation Скрытый текст: Space Quest VI: Roger Wilco in the Spinal Frontier Скрытый текст:
|
|
|
|
#7805 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
CLiCK!, пожалей мои глаза и душу!!! Это же прекрасно...
|
|
||||||
|
|
#7806 | ||
|
Опытный игрок
|
CLiCK!, дааа. интересно, прямо "назад в будущее")) но я к сожелению в эти игры не играл.
|
|
|
|
#7807 | ||
|
Игрок
|
DevilDolly, Как видишь, это ещё не поздно исправить!
|
|
|
|
#7808 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну 3,5 дюймовый дисковод уже даже не ставят на каждый компьютер). Только если скачать и сплясать шаманский танец "играй игра играй", и то для этого нужны неслабые скиллы).
|
|
||||||
|
|
#7809 | ||
|
Опытный игрок
|
да почему же... купить ее не проблема. она сейчас есть на СД, только вот затянет ли она сейчас так, как могла сделать это в свое время
|
|
|
|
#7810 | ||
|
Новичок
|
А вот мой Orange Box.
Скрытый текст: Как видите никакого плаката и саундтрека нету. И вообще игры от Valve у нас комплектуются уныло. Вот например Left 4 Dead: Скрытый текст: Еще не взял вторую часть, но я уверен на 100%, что там тоже будет все пИчально.
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ |
||
|
|
|
|
|
#7811 | ||
|
Новичок
|
Зато он действительно оранжевый.
|
|
|
|
#7812 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня наконец то дошли руки до покупки Оранжевого бокса))) я так смотрю тут какаято мания на эту игру))) почти на каждой фотки она есть) как прийдет мне, выложу сюда, посмотримс что внутри. (англ версия)
|
|
|
|
#7813 | ||
|
Новичок
|
Это кагбэ не игра, а сборник в котором 5 (не считая Lost Coast) отличных игр.
А то что берут, тут ничего удивительного, ведь это Valve. Как говорил товарищ Кузьменко, Valve -это курочка которая несет золотые яйца. Добавлено через 2 минуты и это единственный плюс. Хотя нет, полуплюс. Ибо цветные боксы можно взять в любом магазине (пустые имею ввиду).
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ Последний раз редактировалось FeofaN; 10.01.2010 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7814 | ||
|
Опытный игрок
|
Ruslan Fen, я, кагбэ, в курсе дел) я не это имел введу. просто говорю что именно за эту неделю у многих появилась именно эта игра.
|
|
|
|
#7815 | ||
|
Злобный ублюдок
|
У меня давно возник вопрос:чья коллекция больше - Сlicka или Shadowjacka?Так что выложите плиз ваши ПОЛНЫЕ коллекции.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7816 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У Клика коллекция круче, так что вопрос можно закрыть).
|
|
||||||
|
|
#7817 | ||
|
Опытный игрок
|
Эй, эй, полегче. В этой стране не в любом магазине.
Цитата:
Цитата:
![]() Но свою коллекцию всё же можешь показать?
|
|
|
|
#7818 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
а) попахивает кармофапом (так как большую часть уже тут выкладывал, хоть она и затерялась);
б) все вытаскивать и раскладывать пока выше моих сил; хотя может сфоткаю полку с двд боксами и найду старые фотки с джевелами, тогда покладу в один пост и выложу здесь, можа быть.
|
|
||||||
|
|
#7819 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7820 | ||
|
Игрок
|
У меня обычный бокс с держателями на каждой стороне. Плакат и саунд ничего не держит
![]() Хотя это не проблема, можно купить другой бокс. Кстати, никто не знает, где можно приобрести боксы Amarey в розницу или хотя бы обычные прозрачные а ля "Новый Диск"? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|