|
|
#1 | ||
|
Sudoku Angel
|
Какую игру создали бы вы?
А какую игру создали бы Вы? Итак, представьте, что у Вас в кармане появилась огромная сумма денег, а голове - идея отличной игры. Что это будет за игра? Камерный проект, интересный лишь избранным, или же нечто, ориентированное на огромное количество людей? Многопользовательская ролевая игра или single-ориентированный сюжетный шутер? В этой теме Вам предоставляется возможность пофантазировать на тему "Какую игру создал бы я, будь у меня возможность". Только помните, что односложные предложения "Я бы сделал Call of Duty во времена Первой мировой" никому неинтересны. Также, как и идеи в духе "игра по типу Battlefield с кучей техники и оружия". Я уверен, что почти в 99% случаев Ваша идея будет опираться на что-то, уже существующее. Скорее всего это будет развитие идей, добавление новых возможностей и так далее. Постарайтесь максимально подробно расписать свои мысли: сюжет, геймплей, персонажи и прочее. Чёткость и ясность всегда в фаворе. Интересные идеи я буду добавлять в "шапку" темы, составляя коллекцию пользователей. Вдруг кто-нибудь из разработчиков заглянет сюда, увидит что-то необычное и захочет воплотить это в жизнь? Скромный пример от меня. Увы, но действительно интересных идей за всю тему мне практически не встретилось. Поэтому список более менее "годных" идей пока невелик. Но я очень надеюсь, что со временем в нём появятся поистине интригующие посты. Наиболее приемлемые идеи: Gyiver с его идеей скрестить HoMM 3 и Mount and Blade Igrok5211 с его идей изменять историю человечества YoDA23 с его гибридом глобальной стратегии, обычной RTS и FPS VOMBAT с его любовью к внеземным цивилизациям FRUTI и его любовь к ГУЛАГу abdulla и его страх перед канализационными люками, опорными колоннами и арматурой B.F.G. с удовольствием бы скрестил Сталкер с Фоллаутом Greshnik.a и его распухшее сознание предлагают всем вечную войну в духе CoD MW 2 FatumGamegod сильно вдохновился Fable Lost Chapters, и вот, что из этого вышло Iltigor и его ответ Dragon Age аж в двух постах: 1 и 2 Mr.DooDLez с его страстью к морским сражениям Gamelet и его любовь к комиксам Lajnus с идеей о слетевшей с катушек русалке SeCor и его стремление к реализму Mr. Wideside предлагает развитие серии Хитман Fry12 решил объединить единомышленников рпг и тбс lXYl с игрой, которую, возможно, когда-нибудь будут продавать в стиме Eterni с мечтами о Тяжелом Данте Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.03.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы создал симулятор режиссера жесткой порнухи
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1:Я бы хотел создать такую же великую серию игр как Metal Gear...
Естественно щас того, что хотя бы кто-то создаст подобную, пусть даже не настолько продуманную и проработанную, вселенную очень маленький.. 2: Хотел бы создать игру что-то среднее между Mirror's Edge и Spider-Man (любой), то есть Человек-Паук от первого лица. С открытым городом и пр. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
compiaciuta nerd
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин,я хотел предложить.Ну чтож,на острова один человек уже свалил(я бы тоже так сделал).Ну а если серьёзно,то я бы создал игру про какого-нибудь супергероя/злодея в огромном городе с супервозможностями,что то похожее на Prototype,InFamous,Crackdown.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
На эти деньги я бы купил себе Adobe Photoshop CS3 (для графики, благо, небольшое умение есть), договорился бы с фриленсером-музыкантом (для написания саундртека и всеобщей выгоды).
Потом приделал бы к своему шмапу магазин апгрейдов( мне пока лень %) ) и систему ачивок (аналогично). Потом обновил графику в убогом меню (да, такая вот самокритика). После этого, изучил бы C++ и плавно сошёл бы с Game Maker (там есть программирование, не надо говорить обратное) Большая часть идей в этой теме банальна и пущена "в воздух". Лучше сами реализуйте малое, всё получится
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
ВО первых это должен быть 3D шутер с максимально приближенной реалистичностью.
Так что бы темно и что бы было страшно. В игре не было бы тотального мочилова а самое главное ( не игрок вел бы охоту как в большенства шутерах а наоборот на игрока охотились бы. Причем это был бы полный сингл. Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось dok10; 06.01.2010 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Уже есть такие игры, которые бы я хотел создать, а именно Heavy Rain и Mafia 2
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
1) что-то на подобии left4dead и фильма "Добро пожаловать в zombieland" - короче несколько больших локаций с зомби и полная свобода действий (представьте себе gta4 но вместо людей зобы готовые бегать за последним куском мяса!!!!!! ну а вы их давите на авто ,убиваете самыми разными способами)
2)когда-то мне понравилась игра simcity 1999г. сделали-бы её с графой 2010 ну и возможностей побольше) 3) следующую часть F.E.A.R. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось r.o.m.k.a.; 09.01.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
Всегда хотел создать файтинг. Ещё когда в школу ходил, рисовал в тетради на 48 листов персонажей, их поединки, их оружие. Точнее не я их рисовал, а мой друг, с которым сидели за одной партой. Я толкал идеи, он рисовал героев. Идея была в том, что есть группа персонажей с человеческими способностями, которые сражаются с группой персонажей со сверхчеловеческими умениями. Придумывал для них суперудары, истории, имена и т.д. До сих пор идея теплится
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Я бы хотел для начала сделать казуалку. Что нибудь похожее на Plants vs Zombies.Пока-что есть только идея.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Я бы сделал экшен по warcraft где главный герой артас,влепил бы туда:god of war,devil may cry и крутые комбо,сюжет намеченный лично мною это конец world of warcraft wrarh of the lich king.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Отличная идея. Это типа как добавить в Dragon Age коператив?
|
|
|
|
|