|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#12961 | ||
|
Юзер
|
Кстати за отступника проходить может и довольно сложно с этической точки зрения, но зато с чувством юмора у отступника все в порядке) После миссии на Новерии, например, "обрыв" связи с советом очень сильно улыбнул))
|
|
|
|
#12964 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#12965 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хм, я очень слоу, да. Прошел игру только пару дней назад.
Впечатления остались в основном положительные, хотя огорчил значительный уход в сторону экшена. Диалоги выполнены на отлично, но все-таки стоило сделать выбор вариантов ответа не столько очевидным - "Сверху хорошее, снизу плохое" и не обозначать цветами ответы при помощи убеждения и запугивания. Экшен тоже вполне приличный. Не понравилась система инвентаря, на ПК-юзеров никак не было рассчитано. |
||
|
|
|
|
|
#12966 | ||
|
игрун
|
Кхм, даже для меня, путающегося и блуждающего во всяких меню длиннее одной вкладки, инвентарь МЕ не вызвал никаких проблем, понятненько так, наглядненько так, а про ПК-юзеров я вообще не понял.
|
|
|
|
#12967 | ||
|
Опытный игрок
|
Не понимаю, почему все так прицепились к инвентарю. Для быстрой смены стволов и брони есть наглядный список, единственное - апгрейды можно было сделать удобнее.
|
|
|
|
#12968 | ||
|
Юзер
|
Да тупо перса качаю) Сейчас Шепард у меня силач - от одного взмаха руки геты улетают в поднебесье. Кстати интересная особенность-если применить подъем на бегущего противника то он улетает далеко по инерции) кроганов особенно так гасить интересно.
|
|
|
|
#12971 | ||
|
Юзер
|
Блин, я в шоке, где то месяц назад скачал ЗИ, только сейчас руки дошли поставить и оценить русскую озвучку...честно, ничего хуже я в жизни не слышал! Это просто кошмар!
Почему в самом начале удина говорит голосом капитана андерсона? Звук шипилявый, вообще без интонаций, похож на любительский года 92го. У шепарда голос вообще как у школьника, с оригиналом близко не валяется, джокер просто наповал убил, когда он сказал на найлуса "Вот [ненормативная лексика]!". С каких пор планета Иден Прайм, стала Арктур Прайм??? Убить 1С за это надо![]()
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.01.2010 в 06:13. |
||
|
|
|
|
|
#12972 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12974 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#12975 | ||
|
Игрок
|
Да ладно вам! Хорошая локализация (золотое издание) у Snowball вышла. Меня вот только Джокер "удивил", да и местами корявая (читай глючная) анимация персонажей во время диалогов, а в остальном вполне добротная локализация. Соглашусь, что она вышла не суперской и мне совершенно не понятно, на что именно была потраченна такая сумма... Ведь такую локализацию можно было сделать и за более скромные вложения.
|
|
|
|
#12976 | ||
|
Юзер
|
Spellcoaster, у тебя явно со слухом беда, либо же ты не играл с оригинальной озвучкой
. Насчет перевода текста согласен, он получше чем тот первый перевод 2008го, многие косяки убраны, фразы типа "хочу затовариться" -диалог с торговцем на новерии, переделали в "я хочу кое что купить". На планете, где лиару спасаем, при подъезде к первым воротам, сабы были на английском, вчера приятно удивился, что они на русском. Ну и таких мелких правок я уже довольно много заметил.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.01.2010 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#12977 | ||
|
Игроман
|
Eridu, около 100? Что-то не помню что нам в первой части давали размах с таким кол-вом решений.
|
||
|
|
|
|
|
#12978 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
+1
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#12979 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|