Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2007, 00:49   #1
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

''Долгожданная игра''

В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?

Игры которые я больше всего жду:
1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS''
2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано!
3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре!
4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'')
Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр!

Дополнение от _Revan_:
Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения".

Дополнение от iceman_91:
Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"...
Заранее благодарю за понимание.

Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39.
iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 21.12.2009, 04:53   #581
Юзер

Жду очень эти игры

Mafia II Так как первая часть очень порадовала , сюжет интересный , качество самой игры , даже сейчас можно спокойно играть в неё , так как графика вполне нормальная , и какая она кинематогрофичная ммм

Alan Wake Давно жду эту игру , так как понравились предидущие творения этой студии , они очень ответственно относятся к играм , и чувствую эта игра станет шедевром , еще хочется поиграть в этот триллер , сюжет интригует очень

Heavy Rain предидущая игра этой студии пря таки потрясла моё сознание , играл и с таким удовольствием и погружением в игру , как не в одной другой , это как очень хороший фильм , в котором вам перепала честь управлять героями и узнавать дальнейший сюжет , жанр интереактивное кино мне по душе

Они одни из немногих представляют из себя что то стоящее .

Последний раз редактировалось BANDIТ; 21.12.2009 в 14:31.
BANDIТ вне форума  
Старый 21.12.2009, 05:32   #582
Игрок

Очень жду Diablo III. Тут я думаю даже комментарии не нужны. Сижу на Диабле с 9 лет.
Heavy Rain. Фаренгейт просто нереально зацепил, думаю придется себе плойку брать ради нее.
И с недавних пор сиквел Batman:AA. Игра очень зацепила, отличная атмосфера, шикарная боевка.
Bioshock:Sea of Dreams Первая часть уникальное сочетания того что в играх и по отдельности то трудно найти (в таком шикарном исполнении естественно) : стимпанка, джаза и искуства. От второй части жду как минимум того же.
Старый 21.12.2009, 07:30   #583
Useless Cowboy

Жду Fallout 4, но тут уже со всем ясно. Что это за игра, какого жанра, почему жду.
Культовая игра, а раз культовая, значит ждут её все.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 21.12.2009, 21:58   #584
Новичок

Mass Effect 2 - Хочу снова поиграть в фильм.
Первая часть жутко понравилась-сюжет,герои,характеры,атмосфера.Кстати,судя по скринам и трейлерам,во второй части отмосфера сменится на более брутальную.Очень интересно взглянуть на это,и узнать о судьбе Шепарда,его корабля Нормандия,а еще больше хочу узнать.что стант с Джокером(пилот Нормандии)-ведь во второй части корабль вроде как поломается сильно...

Последний раз редактировалось HateMyLife; 21.12.2009 в 22:02.
HateMyLife вне форума  
Отправить сообщение для HateMyLife с помощью ICQ
Старый 03.01.2010, 20:23   #585
Игрок

Жду Diablo 3 очень интересно чем закончится игра, хочу увидеть старые зоны тристрама и других локаций, освоить новые умения персонажей прокачать их по максимум, и познакомится поближе с главным боссом новой игры

Ожидаю более сложных игровых ситуаций, новые уникальные вещи, магические руны, особенно интересуют новые классы героев
Старый 04.01.2010, 22:35   #586
Юзер

Наступил новый 2010 год. Вот список игр которые я больше всего жду в этом году:
1. Alan Wake - правильный Alone in the Dark от создателей Max Payne.
2. Batman: Arkham Asylum 2 - продолжение лучшей игры этого года, и лучшей игры про Бэтмена.
3. Dead Space 2 - продолжение лучшего хоррор-экшена 2008 года, снова с Айзеком Кларком в главной роли.
4. Mass Effect 2 - продолжение лучшей на мой взгляд RPG последних лет.
5. All Points Bulletin - онлайновый экшен в стиле GTA от Electronic Arts с фантастической кастамизацией.

Последний раз редактировалось user ALEX; 05.01.2010 в 20:33.
user ALEX вне форума  
Старый 06.01.2010, 18:29   #587
Новичок

Я сейчас жду, а точее после пройденной игры Mafia сел на стул и жду:
1. MAFIA 2 - я бы сам хотел быть Ганстером...
2. Dead Space 2 - и хотел бы быть КОсмонавтом))
3. Heavy Rain - хоть у меня и нет приставки PS3, но всё равно почему то жду)
4.Max Payne 3 - Классно Макс прыгает...
5. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - Сэму бы с Максом надо вместе работать)))
Mr.Pepelnica вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Pepelnica с помощью ICQ
Старый 06.01.2010, 19:12   #588
Новичок

Поскольку не имею консоли, то в 2010 жду только: Mafia 2, SC: Conviction, Mass Effect 2, и наверно Napoleon: Total War, жду без фанатизма, а пока не вышли восполняю проблемы в тех играх которые еще не проходил.
Eng1and вне форума  
Отправить сообщение для Eng1and с помощью ICQ Отправить сообщение для Eng1and с помощью Skype™
Старый 06.01.2010, 22:49   #589
Юзер

just cause 2 - ну там ведь можно привязать врага к газовому баллону и отправить в воздух!!!
aliens vs. predator 3 - очень любил прошлые части!
mafia 2 - все ждут и я жду, надеюсь она будет такой классной,как о ней говорят!
splinter cell conviction - сэм фишер вернулся и это круто!
assassins creed 2 -прошёл на боксе,но на компе мне как-то удобнее с управлением!
и ещё много-много игр!
Старый 07.01.2010, 00:00   #590
Игрок

Жду Deus Ex 3, ибо являюсь фанатом первой части, надеюсь, что не выйдет, как со второй.
VaultBoy13 вне форума  
Старый 07.01.2010, 11:54   #591
Новичок

Dreamfall Chapters - жду эту игру уже очень долго и все больше отчаиваюсь поскольку дата выхода не объявлена даже примерно. А почему жду именно её? Те кто играл в The Longest Journey и в Dreamfall: The Longest Journey меня поймут без лишних слов, а тем кому не посчастливилось, скажу что в этих играх рассказана лучшая история из всех когда либо существовавших - "Бесконечная история" о "Бесконечном путешествии".
P.S. если кому что известно о дате выхода скажите пожалуйста, а то силы уже на исходе.
Xagen вне форума  
Старый 07.01.2010, 23:40   #592
Новичок

))) а я вот долго ждал фэйбл2 )))) ну типа пока анонсы да трейлеры весь слюной истёк. а когда оказалось что его не будет на писи,я аж стенку грыз,ну оч хотелось,и вся вот эта тема.... ну вы понимаете... купил хвох ,купил игру,прошёл.... и понял,что то что есть очень мало,и просто там всё не то ,что я себе напридумывал((( растроился ужастно, короче зря я ради этой игры продал свой комп!!! Ну а сейчас я жду наверное больше всего когда сталкера на вох портируют,как бы всё по новой не пришлось покупать)))) just cause 2 вот что самое интерестное! (про just cause 2 просто так написал,чтоб по теме было! А так лудше играть в то что уже вышло,благо хорошие игры выходят как минимум раз в месяц)
Rama II вне форума  
Отправить сообщение для Rama II с помощью ICQ
Старый 08.01.2010, 01:39   #593
Юзер

1. Heavy Rain - игра от авторов моей самой любимой игры (Fahrenheit)
2. Assassin's Creed 2 (на PC) - Италия, паркур, динамичные бои, что еще для счастья надо?
3. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - очень соскучился по Сёме Рыбкину
4. Mafia 2 - гангстерская сага, которая поражает воображение
5. Alan Wake - потенциально шикарный сюжет, интересный экшен, придется брать Xbox 360
6. God of War 3 - древняя Греция, Кратос, слэшер, мясо
7. Ведьмак 2 - просто искренне был рад анонсу, вот и жду
8. Red Dead Redemption - вестерн от авторов GTA, вот и всё
9. Kane & Lynch 2: Dog Days - первая часть мне очень понравилась, интересно посмотреть, как реализуют стилистику любительского видео
10. Dante's Inferno - вроде будет хороший слэшер.

Ничто не истинно. Все дозволено.
Фродерик вне форума  
Старый 08.01.2010, 10:46   #594
Юзер

God of War 3 - собственно из-за этой игры я купил соньку, коментарии излишне
Heavy Rain - очень необычная игра. Это, что то такое неизведанное и охото посмотреть результат.
Kane & Lynch 2: Dog Days - за персонажей уже готов ее приобрести
Diablo 3 - просто за то, что это диабло))
Старый 08.01.2010, 11:00   #595
Игрок

Сейчас жду:

1. Mafia II - Не сомневаюсь, что это будет успешный проект и, может быть, даже реинкорнация первой части. В любом случае играть буду с удовольствием, потому что очень соскучился по хорошей игре, которая напоминала бы GTA.
2. Mass Effect 2 - Надеюсь, главные недочёты оригинала будут исправлены (Невнятные побочные квесты, короткая основная кампания, неитересность исследования галактики), но, в любом случае, снова поиграть за Шепарда я не прочь.
3. Assassin's Creed 2 for PC - Игра уже вышла и получилась весьма удачной, поэтому остаётся только дождаться её на PC.

Предыдущие ожидания сполна оправдались, теперь бы только видеопрохождение Heavy Rain найти.

Последний раз редактировалось Alta|R; 08.01.2010 в 11:05.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ
Старый 08.01.2010, 12:10   #596
Grey Wanderer

Сильнее всего жду Варбанду к Mount & Blade. Хочется поскорее опробовать механику МиБа в сетевой игре, на бета-тест не пустили ("спасибо" 1С ). C умеренным интересом жду Mass Effect 2, Project V13, побруталевшего Максимку Пейна, Supreme Commander 2, Grimoire, Вегас и Alpha Protocol от Обсидианов, вторую Мафию, Age of Decadence (демка порадовала), Beyond Good & Evil 2. Deus Ex 3 и Thief 4 в 2010, скорее всего не выйдут, рано пока их ждать
6y3eJIok вне форума  
Отправить сообщение для 6y3eJIok с помощью ICQ
Старый 10.01.2010, 17:20   #597
Игрок

Жду и надеюсь что оправдают ожидания (главные проекты для меня):
1) HL2 episode 3 + Black mesa что же будет дальше вопрос остаётся открытым.
2) Diablo III очень жду хочется oldschool с нынешней реализацией на новом движке.
Менее значимые и чуть менее ожиданемы:
1) Max Payne 3 никогда не забуду, что такое настоящий кинематографический нуар детектив.
2) Mafia 2 надеюсь, что не не будет похожа на GTA4
3) MASS effect 2 вторая часть трилогии, эпической истории.
Старый 10.01.2010, 17:35   #598
Юзер

на данный момент жду: 1) Splenter Cell Convition-ибо "спущенный с цепи" Сэм Фишер-а это уже интересно
2) Mass Effect 2- 1-ая часть, единственная из немногих РПГ, которая мне понравилась. 2-ая точно не разочарует.
3)Sрec Ops The Line- после прочтения статьи в Игромании игра заинтересовала.
4)Bioshock 2- ради атмосферы.....да и просто потому-что, в главной роли "Большой Папочка"
5)Thief 4
6)Assasin's Creed 2 на PC (объяснять думаю не буду)
Старый 10.01.2010, 18:59   #599
Новичок

1)Assassin's Creed 2 на PC , жду уже два года , определёна самая долгожданная .))
2)Mass Effect 2 первая часть очень понравилась , от второй жду не меньше , по крайне мере ждать осталось не долго .
3)Crysis 2 Тут даже слов нет , только эмоции .)))
4)The Witcher 2: Assassins of Kings . Первая часть ведьмака стало моей любимой РПГ , надеюсь вторая превзойдёт первую .
5)Medal of Honor (2010) Они обещали обойти Call of Duty: Modern Warfare 2 , а значит ждём .
6)Kane & Lynch 2: Dog Days Первая часть хорошая , вторая должна быть ещё лучше .
7)Splinter Cell Conviction Нравится вся серия , надеюсь это не станет исключением .
8)Dragon Age 2 Пришёл в восторг от первой части , что ж жду продолжение второй . Особенно интересно развитие сюжета .
9)Prince of Persia: The Forgotten Sands Обожаю всю серию , начиная с первой части . Четвёртая конечно немного подвела , но надеюсь эта не подведёт .
10)Call of Duty ( любая из игр ) нравиться вся серия , жду каждую игру из серии .
"Попробуй" - сказала мечта...
Sarmat759 вне форума  
Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью Skype™
Старый 10.01.2010, 19:13   #600
Юзер

1) Battlefield: Bad Company 2
по моему мнению все серии боевой саги Battlefield, в своё время были лучшими сетевыми шутерами, так как и для меня остаётся на данный момент BF: BC 1, так что жду продолжения.

2) Starcraft 2
помню первую часть, это была одна из лучших стратегий, в которой тактика боя была поднята на высшую планку, надеюсь в этом смысле она не изменится

3) Mafia 2
Mafia: TCoLH смотрится сейчас очень даже неплохо (и даже потдерживает расширение 1680х1050(!)), даже не смотря на то что она вышла 8 лет назад. Разработчики говорили что у них первая мафия не получилась так как им хочется (!), если уж так, то вторая должна быть шедевром.

4) Supreme Commander
первая очень понравилась изза массовости сражений, жду.

5) Command and Conquer 4: Tiberian Twilight
играл в бэту игра конечно не фонтан, жду в основном из-за кампании.