|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet
![]() Жанр: платформер-конструктор Платформа: PS3 Разработчик: Media Molecule Издатель: Sony Computer Entertainment Europe Дата выхода: 29 октября 2008 г. Официальный сайт: http://littlebigplanet.com/ Компания Media Molecule, создавшая в своё время интересный, но не слишком популярный проект Rag Doll Kung Fu, над которым трудился бывший сотрудник Lionhead, показала на мероприятии GDC 2007 свою новую разработку – Little Big Planet. Игра, созданная специально для PlayStation 3, почти сразу же стала любимицей критиков. По сути, Little Big Planet – это многопользовательский платформер с хорошо проработанной физической моделью. Одной из главных особенностей милой и красивой игры является возможность самостоятельно создавать уровни. С помощью простого и доступного инструментария пользователи смогут расставлять на уровне препятствия, рисовать декорации, придумывать заковыристые задачки. Little Big Planet сделана с изрядным чувством юмора и чем-то напоминает Viva Pinata от Rare. Самое же приятное, что разработчики анонсировали свой проект без всяких пресс-релизов и бессмысленных пиар-акций, а просто взяли и показали игровой процесс. Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер Скрытый текст: ![]() Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 06.07.2009 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Юзер
|
1.)
А какого хрена LBP с Русским языком продается в Америке и Азии, где она никому даром не нужна, а не в России?! 2.) Будет продоваться в России LBP: GOTY ? 3.) У кого Русский язык стоит, пожалуйста расскажите о качестве перевода. Подробно и по пунктам, ПОЖАЛУЙСТА. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Юзер
|
хех прошел игру и думаю воть..... оставлять её или нет... предложили купить диск мой...
Так как уровни в комьюните скучные =( наверно продам =( я думал она более реиграбельной для меня будет =(
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. Уже можно заказать на видеоигро.нет 3. Скачай демку и сам увидишь, услышишь))))
|
|
|
|
#1067 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Там и переводить особо нечего, если только голос диктора, который озвучен идеально. К текстовой части тоже притензий не имею.
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Юзер
|
В тему и не в тему: мне тема LBP не нужна(та, что с игрой GoWC прилагалась), посему вот ключик на скачку из какого-то стора: BJKE-DAB6-TDK6. Воть..
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Юзер
|
Попробовал в американский и русский псн =( не подошло!
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Опытный игрок
|
PhyX,
ого ты такими делами раскидываешься хех СуперЮрик, Цитата:
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вопрос.Дело в том, что купил в начале ноября LBP(не GotY), пока не обновлял, т.к. скорость инета маленькая - 128kbs.Вот, собственно, сам вопрос: LBP обновляется без остановок?То есть обязательно скачивать все обновления за один раз, бел пауз?
И, какой размер обновления с версии 1.00 до сегодняшней?
PSN - CryTEK_RUS Xbox Live - So1id RUS Последний раз редактировалось So1id; 08.01.2010 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
OST Master
|
So1id, там скорее всего будет из нескольких патчей. Допустим 5 штук, все за раз качать не обязательно, но обязательно 1 скачать т.к. если прервать скачку, то на котором файле остановилось скачивание(пусть даже на 99%) , на том и начнется, но с начала. В общем нету там фоновой загрузки.
Будет что-то типа 1/5 скачаешь 1-ый начнется 2/5 и т.д. А если скачаешь 1/5, начнется 2/5 останавливаешь и через какое-то определенное время начнешь качать уже будет 1/4. Надеюсь всё понятно )
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 08.01.2010 в 03:12. |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
Спасибо всем за ответы!!!
А будет ли продаваться LBP: GOTY в России путем расспостранения дисков.Ну там например будет продоваться в М видео, в Союзе?...
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Опытный игрок
|
Spy-Shadow, lSnipeRl
Спасибо за ответы, помогли, +1. СуперЮрик, Нет, проблем с транспантировкой нет.Просто SCE официально не выпускали GotY на территории России.Но, это, скорее всего, вопрос времени.
|
|
|
|
|