|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Лохотронщика, который к тебе пристает по поводу группы потом уж не найти. |
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Это который? Что-то не припоминаю.
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хм.. действительно, там стоит наверное запугивание, а у меня везде перевод Убедить. Неудобно, однако.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Возможно в этой ситуации нужен высокий навык, либо это опять ситуация с "неубеждаемыми" персонажами. В любом случае, можно взломать дверь, и тогда Зелку можно будет без проблем запугать. Цитата:
![]() Это как в первом эпизоде ЗВ, на Татуине, летающий торговец барахлом сказал Квай-Гону: "И что это вы рукой машете, как джедай какой-нибудь?.. Мы, [название вида], не ведемся на такие фокусы. Только на деньги".
Последний раз редактировалось D'Kor; 06.01.2010 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Игрок
|
Ant1static, можно выпросить дополнительные кредиты у хатта, который заведует баром в нижнем городе и раздает контракты на убийство. Может быть ты путаешь с ним, хотя черт его знает... Нужно чит-кодами выставить максимальную харизму и убеждение, да попробовать.
|
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хотел провернуть такой финт: сначала поработал на Беков, затем перешёл на сторону Вулкеров; но убивать главаря Беков я не хотел, а думал в последний момент перейти на его сторону.. но не вышло. Опять же, вариант вроде как существует с переубеждением, но никаких скиллов не хватает его использовать. Печально.
|
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Просто когда есть возможность покончить со всем на месте, то перспектива бежать снова к бекам, чтобы зачистить хорошо охраняемую базу, а потом еще (наверное) снова драться, но уже с вулкерами, которые с большой вероятностью решат избавиться от ГГ пробуждала дикую лень, честно говоря.
Последний раз редактировалось Smuggler; 06.01.2010 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Sudoku Angel
|
Соблазнительно, но один-то раз можно было попробовать другой вариант.
Цитата:
Нет. Но зато опыта больше можно срубить. |
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Юзер
|
Вспомнил. Подлый червяк дает надбавку, кажется, в 10% (давно было дело) а потом говорит, что мы зажрались. Это верно.
Цитата:
Я один раз ради этих моментов прошел Тарис (так, кажется, называлась эта планета? Я ничего не путаю?) взломанным, почти на всех таких персонажей в итоге можно повлиять. Но ни один действительно статичный персонаж так функций и не получил. Так что это работает, но точное значение навыка сказать не могу. Честно раскачать одно убеждение до нужного уровня у меня не выходит. Но, возможно, если до самого отлета качать одну болтологию, то выйдет и честно. |
||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Обаяние можно прокачать до 20 в принципе + импланты.. Интересно всё-таки, какого максимального значения можно достигнуть? Правда, перс становится таким слабым воякой, что я даже на маленькой сложности боюсь все очки вкладывать в убеждение =/ Иначе я ЗК просто не пройду( |
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Юзер
|
Во второй части оно точно тянулось к неведомым высотам. В первой не помню. Если стандартные не позволяют вытягивать выше 20, то, вероятно, это был трейнер. Я слишком давно играл, чтобы это помнить. Воздействие работало, когда он подкатывал с вопросом не соизволим ли мы пройти за кулисы. Можно было ему показать кузькину мать, это четко врезалось мне в память. Не думаю, что хоть один из используемых мной тогда модов оказывал влияние на это.
|
||
|
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Sudoku Angel
|
Во второй части и максимальный лвл не ограничен)
|
||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Sudoku Angel
|
И какой?
Это не считается потолком. Потолок - это когда при любой игре докачиваешься до лимитированного уровня. А во втором Которе разброс в конце игры мог достигать 2-3 лвл. Кстати, количество очков тёмной и светлой сторон влияет на стоимость использования сил или нет? |
||
|
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
В первой части да. Умения Силы, относящиеся к светлым, стоят в два раза дороже для темных персонажей и в два раза дешевле для светлых, темные - наоборот. Нейтральные - для всех одинаково.
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Про очки силы - честно, не помню как во второй части. Но это должно быть написано где-нибудь, погугли. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|