|
|
#1 | ||
|
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 13:01. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Я скачивал там уже сама игра+установленные моды, всё сразу. Но дело не в этом думаю.
Во первых у другие кто качал эту версию нормально всё. Во вторых у меня и с ГТА 4 чистой тоже проблемы с этими текстурами. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Опытный игрок
|
Vivek, если у тебя в игре много замененных машин, то ничего с игрой не сделаешь. Это ограниченные возможности движка. Если мне не изменяет память, то если ты даже имеешь видеокарту на 1ГБ, игра использует не больше 192 или 128, хоть убей не помню
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Не помогло, может памяти мало выделяет на игру? Как нито настроить это можно?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Новичок
|
GTA SA и Windows 7
Здраствуйте.
Стоит Windows 7 Ultimate и GTA SA. Игра идёт превосходно, но при запуске меняет стиль Windows с Aero на упрощённый. Ужасно надоедает. Есть ли выход из ситуации? Патчи на ставил. |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, иначе игра не запустится. Да и что тебя раздражает, после выхода из игры стиль вернется
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Игрок
|
Проблема с третьей частью игры. Собственно, не хочет изменять настройки на большой экран(в моём случае 1280x1024) и при старте новой игры, выдаёт эту ошибку:
Скрытый текст: Драйвера последние, flash player последний.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось PC_GAMER; 07.01.2010 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Опытный игрок
|
PC_GAMER, даже на чистой игре этот глюк, может у тя ENB установлен?
Если игра чистая и всеравно глюк, то могу тя обрадовать, ты ничего не сможешь сделать
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игрок
|
Chemergez, сделать можно... но такое я решал, только периустановкой винды....
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот и именно что переустановкой
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Юзер
|
Скачал вторую гта с сайта рокстар. В меню поставил галочку запустить в окне но она всё равно в полноэкранном запускается. Как это исправить?
И как там радиостанции переключать?
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c) Последний раз редактировалось RuZa; 13.01.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Юзер
|
[A]LGT-R, Ничего не выходит.
Еще появилась следующая проблема - провалился в текстуры и теперь полтора часа игры на смарку. Нет способа решить эту проблему не выходя из игры?
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Новичок
|
(GTA:SA)на миссиях,например с лоурайдерами,где саривнования с гидравликой,нет стрелок указывающих необходимые действия,можно ли как нибудь исправить эту проблему?
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игрок
|
<ХуЛиГаН>, англофикатор/более качественный перевод. Должно помочь.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Опытный игрок
|
<ХуЛиГаН>, скорей всего убитый файл LD_BEAT.txd
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Новичок
|
Chemergez, заменил,всё равно проблема осталась
<ХуЛиГаН> 26-RUS Последний раз редактировалось <ХуЛиГаН>; 19.01.2010 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Новичок
|
PC_GAMER,
Chemergez, короче попробывал и то и другое ,всё равно проблема осталась,есть ещё какие нибудь предположения?
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Новичок
|
Вот, решил вспомнить молодость, поиграть в Vice City. Возникла проблема: при запуске заставок (сценок во время миссии) экран темнеет и все. Диспетчер говорит, что игра работает, но я ждал оооочень долго, а заставки так и нет. В частности такое происходит, когда Томми с Лэнсом должны убить Диаза. Операционка Виндос 7, пробовал и на х86 и на х64, проц core 2
|
||
|
|
|
|
|
|