|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#4461 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4462 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Попробуй обновить DirectX, а заодно и драйвер видеокарты. Хотя возможно, что у тебя в игре просто минимальные настройки графики выставлены. Кстати, RASSOMAHA, после того, как я привел оба .ini файла к идентичному содержанию и выставил в Панели управления Nvidia Сглаживание - режим - "Замещение настроек приложения", у меня перестал сбрасываться параметр сглаживания =) Теперь ничего не сбрасывается =) Оба .ini - это файл моего профиля TGN.ini и дефолтного профиля - trucker.ini. В начале я отредактировал все, что хотел в TGN.ini, а потом его содержание полностью скопировал в trucker.ini. Переменным, которые не нужны, вместо клавиш, я выставлял значение - "$$$.$$$" - это нечто типа none =), т.е. никакая клавиша =). Sergei VP, хорошо, если бы в меню вынесли больше настроек и сделали бы некоторые ползунки, например регулировки звука, не лампочками по 10% =), а полосками с процентами. Или же рядом поставить поле, в котором можно было бы ввести значение в от 1% до 100% вручную =) Что бы можно было выставлять например 15% громкость звуков машины, а не 10% или 20%. Да еще бы неплохо вынести настройки, которые есть в .ini, но почему-то нет в самой игре. Например есть два параметра: FORCEFEEDBACK TITLELogitech MOMO Racing USB="50" - это сила отдачи в руль, его можно регулировать в игре. CENTERINGFORCE TITLE="50" - а это сила центровки руля (возврата в центральное положение), но почему-то этой настройки нет в меню, хотя она бы не была лишней. =) В том же Д2 была очень детальная настройка руля.
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 04.01.2010 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#4463 | ||
|
Новичок
|
да нет было нормально всё, потом в настройках видео ковырялся выкладывал тут кто то настройки как бэ и после это го вот эта беда, а обратно сделать не помню уже как было
|
||
|
|
|
|
|
#4465 | ||
|
Гейммастер
|
А не легче тракера было просто удалить?
|
||
|
|
|
|
|
#4466 | ||
|
Юзер
|
профиль так просто не удалишь..он снова сам появляется...
TGN, спасибки за подсказку.. получилось сглаживание... Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 04.01.2010 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#4467 | ||
|
Гейммастер
|
Я свой удалял несколько раз. Как я уже писал когда-то давно, сначала нужно войти в тот профиль, который останется. Потом выходим из игры. Входим в "Мои документы" и удаляем папку ненужного профиля вместе с файлом userprofile.bin. Всё.
|
||
|
|
|
|
|
#4468 | ||
|
Юзер
|
Сегодня гнал между Темекьюла и Викторвиль и увидел как сурово в америке меняется ландшафт =)
Из зеленого в пустынный вариант окружение изменилось резкой линией...
|
|
|
|
#4469 | ||
|
Игроман
|
TGN, спасиб за совет с прогой. У меня не сказать, чтобы люто вырос ФПС, но идти стало гораздо плавнее, т.е. если раньше на 15 кадрах картинка дергалась слегка, то сейчас так плавненько, я не знаю как так, не спрашивайте)
Вот, сегодня что-то задумался, а чего я езжу с 1024х768, если много раз говорили, что смена разрешения на фпс не влияет. Решил рискнуть, и сменить на 1280х1024 (на раб столе и во всех играх такое ставлю). Итоги: 1. Фпс не изменился ни на йоту. Это хорошо. Цвета стали сочнее, приятнее, картинка совсем по другому смотрится. Очень рад, эт хорошо. 2. Сразу бросилось в глаза: полоска почему то стала не в самом верху экрана, а с какой то щелью. Sergei VP, если вас не затруднит, обратите на это внимание разработчиков. В первом патче не надо, так, на будущее. 1280х1024 я знаю, что нестандартное разрешение(это 5:4, а стандарт ТВ либо 4:3 либо 16:9), но именно оно сейчас используется на всех 17 и 19 дюймовых мониторах. Пусть прикрепят полоску к самому верху, а то как то дико смотрится). Скрытый текст: 3. Дальше радости. Карта стала мелкая, и это обрамление квадратное теперь не посреди экрана, т.е. можно даже с ней постоянно ездить, т.к. она не мешает абсолютно. За это жирный + Скрытый текст: 4. И еще, текст стал такой жирный и сочный, стало приятно его читать. Тоже хорошо. Скрытый текст: P.S. У меня у одного форум жутко тормозит??? |
||
|
|
|
|
|
#4470 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да, у меня, кстати, разрешение влияет на ФПС. Нет. |
||
|
|
|
|
|
#4471 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4473 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4475 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4476 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4477 | ||
|
Юзер
|
хм...странно, я вот на любом тягаче на бустере до 112 дохожу и все....дальше как стена...кстати вот еще вопрос к рекордсмену или мб кто то ответит тоже: как сделал он такой вид на картинке рекорде - назад отодвинуто все и видно боковое зеркало? не получается сделать такое!
|
||
|
|
|
|
|
#4478 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4479 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А то, что видно боковое зеркало, тут сразу видно, что у него камера повернута чуть-чуть влево, ибо руль не по центру. Ну и еще одно - это особенность грузовика, у него зеркала близко, что так можно сделать. На других как не крути так не получится. P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4480 | ||
|
Гейммастер
|
А эти обтекатели у грузовиков помогают хоть как-то? Я себе недавно на Петербилт поставил на крышу обтекатель, но улучшений что-то не заметил. Как ехал 74-75, так и еду. Я понимаю конечно, что мой грузовик как кирпич, но всё же должна быть хоть какая-нибудь польза от этого обтекателя.
Там ещё в описании в СТО, правда, ещё и уменьшение расхода бензина обещали, но это что-то сложно отследить мне. 19-ый монитор. |
||
|
|
|
|
|
|