|
|
#1 | ||
|
Feels like you
|
Need For Speed: Shift - проблемы
Need For Speed: Shift - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Rus Фан сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP Дата выхода: 17 сентября 2009 Системные требования Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Немного о FPS Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.09.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Новичок
|
Стоит и подпрыгивает машина (ЛЮБАЯ)
Стояла ХР- прыгало, сегодня поставил WIN7, трабла осталась. Конфиг- Атлон 64 4000, 2.7 ГГЦ (1 ядро)- а вообще играет на одном ? NVidea 250 gts (512мв) 2 Гб оперативка, Ноутбук с Пенроном 2.26 Ггц, 9600 М GS 256 Мв, 4 ГБ опер- всё летает !!! Последний раз редактировалось Mike123; 31.12.2009 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Новичок
|
Установил последний патч. Появились новые машины, но купить и ездить на них не могу, показывает стоимость 0$. Нажимаю "купить за доступные средства"- машина в гараже не появляется. Кто знает подскажите что делать.
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
проблема. при подключении ноута к телику через HDMI, игра отказывается запускаться. при отключении HDMI, все тип-топ. что нужно сделать, что бы игра не вылетала, а то охота поиграть на телике.... заранее спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Опытный игрок
|
А места в гараже хватает? Я попробую сам купить потом, может, чем помогу еще.
Поставил патч с Игромании, но игры по ЛВС(LAN) нету. Может, не там ищу?
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Юзер
|
хм...у меня и у моего соседа после второго патча, новые тачки просто в гараже появились, а вот продать их не могу. и появились сразу (я новую игру начинал с новым модом), сколько там изначально мест в гараже?
|
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На счет этого сказать не могу т.к. сам по ЛВС(LAN) не играю. А и еще. Мне так же кажется, что после установки последнего патча, настройки автомобилей стали как-то по другому работать, стали менее чувствительны что-ли. Например если раньше увеличивал или уменьшал прижимную силу, то это реально ощущалось, а сейчас эффекта практически нет. Может у кого еще такая проблема поделитесь. Добавлено через 6 минут Изначально в гараже два места. Я пробовал и заново начинать и на старых save играть, когда в гараже было куча места, все равно стоимость 0$ и не поездить не купить нельзя
I ask every day the God: "Make me more kindly". Последний раз редактировалось V1ctoR; 03.01.2010 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Опытный игрок
|
V1ctoR, а игра лицензия или пиратка? Может, если пиратка, нужен кряк?
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Новичок
|
MarS0K,
Игра пиратка. Если кряк то подскажи какой, или ссылочку если можно. Когда ставил предыдущий патч, то кряк ставил, может на этот другой какой надо.
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Юзер
|
В начале установки выдает ошибку,что не может найти путь к каким-то файлам.Нажимаю ОК,продолжаю установку.Он устанавливает,доходит до конца,появляется черное окошко,а после него деинсталяция.В конце пишет Распаковщик freearc вернул код ошибки : -1.Возможно,архив <data. arc> поврежден.....
Кто-то с таким сталкивался?Как решить проблему?
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. Монтируешь образ 2. Мой Компьютер - правой кнопкой открываешь образ и вытаскиваешь все файлы с архива data.rar в одну папку... Я так делал с несколькими играми, мне помогало, в частности делал это с Most Wanted. Поможет ли тебе это здесь, честно говоря не знаю, сам с таким не сталкивался
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
А управление в игре всегда такое убогое? Все привыкнуть не могу. Можно ли сделать управление похожим на Прострит или MW например?
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На самом деле достаточно сделать камеру с видом от руля и всё будет как надо, машина будет чувствоваться гораздо лучше, т.к. с видом от 3 лица ездить совершенно невозможно, ну разве что только дрифт может быть исключением
Последний раз редактировалось Celio; 04.01.2010 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Если играть на клаве то да!!
I ask every day the God: "Make me more kindly". Последний раз редактировалось V1ctoR; 04.01.2010 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Юзер
|
вопрос такой ребят, кто нить может объяснить как скины машин свои вставлять в игру, знаю что с помощью проги BFF Tools, но не пойму как...
и ещё вопрос, патчи для русской версии есть?
HardCore Will Never Die!!! Вы все всё равно скоро сдохните... (с) CoD MW Последний раз редактировалось Evil_Angel; 04.01.2010 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Юзер
|
Поставь настройки сложности управления низкий, и помощь в торможении. Ты же не хардкорщик я надеюсь? Если нет, то такой нюанс будет очень кстати.
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Опытный игрок
|
V1ctoR, Тоже самое. Покупаю какую-нибудь новую машину - и ее нет в гараже. Попробуй кряк в личке. Напиши результат.
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Клавиатура В Винде идем: Пуск - Панель управления - Клавиатура. В свойствах снижаем задержку и скорость повтора. Скрин -http://s47.radikal.ru/i117/0909/e6/bbd23fcefdbe.jpg Мёртвая зона руля - 0 Мёртвая зона газа - 0 Мёртвая зона тормоза - 0 Мертвая зона сцепления - 0 Чувствительность руля - 0 Чувствительность газа - 0 Чувствительность тормоза - 0 Чувствительность сцепления -0 Чувствительность руля на скорости - около 100 / 100 |
||
|
|
|
|
|
|