|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игроман
|
0rca, пусть лучше дадут старой команде провести пять минут наедине с Infamous и U2 - плодотворнее будет.
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Юзер
|
0rca, согласен, тоже играл, но там акробатика была лишь добавлением к игре, а не основным ее делом, и мы лазили по тем местам, которые были задуманы разрабами.
А тут у нас свободное лазанье и тд, и это конечно очень круто и лично меня очень прет, но камера, да...это да... а на счет 3 части, черт с ним с управлением, оно довольно удобно, пусть лучше камеру сделают и добавят наконец усталость, а то не реально как то: обегаешь бегом венецию, прыгаешь, плывешь, опять бежишь и ты свежий как огурчик. Зачем например нам нужны эти толпы людей среди которых можно прятаться? проще убежать, а так - ты устал, не можешь бежать, так засядь среди людей) |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
0rca, Ну я уж не стал как вы судить игру за акробатику
просто впечатлений от нее масса а так чтобы на эти мелочи обращать внимание...=) Ну конечно да , есть с акрабатикой минусы , я вообще первую миссию раз 5 проходил где там надо было бежать с братом по паркуру до вышки. У меня случалось разное , то он отталкивался от стены и летел вниз , то просто не цеплялся за уступы. Но на эти мелочи я не обращал внимания... |
||
|
|
|
|
|
#1585 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() в анче все конечно хорошо, но все же архитектура у игры другая, для АС не пошло бы Цитата:
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
то есть 4-6 ты еще победишь, а вот уже когда их больше десятка...тут лучше убежать и прятаться) так же еще немного меня раздражало всегда (и в первом асасине и здесь) что падаешь с высоты 5 этажного дома, делаешь кувырок и все, ниодной жизни не отнято, бежишь дальше. Ну глупость же) Хотя игра не претендует на супер реализм, но хотя бы такие вещи они могли бы додумать) |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это уж думаю его лично мнение , паркур в Дурной репутации действительно хорош и с ним приятно залезать на здание , но лучше это конечно же в assassins 2 . Хотя кто-то может по этому мнения и поспорит.
Так если он устал , далеко не убежит. И давайте на этой глупой теме прикончим разговор , об усталости ассассина это уже выдумки глупейшие. |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
да и потом, ребят вы прям хотите симулятор ассассина
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
(я правда этого хочу) может надо на 100% игру пройти? и там будет что то веселое) |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
OST Master
|
а может это для DLC оставлено ?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Игроман
|
Zombine1, девелоперы заявляли, что одна локация или в Венеции, или во Флоренции, недоступная ранее, будет в DLC - скорее всего, это она и есть.
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Игроман
|
goodfella, я сейчас конкретно на вопрос отвечаю, а так не спорю - будут.
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но мне и на это пофиг, я лишь хочу чтоб Юбики учились и исправляли, но для меня
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 03.01.2010 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1599 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чем больше народу на что-то жалуется, тем больше шансов, что они это исправят P.S. включила русскую речь - какой же ужас
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игроман
|
Если субъективно, стоит с ней играть или можно сразу русские сабы и английскую речь?
|
|
|
|
|