|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игроман
|
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет руля, у меня тож самое возникло как только я начал карьеру (до этого я в одиночной гонял)... Машины навстречу... Я тож хочу!!! ![]() 8 конкурентов, у меня они до 6 вроде увеличивались (причем они то появлялись то испорялись в воздухе), когда я взял заказ там рядом с офисом в начеле есть база, и от туда до другой части карты, я конешн сначало думал что там это менты отображаються, или другие дальнобойщики, но это оказались конкуренты... Особенно порадовало когда один из них поехал в обратную сторону т.е. я его встретил с другой стороны трассы (по своему движению, в другую сторону от пункта назначения), потом я прост около бызы груз потерял и незаметил этого, хотя вроде первый ехал... Насчет пропажи дороги, это скорее связанно с тем что ты всё на макс поставил, и текстуры там прост неуспели загрузиться, или твоя видюха перегрелась... |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда после первого заезда на СТО, офис и проч. Но тем не менее у меня эта штука встречалась только раз в игре и больше не появлялась.
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
сегодня видел игру за 40грн(~160руб) - это пиратка записаная на диск или цены упали? поставил игру на хр т.к. на 7-ке ночью не более 5 фпс. в итоге на хр тормозит после 30мин. на 7 ке вроде всё красивше смотрится звук лучше днем вообще не было проблем ни с чем. а игра всёравно классная и неплохо сбалансирована.нужно оптимизировать .ждём д4 в следующем году + еще несколько штатов. всех с новым годом!
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игроман
|
Я тут читкаю и чувствую себя везунчиком!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei VP; 01.01.2010 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Два ядра E8500 GF 8600GT 2 гига звук креатив.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#432 | ||
|
Гейммастер
|
Если пиратка, то ничего не делать.
Если лицензия, то можно а) попробовать переустановить игру; b) попробовать запустить игру в режиме совместимости с другой ОС; с) поставить ХР, к примеру, ибо на нём игра стопроцентно работает и d) ждать патч, который возможно исправит твою проблему. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите мне, как сделать чтобы на стекле (лобовом) были не просто редкие капли (во время сильного дождя), а настоящие "потоки" воды, а то как то нереалестично получается...
Обидно, на многих скриншотах видел как на стекле течёт вода пр дожде, а у меня иногда просто капли появляются и всё (игра - лицензия). Последний раз редактировалось king-89; 01.01.2010 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Этот файл лежит здесь: "...\1C\RigNRoll\Data\Weather". Но прежде чем изменять значения, я бы посоветовал сделать резервную копию куда-нибудь в другое место этого файлика. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему на минимуме?))) С чего ты Взял?)
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, Papa Bear - спасибо, помогло, теперь и у меня нормально дождь по стеклу течет )... |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Меня дико удивляет, насколько сильно влияет на тормоза траффик. Играю на минимуме, с полностью отсутствующим трафиком - всё нрмалёк, не тормозит вообще. Ставлю один кружочек - всё, приехали...
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игроман
|
Как можно из игры музыку повытащить? Хорошие песенки есть, хочется не только в игре их слушать!
||
|
|
|
|
|
|