|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3842 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И вот еще.....плохо еще тем что финал связанный с известными по саге персонажами известен... И лично для меня главное! СИЛА СЛИШКОМ переоценена(вот это убийство ТРОИХ существ молнией(в игре молния это пипец ----слишком сильна)....5 ооочень мощных толчков подряд...очень легкое поднимание булыжников(если помните тяжелые предметы джедаи и ситхи поднимали с огромными усилиями!)!!!! где вы видели все эти трюки???? роботы работающие на силе???и имперцы с дробовиками, такой вид войск должны были быть показаны в оригинальной трилогии если они такие мощные!и щиты...у штурмовиков не было щитов НИКОГДА!и еще куча мелких нюансов..
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня Последний раз редактировалось UantonA; 30.12.2009 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
ну в репаблик командо они были... но выглядели гораздо красивее, персы были не тупо в пузыре, а просто обволакивались шейдерной прозрачной текстуркой, которая реагировала на каждое попадание, смотрелось шикарно, почему здесь такого нет, непонятно..
|
||
|
|
|
|
|
#3845 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3846 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Поставь на уровень сложности "магистр", лолко, и будет тебе счастие умирать от трех выстрелов P.S.S. Вселенная должна развиваться, а не замыкать себя в рамки 30-летней давности. Понятно, конечно, что в оригинале не было штурмовиков с дробовиками, в щитах и неустойчивых к силе, и это немного не состыкуется с играми, но резать тоннами одинаковых врагов, явно худшее решение, нежели немного позабыть о фильме и дать волю фантазии
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3847 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Юзер
|
ну сделали бы игру про будущее вселенной ну или прошлое там есть место для фантазии....и вот что объясните мне почему старкиллер спас своего 8(вроде бы...) пилота от смерти???вроде бы романтики или любви я между ними не увидел...
ну а по поводу роботов работающих на силе??? по моему этой идеи можно было избежать...ну а если так то почему империя не применяла их в фильме? и его робот-помощник....как его там....ну его что на конвеер поставить не могли....какие не какие но все таки воины с мечами....(а если питать их силой то это вообще убойная вещь) и еще как Старкиллер смог убить ОДИН! 3 сильных джедаев(ну ладно тех двоих , но Шаак-ти....
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня Последний раз редактировалось UantonA; 31.12.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3850 | ||
|
Юзер
|
окей....
а где-то в каких-то книгах или комиксах(я не все естественно читал) написано что ситх может стать невидимым???(даже не ситх а падаван.... ну и еще претензии вверху.....вы не подумайте что я просто хочу "убить" игру...но просто интересно , может я не прав и вы меня переубедите...
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня Последний раз редактировалось UantonA; 31.12.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3852 | ||
|
Юзер
|
на свалке....ну прокси говорит что у этих роботов нет энергии что бы питаться а киллер говорит что значит они работают на силе....
* но если они хотят показать что было в период между III и IV эпизодах то они должны делать противников в этих рамках! а если фантазии много пусть идут в другие года....
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Заблокирован
А что тогда будет за игра такая, где все противники будут одни и те же и которых будешь с одного удара выносить, так даже ни интересно будет...
Те дроиды которых этот тип(непомню как зовут, но он на нскольких ногах и с посохом, на конце которого клинок синего цвета) создвал? Они ещё из земли в любом месте появляются да? |
||
|
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Юзер
|
ага!те самые..
ну противники должны быть разные!на многих планетах много разных существ вот тут и надо думать!а имперцев менять как раз ненадо!
|
|
|
|
#3855 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А вот про остальные войска, к примеру Тёмных Пехотинцев-они были у Империи на самом деле. И всё же ни интересно будет одних и тех же врагов рубать, а так хоть разнообразие. |
||
|
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Юзер
|
Как Вейдера убить? Я уже час его пинаю, ни одна атака не проходит, он все блокирует, я же не одну его атаку заблокировать не могу.
Добавлено через 8 минут Чесслово, заколебался уже
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все. Здесь у каждой девчонки королевы лицо. Здесь миллионы идей и тысячи мнений. Здесь все мои друзья и каждый первый - гений. Последний раз редактировалось WidZ; 01.01.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3860 | ||
|
Юзер
|
и битвы с джедаями...тоже нужно раз 20 попасть чтоб убить....нет какого-то реализма в игре ....
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|