![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#4203 | ||
Гейммастер
|
Да ладно? О_О Это тоже самое место?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4204 | ||
Юзер
|
ездит быстро .. со стоковым ср 435лс 95миль по прямой и это без бустера(пустой правда)... с фурой катит 85-87миль.. нормально в общем то.. в левое зеркало неудобно смотреть и в доп зеркала тож ниче не видать(их поэтому и нет) ...камера спасает короче, но загораживает обзор при повороте направо..движек пока по мощнее не смогла найти .. и дуду еще хочу...
Добавлено через 2 минуты почти .. но прошлый раз цветов не было .. вот появились.. середина мая.. та фотка где то конец апреля начало мая.... пс.. на оф сайте скрины все убогие какие то.. все без сглаживания и места не эффектные... Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 31.12.2009 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4205 | ||
Гейммастер
|
Хм, чего-то у меня повадился трафик ночью без фар ездить. Далеко не все конечно, но бывает. Когда со встречкой разъезжаешься, видно как они выключают фары зачем-то.
Видел сейчас парочку грузовиков в трафике, у которых были лампочки на воздушных фильтрах. Значит должны быть тогда эти лампочки, по идее, просто на СТО ещё ни разу их не видел. |
||
![]() |
|
![]() |
#4206 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ps есть у кого то карта где есть точки начала и конца скрытых путей ? |
||
![]() |
|
![]() |
#4207 | ||
Юзер
|
Уважаемые обьясните невежде
![]() 1) Играю уже 4 дня (реальных по 6 ч) нанял двух водил, ездил на север до "укавы" или что-то в этом духе - не видел перемен погоды, савсем.. это нормально, нужно подождать , или бить тревогу? 2) Пробовал сам управлять штатом ( с автомата снимал) и результаты были плачевными.. доход ушел в убыток.... а) При найме водилы пропадают данные о его стаже, кол-ве аварий, кол-ве штрафов, кол-ве побед. б) Как!!!?? как распределять эти ползунки ? на что опираться ? По логике вещей водиле у которого нет аварии с его стажем в 10 лет и штрафы единичные я назначал длинные маршруты и почти самые хрупкие грузы.. эффект минус 1500$ прибыли ![]() у когото есть какието наработки,наблюдения,схемы? а то чтото я вьехать никак не могу...
|
![]() |
#4208 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Тут на предыдущих страницах уже сто раз выкладывали эти наработки. Посмотри. |
||
![]() |
|
![]() |
#4209 | ||
Юзер
|
Не понимаю, чем некоторым людям графика так не понравилась в Д3, хотя всем, видимо, не угодишь. =)
Все скриншоты специально уменьшил до 1024 по ширине - оригинал 1680х1050, графика - все параметры на макс. Вот скриншот на тему отражений на мокрой поверхности: Скрытый текст: Вот еще красота =) Скрытый текст: И еще =) Кстати перед этим тунелем у меня когда-то легковуха задела такси и потом её копы остановили. Скрытый текст: Вот еще город издалека =) Скрытый текст: Еще скрин =) Скрытый текст: Это всю демонстрация вида из кабины =) Потом, может выложу скрины другого грузовика =)
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 31.12.2009 в 01:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#4210 | ||
Гейммастер
|
TGN, хм, а чего это у тебя козырёк полупрозрачный? Я, помню, как-то ставил его в самом начале, так он мне очень сильно мешал знаки читать. В общем он мне не понравился и я его снял.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4211 | ||
Игрок
|
Papa Bear, это пластиковый козырек...он прозрачный, а ты наверно хром ставил...
|
||
![]() |
|
![]() |
#4212 | ||
Игроман
|
Да. У меня было много раз так, дождь идет, а дворники не работают, ибо итак все видно. А когда либо зальет совсем, либо от трафика брызгами забрыжжет - включаются, потом опять лежат. Но вот видео выложу - там вообще по сухому стеклу тарабанили полчаса((((((
Цитата:
Реально надоело уже одно и то же по 33 раза отвечать Скрытый текст: Лучше и быстрее использовать второй способ....Первым слишком нудно) Уважаемый папа. Это козырёк из пластика)))) Последний раз редактировалось Дюх; 31.12.2009 в 02:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#4213 | ||
Юзер
|
Нашел как решить проблему "сброса настроек", т.е. сброс назначенных клавиш, сброс сглаживания. =)
У меня это выражалось так: я настраивал управление непосредственно в игре, некоторые клавиши переназначал на новые. Но после перезагрузки игры, получалось так, что, например, клавиша руля "JB5" была назначена и на "вид по-умолчанию" и на "зажигание". В общем есть два варианта: 1-й, если не хотите потерять все свои настройки. Зайдите в папку Мои документы\My Games\RigNRoll. Если вы создавали свой профиль в игре, то увидите там 2 папки. Одна будет называться вашем никнеймом в игре, а другая дефолтная - trucker. Если вы не создавали свой профиль в игре, то там будет лишь одна папка дефолтного профиля. В этих папка будут одноименные .ini файлы. Далее открываете блокнотом или другим простым текстовым редактором .ini файл и ищите интересующие вас настройки. Например для настроек управления руля (джойстика), ищите секцию с наименование вашего руля (или джойстика). Там вы увидите названия разных переменных со значениями, например: p2_VVK_CARV_HANDBRAKE="JB9" - т.е. из названия видно, что это ручной тормоз. В ручную отредактируйте клавиши, а ненужным переменным с дублирующимися клавишами выставьте значения "$$$.$$$". Т.е. у меня, например клавиши дублировались сразу в этих двух переменных: p2_VVK_CARV_HANDBRAKE="JB9" - это ручной тормоз p2_VVK_CARV_GEARR="JB9" - это задний ход. Он мне не нужен. Я привел (отредактировал) переменную к виду - p2_VVK_CARV_GEARR="$$$.$$$". Если вы создавали свой профиль в игре и редактировали одноименный .ini файл, то теперь скопируйте с заменой все содержимое (весь текст) из вашего .ini файла в стандартный (дефолтный) файл trucker.ini. Т.е. нам нужно, что бы они были идентичны по содержанию. В принипе, можно еще поставить этим файлам атрибут "Только чтение", что бы игра их не перезаписывала. 2-й, это банальное удаление выше указанных фалов. Но тогда все ваши настройки потеряются и вам придется все заново настраивать в игре, а конкретнее настройки звука, управление и настройки трафика и т.п. - "Настройка игры." По поводу сглаживания в Д3: Есть еще одна странность. Игра сама, почему-то, не включает сглаживание, даже если оно выставлено в настройках. Что бы это исправить, нужно настроить драйвер видеокарты для этого приложения. Например, для видеокарт Nvidia нужно зайти в "Панель управления Nvidia" -> "Управление параметрами 3D" -> вкладка "Программные настройки". В 1-м пункте "Выберите программу для настройки:" добавить или найти поочередно в списке два exe файла: rnr.exe (\RigNRoll\Bin\) и rungame.exe (\RigNRoll\). Во 2-м пункте "Укажите настройки для этой программы:" поочередно для каждого exe файла найти параметр "Сглаживание - режим" и выставить значение - "Замещение настроек приложения", а так же выставить вручную в пункте "Сглаживание - параметры" нужное вам значение, например, 2х или 4х. Так же можете вручную указать для этих exe файлов значение для параметра "Анизотропная фильтрация" - чем выше значение, тем четче прорисовываются текстуры (Самые лучшее качество текстур при 16х).
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 08.01.2010 в 23:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#4214 | ||
Игроман
|
Вот товарищи, зацените видяшку, заодно послушайте хорошую музыку))
Хотел заснять просто езду и пейзажи, а получилось мяско такое неплохое. Досмотрите до конца, а кому лень 5 минут смотреть - смотрите с 3х минут начиная...Кто говорил, что физика столкновений - отстой - го нервно курить в стороне =))))) Также походу дела всё таки цвет рамы влияет на сцепное устройство - я до этого поставил золотую раму(вроде цвета там перепутаны, должен быть обсидиан) - и прицеп с ней вообще не отвалился как видно в ролике..... Вот ролик - Всем смотреть!) Молодец))) А есть еще один способ, который я невзначай использовал - переустановить игру и назначить клавиши уже как надо с первого раза, тогда ничо никуда не сбрасывается ![]() Последний раз редактировалось Дюх; 31.12.2009 в 03:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#4215 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну, так для чего-то же нужна должна была быть эта рама, а не просто для красоты. Значит она на качество сцепки влияет. |
||
![]() |
|
![]() |
#4216 | ||
Юзер
|
сейчас еще пороюсь, может еще найду как чего подправить. Кстати с удивлением обнаружил, что в быстром заезде, в ini фале отключена система LOD, значение 0.
Возник вопрос, кто-нибудь сравнивал, в быстром заезде лучше дела с производительностью обстоят или хуже? Добавлено через 29 минут Цитата:
Можно было сделать проще, взять и удалить оба .ini фала. Игра сгенерировала бы дефолтные. И дальше так же можно было бы нормально отредактировать и не мучиться =)
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 31.12.2009 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4217 | ||
Опытный игрок
|
А я вот подумал, если игра дублирует настройки кнопок, то может заставить её сделать так, к примеру:
Сцепление повесить на J1 и J2 одновременно с этим Передачу вверх на J1 Передачу вниз на J2 Не получится ли так автосцепления для секвенталки, о чём многие сетовали?) То есть при нажатии J1 (ну или J2) одновременно сработает сцепление и передача. Я правильно рассуждаю? Попробовать пока нет возможности.
|
![]() |
#4218 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кстати, те у кого многоядерные процессоры, можете попробывать немного оптимизировать XP под них. Перед тем, как изменять boot.ini, создайте на всякий случай загрузочную дискету и скопируйте на не дефолтные вариант - для подстраховки. Проверить если у вас в boot.ini ключ /usepmtimer. Вот пример содержания: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 31.12.2009 в 09:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#4219 | ||
Юзер
|
еще один вариант.. выставляете настройки управления в МЕНЮ игры и для ВСЕХ профилей ОДИНАКОВО... и клавиши путаться не будут... если переназначили клавиши в игре , надо выйти в меню и продублировать для всех профилей...
еще красота.. Скрытый текст: Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 31.12.2009 в 08:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#4220 | ||
Новичок
|
Все-таки самое красивое в игре это небо. Спрайтовые деревья и глянцевые грузовики глаз практически не радуют. А вот небеса очень даже жизненно и красиво, можно сказать с любовью сделаны. Подскажите - как снег-то увидеть? Неужто зимы ждать надо?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|