|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space
Dead Space
![]() Жанр: Action Дата выхода: 14 Октября 2008г. Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace События игры разворачиваются в глубоком космосе. Вам придется оказаться в роли Айзека Кларка, рядового механика, который занят обслуживанием промыслового космического корабля. Однако система связи, которую необходимо починить Айзеку, в скором времени будет волновать его меньше всего. Главный герой не сразу осознает, что на корабле таинственным образом оказывается чужеродный инопланетный разум… Особенности игры Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика. Великолепный дизайн локаций и персонажей. Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия. Высочайший уровень жестокости и насилия с реалистичным отображением наносимых и получаемых повреждений. Ощущение постоянно висящей над головой опасности. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]()
![]() Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.12.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игроман
|
Ну наконец-то я прошел эту игру. Мутузил ее с того момента,как она вышла,потом то времени не было,то еще что то,то сложно.
Начали играть сразу на тяжелом,думал сейчас хардкор будет.И таким темпом ели полз к этому финалу,который оказался намного легче,чем ожидалось. Вот единственное,что я не понял. Прошел игру,получил бонус в качестве 50к кредитов,10 узлов и т.д. И как их теперь получить?
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 30.12.2009 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игроман
|
NEYRONIX, выше идут жаркие дебаты по этому поводу. Погляди под спойлерами.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игроман
|
Venom™
Да,не смотря на довольна таки заезженную завязку,игра раскрутилась как следует под конец. И вообще разработчикам надо только аплодировать,свою работу они сделали. Игра действительно атмосферная до последнего пикселя и звука.Все что вокруг персонажа,заставляет погрузится с головой в эту игру. Пока не думал их читать даже,прошел игру только минут 30 назад)
|
|
|
|
#918 | ||
|
Опытный игрок
|
ну вот и я прошел сие чудо
Не понравилось то что 80% каждой главы это "пойди туда, принеси то". Еще очень бесило что вечно что-то ломается, и обязательно ты должен пойти и сделать "это". Мальчик на побегушках прям. А еще очень легкие босы, и мало монстров. Игра проходится с плазменным резаком как милая (на среднем). Даже "крутые" бруты (или как их там) при замедление умирают за 10 секунд. И последнее, игра не страшная Пугающих моментов мало.Моя оценка - 8.5 из 10. Хорошая игра. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Опытный игрок
|
С каким звуком играл?
да