|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Народ, ни у кого Collection ни разу не подвисал? У меня часто виснет в схватках с одними и теми же боссами - с Аресом в 3 фазе, с Эвриалой в финальной части битвы (всегда в один и тот же момент - когда я делаю второй удар молотом под гневом тут же фриз), с Титан-минотавром в Атласе и в битве с Лахезис+Атропос. Фриз мёртвый, помогает только выключение консоли кнопкой сзади. Пенял на диск, но он идеально вылизанный, без царапин. И виснет только в этом сборнике. Последний раз редактировалось So1idus; 29.12.2009 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Лично у меня один раз повисла сразу же после сохранения перед Титан-минотавром.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 29.12.2009 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да.
В челленджах будет тоже самое оружие с той прокачкой, которая имеется в последнем сейве. Ну там под блоком стой постоянно. 6 челлендж лёгкий, но продолжительный (у меня 11 минут ушло). Гнев тебе там не понадобится (тем более за него штраф), используй постоянно блок, когда духи запускают в тебя клинки, а сам концентрируй внимание на жрецах (круг => QTE => пару ударов молотом => опять QTE круг = жрец отдыхает). Дальше духи - они быстро морозятся Эвриалой, либо разряд гневом Кроноса, затем Spirit of Hercules. Минотавры Аида - молот с фокус-атакой, плюс не забывай про Руно - отражение урона вещь хорошая. Минотавров добивай в QTE - с них сыплются зелёные орбы. Солдаты Аида - заморозка, либо круг+молот. И не давай жрецам колдовать - они церберов вызывают. Синие орбы собирай с жрецов и духов. Последний раз редактировалось So1idus; 29.12.2009 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Так и думал, кто этот бред придумал только D: И прокачать их уже никак выходит?
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если у тебя есть орбы - попробуй. Как вариант - начни новую игру с урной Геи, собери 50-70 тыс. орбов в Родосе, сделай там сейв, затем беги в челленджи и качай оружие. А вообще то, что у тебя есть в данный момент - вполне достаточно, чтоб этот и следующий челленджи пройти.
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S.: осталось 3 трофея до платины во второй части. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты же на трофеи играешь (сколько уже у тебя, 20 платин?) - игру раз прошёл и к следующей, а я по нескольку раз задрачиваю одну и ту же. Вот и получается - во время такого спидрана повиснет в самый неподходящий момент, особенно обидно, если последний сейв далеко делал.
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
40 минут промучался, так и не смог пройти - хардкор какой-то D:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, чего там достаточно, но я себя сейчас нубом чувствую, серьёзно. Бога в 1 части осилил почти не напрягаясь, а тут такие проблемы. Видать сливаю я всё-таки из-за того, что у меня слабая магия и оружие. Придётся идти фармить орбы в Родосе, чтобы хоть чего-нибудь добиться. Просто на данном этапе я нормально могу одолеть только жрецов.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как же ты прошёл испытание в первой части с горгонами и легионерами?
Цитата:
Нет. В магии держи наготове лук Тифона. С молотом в руках нажимаешь треугольник и пока идёт анимация второго удара молотом - быстро нажми и отпусти L2 - Кратос на секунду достанет лук и зафиксируется на выбранном тобою оппоненте (пометит его фиолетовым столбом света), тебе же следует опять нажать треугольник - так повышается точность ударов и соответственно получаемый врагом урон (так чередуешь - треугольник/L2/треугольник/L2 и т.д.). Важно заметить, что в то время, как Кратос достаёт лук - он получает временное бессмертие и удары врагов проходят мимо (очередной баг анимации). Но всё это нужно делать быстро. Вот видео, где хорошо видна работа фокус-атаки + баг анимации (битва с циклопами): http://www.youtube.com/watch?v=ADeDu...F0367&index=30 Так отражай их фаерболлы - Руно для этого и придумывали. Первыми мочи всё равно минотавров - они опаснее. Последний раз редактировалось So1idus; 29.12.2009 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ подскажите что делать с птицами которые бесконечно поевляются , открываю дверь бегу наверз там есть типо потолка , по нему иду он рушется. Надо специальным маршрутом идти ?
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Проще простого. Постоянно атаковал L1 + кружок в воздухе, и так до победного. Тут такой атаки нету, к сожалению.
Цитата:
Цитата:
Внизу зала есть две статуи, тебе остаётся их только подвинуть к норам из которых лезут эти гарпии.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 30.12.2009 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Затрудняюсь ответить. Сейчас смотрю свой последний сейв - с мечом Олимпа бегаю, собираю орбы (уже 640000 нашёл), в челленджах - всё на максе и те самые 640К орбов. Цитата:
goodfella Советую в этом месте пофармить красные орбы - там 3 сундука с магией можно отпереть. Тактика простая - допустим ты уже заблокировал обе дыры. Теперь отодвигай одну статую и головой Горгоны начинай морозить гарпий - орбов с них за убийство не дают, но дают бонус +15 за каждую разбитую птицу - просто морозь их, пока они вылетают. Магия закончилась - задвигай статую и беги к очередному сундуку. И так продолжай пока не истратишь всю ману - она тебе в ближайшее время всё равно не понадобится, зато хватит орбов, чтоб прокачать гнев Посейдона на 3 уровень (самое разрушительное колдунство Кратоса). Последний раз редактировалось So1idus; 30.12.2009 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
До этого состояния я их ниразу не доводил. У меня они дохли либо от магии, либо от добиваний ихним же мечом, после определённого числа захватов. QTE даже в сингле не наблюдал.
Цитата:
Там учитывается именно последнее сохранение, или последнее сохранение, когда прошел игру? Я тоже так думал, но даже при QTE с жрецами, если в меня попадает фаербол солдат, лайф-бар значительно сокращается, хоть и не появляется в этот момент. Или неуязвимость работает именно при эффекте от золотого руна? А вообще конечно, не думал я, что так сильно буду мучаться. У меня даже Killzone 2 на Элите лучше проходился. Хотя, если бы не этот досадный "баг" с сохранялками...
|
|
|
|
#657 | ||||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вчера опять перепрошёл этот челлендж и возьму свои слова обратно - пожалуй он самый сложный (даже сложнее 10) и изматывающий (9 минут непрерывной битвы). Всего там 80 врагов. Тактику я использовал клинки Афины (5 левел) + гнев Кроноса (3 левел). Жрецы: QTE-удар молотом-QTE. Духи: гнев Посейдона-молот/Spirin of Hercules. Минотавры и солдаты: Spirit of Hercules. Самая сложная волна - в финале, там уже враги атакуют все вместе. Пять раз мне весь хелс-бар снимали (1 раз даже помер во время QTE - утекли жизни), спасали только зелёные орбы с минотавров. |
||||
|
|
|
|
|
|