|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Новичок
|
Я на семерке играю и нормально все.
Ведьмак кстать тож идет
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Юзер
|
Письмо компании «Акелла» к администрации интернет-портал Absolute Games.http://ru.akella.com/News.aspx?id=2273
|
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Юзер
|
Прочитал всю критику от 80 страницы и решил высказать свое мнение...
![]() Частично я согласен с теми кто критикует игру (да в ней много багов, а до выхода патча 1.04 у меня она вылетала каждые 10 минут)...в ней нет скирмиша, а это очень разочаровывает т.к. периодически прохождение кампании добивает... ![]() ![]() Но с другой стороны, для меня данная игра всегда была из разряда ролевых, а не стратегий поэтому здесь все выдержано в традициях...графика достаточно красива и не требовательна (на моем компе игра идет прекрасно без тормозов, а у меня не самая мощная система). ![]() Но самое главное для меня - это наркотическое затягивание (вчера просидел 3 часа без остановки, хотя только и делал, что сражался с монстрами и ничего более...). Конечно она проигрывает местами предыдущим частям, однако местами и выигрывает...и все-таки несмотря на всю критику не поиграть в нее все-таки нельзя... |
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Новичок
|
МУТАГЕН, супер просто. сначала недоделанные игры выпускают, а потом возмущаются!
ПС: а те кто защищают игру попросту пиарщики! потому как ни одна доделанная игра не потребует выпуск 4 патчей в перый же месяц!!!!!! совсем уже ..... |
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Выкинуть в продажу альфа-бета-гамма версию игры, и при этом делать вид ,что всё в ажуре . Мы тут не причем. Это разработчики лошары, они игру забаговали, а мы даже не знали. Абсурд?Диск вернул, деньги забрал и пусть с блохастым будет, что будет. Пока не научатся хоть как-то уважать тех за счет которых они еще живут. Да и ещё. Рецензия написана правильно и менять её не стоит.
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища. Вышел ёжик из тумана, а там..... Последний раз редактировалось Protag@r; 29.12.2009 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
bmw головного мозга
|
[не флуд, а гнев праведный]Верните нежить![/не флуд, а гнев праведный]
НИкто не в курсе, когда там разродяться окаянные? Вот чего только не придумают маркетинговые отделы, шобы монету лишнюю из людей вытянуть. Спиногрызы! Скоро начнут продавать в режиме "один диск-одна раса-одна кампания". %(
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Модератор
|
Точная дата неизвестна.
Не запускал игру с момента релиза. Патчи случайно не меняли потолок набора опыта для юнитов? Или он зависит от сложности? И еще заметил странность. За эльфийские армии как-то мало опыта дают, хотя они примерно такого же уровня, что и нейтралы. Или мне кажется? |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Игрок
|
Нет.
От сложности зависит количество опыта получаемое за бой. С патчами поправили систему набора опыта, но я еще не видел как. Все времени нет поиграть. Вот щас сессию до сдам...
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Модератор
|
Хмм. Мне почему-то наоборот показалось, что это не изменилось. Проверял на первой миссии. До встречи с первым эльфом мои войска набрали столько же опыта, сколько и на средней сложности.
Насчет потолка - только что специально проверил. Действительно, зависит от сложности. Например, на средней сложности магу 1 уровня нужно набрать 750 опыта, а на сложной - 1250. |
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Игрок
|
Вот именно это они видимо и исправили. Где то в игре написано что на "изи" дают 100% опыта, на нормале 150% и на харде 200%. Ну цифры может немного другие, но суть одна.
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Игрок
|
Ну вот поиграв еще, выложу еще неск. замечаний по игре:
- за людей (с лечилкой) слишком легко играть, противники слабые - у многих юнитов слишком много защиты от разных стихий, нужно в разы их уменьшить! - долго миссии загружаются - при одинаковой инициативе юниты компа почему-то всегда вторыми ходят считаю нужно расширить систему атаки по площади - хотелось бы чтоб спец. возможности типа яда и снятия чар у лечилки накладывались автоматом (ка во 2-й части) |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Модератор
|
Во второй части ведь тоже легко было с лечилками играть. Тут вот еще не дают после окончания битвы сделать лечилкой последний ход.
Сколько примерно? После какого-то патча (1.03 вроде) миссии и сейвы грузятся в разы быстрее. |
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Юзер
|
На данный момент меня удручает по полной звуковая дорожка игры нет эпохальных мелодий, как в первой и второй части =( особенно при боёвке... иной раз хочется зайти в опции и отрубить музыку... а именно этот факт всегда меня притягивал к этой игре, хорошо что муз и звук файлы открыты и в формате ogg и wave лежат - заменю их на те что были в 1 и 2 части
|
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Модератор
|
Ох, не нравится мне самая высокая сложность в игре. Сложности как таковой нет особой, но юниты прокачиваются оооооооооооочень долго. До сих пор в первой миссии и уже раз 5-6 использую одну и ту же тактику на одном и том же месте. Враг сражается с первым жезлом, выигрывает и идет на моего героя потрепанный, после чего погибает. И так вот ждал, пока прокачаются лучник и послушница. Воистину, такое многократное задротство только для сильных духом...
Ах да, после релиза тут писали, что юниты очень быстро набирают уровни. Теперь понятно, что они на легком уровне сложности играли
|
||
|
|
|
|
|
|