Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2009, 22:23   #81
Опытный игрок

Болею за мэра. Уж пусть что-нибудь придумает, чтобы победить.
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 29.12.2009, 22:24   #82
У меня есть статус

Сургеон, он придумает . Сбросит на село ядерную боеголовку как в соседнем разделе - и дело с концом.
Файерболист вне форума  
Отправить сообщение для Файерболист с помощью Yahoo Отправить сообщение для Файерболист с помощью Skype™
Старый 29.12.2009, 22:26   #83
Опытный игрок

Файерболист, иди к себе ко в могилку.
LastMan вне форума  
Отправить сообщение для LastMan с помощью ICQ Отправить сообщение для LastMan с помощью Skype™
Старый 29.12.2009, 23:01   #84
Neutral Evil

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Первый не фейл за игру, наконец, маньячила мертв
Какие вы смешные, честно. Маньяк - это не дополнительное убийство мафии, хотя это стало считаться таковым в играх в этом разделе. Маньяк гонится за победой так же, как и другие, поэтому обилие мафов ему просто невыгодно. Маньяк - это сосредоточие интриг, он должен манипулировать мирными и мафами. А когда обе стороны поймут, что они в западне, будет слишком поздно. В данном случае Серж просто осознал, что это стремительное вырезание всех добрых ролей ни к чему хорошему не приведет: оставшиеся мирные легче будут подчиняться стадному инстинкту, чем слушать нечто в голове, что называется мозгом. Действительно ведь
Цитата:
Сообщение от Народная мудрость/сарказм
Лучше глупцом быть вместе со всеми, чем мудрецом в одиночку
Постоянно слышу всякие восклицания в адрес нашего маньяка вроде "да ты нас обманешь, и мы умрем!", "ты ничего не сможешь сделать!". Только вот вы забываете, что маньяк не теряет права на убийства ночью. Он мог бы убить мафа. А дальше бы мафы убили бы его. Нет, правда, ведь разумнее лишиться маньяка и мирного, чем лишиться маньяка и мафа. Наблюдать за действиями кукловодов лично мне было интересно, хоть я и не проявлял активности, ведь у меня не было ни роли, ни связей с кем-либо, ролями обладающими. Полагаю, что этим самым кукловодам тоже было довольно интересно смотреть за вами (мб и не интересно, но уж посмеяться над вами они точно должны были). А вам интересно наблюдать за тем, что вас дергают за ниточки, и вы послушно плететесь, полагаясь на высший разум. Так пропалили рубл (да, оказывается, что журналист не является слугой народа, он нейтрал, а, следовательно, он мог спокойно поболтать с Рубл и понять, что публиковать результат ее сравнения является не самой лучшей идеей. Так поубивали Ванталлу и Садовника, хех. Причем винить мафов-то в конце даже нельзя будет: виноваты только мирные. Из-за нежелания как-то организованно собраться и решить, что же делать, мы ничего не можем делать. А мафия и маньяк... Они выигрывали даже при более жестких условиях (когда маньяк мог убить только кого-то из списка выдвинутых на казнь и когда мафы не могли убивать, если кого-то из их банды казнили/убили.
Так что думайте сами, что вам нужно: победа или пассивное согласие со своей участью в стиле крепостных крестьян.
Ах да, по картине в целом:
Скрытый текст:
Светивший в ночи золотой огонёк.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 29.12.2009 в 23:08.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 29.12.2009, 23:07   #85
Опытный игрок

Ewig Custos, я понял, на что ты намекаешь. Я переборщил с Хаусом(
А так да, спасибо тебе за этот постик. Иди на кладбище, будешь делать ставку. Да простит меня Болдуин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Ах да, по картине в целом:
Теперь я это буду вместо идиотов втыкать

Последний раз редактировалось Сургеон; 29.12.2009 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 30.12.2009, 02:04   #86
Insomnia

Мда... -_-
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 30.12.2009, 06:25   #87
Опытный игрок

Ewig Custos, глухость к словам не означает наличие разума. Умение лить воду в постах, разувеличивая их до самого немогу - тоже. Ты, кака я понял, совсем не "в теме", либо считаешь себя самой последней инстанцией.
LastMan вне форума  
Отправить сообщение для LastMan с помощью ICQ Отправить сообщение для LastMan с помощью Skype™
Закрытая тема