|
|
#82 | ||
|
У меня есть статус
|
Сургеон, он придумает . Сбросит на село ядерную боеголовку как в соседнем разделе - и дело с концом.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Neutral Evil
|
Какие вы смешные, честно. Маньяк - это не дополнительное убийство мафии, хотя это стало считаться таковым в играх в этом разделе. Маньяк гонится за победой так же, как и другие, поэтому обилие мафов ему просто невыгодно. Маньяк - это сосредоточие интриг, он должен манипулировать мирными и мафами. А когда обе стороны поймут, что они в западне, будет слишком поздно. В данном случае Серж просто осознал, что это стремительное вырезание всех добрых ролей ни к чему хорошему не приведет: оставшиеся мирные легче будут подчиняться стадному инстинкту, чем слушать нечто в голове, что называется мозгом. Действительно ведь
Цитата:
Так что думайте сами, что вам нужно: победа или пассивное согласие со своей участью в стиле крепостных крестьян. Ах да, по картине в целом: Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 29.12.2009 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Опытный игрок
|
Ewig Custos, я понял, на что ты намекаешь. Я переборщил с Хаусом(
А так да, спасибо тебе за этот постик. Иди на кладбище, будешь делать ставку. Да простит меня Болдуин. Добавлено через 2 минуты Теперь я это буду вместо идиотов втыкать
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 29.12.2009 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
Ewig Custos, глухость к словам не означает наличие разума. Умение лить воду в постах, разувеличивая их до самого немогу - тоже. Ты, кака я понял, совсем не "в теме", либо считаешь себя самой последней инстанцией.
|
||
|
|
|
|
|
|