|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ariovist, согласен, но вот только увлекаться этим не стоит-конница врага может зайти в тыл, но если организовать защиту артиллерии, то можно спокойно вести огонь по вражеским войскам.
Я обычно всегда оставляю 1 отряд линейной пехоты для защиты пушек, ну или 1 отряд конницы.
|
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Юзер
|
Хочу поинтересоваться можно ли на пиратке поставить дополнение на мультиплеер коопрежим в глобальной карте?
|
|
|
|
#3485 | ||
|
Юзер
|
MrVivek
Попробуй перекрыть торговые пути.
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Игрок
|
GDI32.dll,
У меня армия слабая, а там в городе полный гарнизон и чуть ли не элитные войска все. А каким образом агенты прокачиваются? Успешным выполнением заданий? Или есть какой-то ещё способ? |
||
|
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нужна программа etwunlocker. Через неё можно открыть второстепенные государства. Других способов нет. |
||
|
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Опытный игрок
|
На twcentre была. А вообще я по гуглу нашел, вбил "как открыть все фракции". А можно еще проще. Загляни
в тему по модам Империи. Там прямо в шапке есть ссылка на соответствующий мод. Или почитай здесь Последний раз редактировалось Ariovist; 27.12.2009 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну есть ещё 1 способ-это когда агент долго остаётся на 1 территории и ему в скором времени начисляются бонусы в разведке и контрразведке, т.к. появляются осведомители и другие полезные личности.
|
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Игроман
|
4 дня назад открыл для себя этот шедевр, сейчас просто матом ругаюсь. Я ветерн всех предыдущих Тотал Воров но этот мне кажетса вобще не сбалансированым. Я Росией захватил ну почти всю Евразию, уже думаю как Англию брать, собираю войско на Испанцев, добиваю последнии города Персии и потихоньку штурмую Италию. Вобщем воюю на 4 фронта и вполне успешно, но тут начали появлятса мятежники вобще тех стран которые были уничтожены десятки лет назад, быренько в глубине моей империи захватывают города, мне пишет что Создано новое государство (какого хрена!) и вот сейчас мне нужно разворачивать все свои войска чтобы выбить обратно у каких-то неоткуда взявшихся мятежников пол Еворпы, я вобще в шоке. Как так ? Я ведь вроде за экономикой слежу, нологи всегда низкие, а там где риск вобще налоги отключаю, и почему они тогда там появляютса ? Что всевремя держать лишии армии там где все время мятежники появляютса?
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3499 | ||
|
Игроман
|
Просто тогда я просто держал спец гарнизоны для придушения таких вот востаний, и если что мог даже в глубине гиганской Империи собрать немаленькое войско, тут слишком накладно держать такие вот войска, да и думал я что не будет такой хрени. Щас даже даигрывать не хочетса, прям изнутри из-за таких вот ниоткуда взявшийся войск посреди державы страна развалилась. Дык все ремонтировал, обгрейдил все фермы и т. д.
|
|
|
|
|