|
|
#21 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Забавно, а я считал фаерболиста мафов. Уж больно сильно он нес всякую муть.
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
новоформатный киник
|
Валим сегодня Сургеона, он признался, что маньяк
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
PrivateJoker, ок. Валим, так валим.
Добавлено через 10 минут PrivateJoker, кстати, мог бы меня и ночью завалить. А так будешь чижиков уничтожать. Нехорошо. И да, если вы, чижы, мне четко скажите, кто маф и кого ночью убить, то я это сделаю. Что для вас лучше: убить маньяка и потерять чижа или потерять маньяка, но при этом убить одного мафа? Оно-то в целом равносильно, но у вас есть шанс сократить за один ход численность злодеев на 2. Правда, тогда кто-то, кто знает проверки рубл должен выдвинуть мафа на казнь. И имя второго сказать мне. Три злодея убить за один ход - это круто: я и парочку мафов. Если найдутся такие граждане-чижики, пишите мне и выдвигайте мафа на казнь. Тогда у вас появится шанс на победу.
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 29.12.2009 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Давайте все притворимся, что мы мафия. Тогда мафия нас не убьет, ибо мы мафы, а маньяк запутается и будет больше шансов что убьет настоящего мафа. О как я придумал
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Дэппи подозрительный.
Вчера он слал ЛСки, где намекал, что знает кто джокер и так далее и тому подобное. Вчера внизапно поменял голос на садовника, в целом как многие из других, но так как он усердно весь вчерашний трэд обвинял джокера, а затем поменял голос. Это наводит на мысли, или на джокера либо на самого дэппи. Джокер пищит и отбивается мол, если мы его убьём, то не получим выгоды из этого. Поэтому идем в обход и валим дэппа.
|
|
|
|
#32 | ||
|
новоформатный киник
|
Вы доверяете маньяку? ОМГ, он убил всех главных ролевиков, если что, и если что, кому-кому, а ему доверять нельзя, лол, в кои-то веки он палится, надо ловить момент и убивать его
|
|
|
|
#33 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
Подумаю еще. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
У меня есть статус
|
Сургеон, так это ты меня убил! Ты убил Файера!
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
Мм. Энивей сегодня моя последняя ночь. Я завтра уезжаю и не факт, что смогу зайти.
|
|
|
|
#36 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Я тоже ночью уезжаю
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.12.2009 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Джокер, не нервничай. Ночью меня убьешь. А сейчас о ужас ты сильно нервничаешь. Чем плохо уничтожение трех злых за один ход включая маньяка? Я, старые игроки знают, даже в тот раз, когда был маньяком, в конце объединился с чижами, а не с мафами. А почему я убил комми и жура? Глупый вопрос. Очень. Почему я сейчас никого не обманываю и хочу убить ночью мафа? Так для того, чтобы чижы, которые мне больше нравятся победили. Тут нет логики. Я так хочу.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Пусть Джокер всех мафов назовёт
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
|