|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Dragon Age - ваш персонаж в игре
Logo by (Pal_kaN) Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты: Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения. Персонажи форумчан: Скрытый текст: Самые лучшие истории персонажей: Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Будь проще, мен Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 03:56. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Sudoku Angel
|
Stasok007, вау, круто. Что-то я не припомню такую причёску в игре Оо
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Только начал играть сегодня так что пресонажа в хорошей броне и с подробной биографией выложу позже.
А сейчас, по моему главный герой, лучший из лучших - пёсик "Ведьмак" (!!!). Скрытый текст: С ним вот какая ситуация была: Когда я его обнаружил,он был на кухне и задумчиво жрал мясо. Потом на нас напали крысы и мой пёсик порвал их как Боби грелку. Затем он пометил их трупы и сделал еще одну лужу на меня. Я его похвалил и поговорил с испачканным в крови пёсиком. Он притащил мне грязные пантолоны и прогавкал мне. Я ему сразу сказал что не буду их одевать. Тогда он сделал грустные глаза и проскулил. Я ему сказал - "Ладно. Может когда нибудь я их одену." Он так обрадовался. И опять наделал лужу. Особые приметы - метит трупы врагов, имеет характер и повышенный интелект, рвёт всех врагов, бесстрашен, любит хозяина и мясо, добрый и преданный хозяину. Не продается!!! |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Опытный игрок
|
Мало того, что отыгрыш просто запредельный, так еще и простор для него обширный.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#349 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
. Еще любит повалятся там где особенно грязно и тоже преданно рвёт врагов. Только я его "Бобик" назвал.
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Sadly mad
|
Отчасти. Основа основ - свершения, которые были по ходу игры. То есть если я, допустим, убил Коннора в игре, то логично будет потом написать, что я его убил, а не то, что я всех спас. Ну, это для меня логично. Иначе зачем проходить игру, если можно полностью всё выдумать?
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Вот мой долийский охотник: дуэлянт, а вторую специализацию все никак не решусь выбрать. Обычно пользуюсь луком, но при необходимости с удовольствием пускаю в ход 2 отравленных клинка
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Это я второй раз игру проходил,позже остальных своих персонажей покажу. Он был стихийным магом,спас башню круга,помог снять заклинание с оборотней,выбрал сторону харроумонта,уничтожил наковальню в общем очень добрый маг,но в конце игры он погиб Последний раз редактировалось maxximus; 29.12.2009 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
в спойлер и добавь историю!
|