|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
придумали дирижабль какой то. А интиресно что с тем пацаном стало, который в файтинги играл, он будет во второй части? не думаю что его в покое оставили
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
Фильм таки довольно неплохой, есть конечно перемудрености, но так ничего. Можно посмотреть. Для нашего кинематографа хорошо. 7.5 дам, не более. И что за привычка наших режиссеров растягивать фильмы на 2 части.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Нет я не понял фильм обман какой то
Пишет продолжение следует , а продолжение то и непоследовало , не я не понял че за фигня!!! Если кто непонял поясню , это так забавы ради написал Фильм понравился нормальный такой , интересный , то то я чувствую что чето фильм короткий для такого сюжета , тут можно глобально развернутся , чем думаю и займутся вдальнейшем разработчики фильма Ну что ж желаю им удачи , хорошее начало 9/10 |
||
|
|
|
|
|
#104 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Дум убог по своей сути, и перестрелки от 1го лица аналогичны. В актерской игре же, где ей еще проявляться. Цитата:
Цитата:
В кои то веки фильм достаточно честно отрабатывает тему убийств, и вдруг становится не по себе. Открываю великую тайну - убийство человека это плохо, а вот по голливудским боевикам мы привыкли, что убивать можно, если это делает хороший герой. Отвыкайте - это неправильно.
|
|
|||||||||
|
|
#105 | |||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#106 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я наблюдал неплохую и убедительную игру.
Цитата:
Не знаю, так как меня эта сцена ничуть не напрягла, а значит она не совсем запоротая точно. Если буду пересматривать (а это фиг знает конечно) обращу внимание.
|
|
|||||||
|
|
#107 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
если так подходить к оценке фильма, то и Аватар МОЖНО было бы снять гооораздо круче))
не бурусь утверждать на 100%, но, вроде как вся пятиминутка DOOMского забега от первого лица была компьютерной, что было заметно. тут забавно снято. старо, избито, но смотрелось прикольно. особо- гаечный ключ) впрочем- твой мнение, так и пофик ; )
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Ужасный фильм. Концовка никакая, даже с учётом того, что будет продолжения. Это всё-таки не матрица, чтобы ждать новой части...
Дата выхода фильм Принц Персии , кстати 26 мая 2010 года, а не осень, как некоторые тут писали... Это будет один из лучших фильмов связанных с играми. Не сравнить с "На игре". |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Не умеют снимать наши режиссёры фильмы такого плана... Ну не умеют и всё. Вроде бы задумка серьёзного боевика не вызывает ничего кроме смеха. Я смеялся и над нашими Дневными и Ночными дозорами, и над "На игре"... Единственной радостью был Обитаемый остров, но сейчас не об этом. Улыбает то дирижабль, какие обычно показывают в фильмах про государства с тоталитарным режимом или тиранией, то прицел в глазах у парня, то перестрелка в ангаре, когда кучка парней перебивает целый взвод боевиков... Может в американском исполнении это смотрелось бы серьёзнее, я не знаю. Но в итоге я увидел чуть ли не детскую комедию, причём вполне себе средненького качества. Не доволен.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Spider-Pig
|
Посмотрел, посмеялся. В частности рассмешила сцена атаки на конвой. Ну а в общем и целом фильм неплохой, смотреть можно (не советую смотреть после дня игры в кс). Каскадерские трюк впечатлили (лично меня).
Цитата:
Надеюсь, что продолжение фильма будит более качественным |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
Цитата:
а вы, батенька- пророк, не иначе...слабо предсказать ещё что нибудь такое вот этакое?)) типа- "вторая часть Аватара побьёт кассовые сборы, по сравнению с любым фильмом Бондарчука"... фраза насторожила- "связанных с играми"..я тебе скажу- есть игра Аватар, куча игр по вселенной Звёздных Войн. Перечисленные мной фильмы также- "связаны с играми")) неужто будет одним из лучших и встанет в один ряд с Терминатором и ЗВ? ась?)) Цитата:
Эон Флакс, да)
|
|
|
|
#112 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и неизвестно будет ли принц персии одним из лучших, на хитмен вон тоже надеялись, а получилось ... Цитата:
Цитата:
это не просто кучка парней, а кучка парней с фантастическими способностями)
|
|
|
|
#113 | ||
|
Spider-Pig
|
смысл такой, что корпорация, на которую "работают" парни, имеет архи много денег и может многое, если ни все.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Вы не поверите, но именно лицезрение этого и улыбает меня)))
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
да понятно, просто в книге все было как то более реалистично, только их способности все остальное как в жизни
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как вы думаете, стоит смотреть? В обще-то, русские фильмы не люблю, тем более русские боевики. Но вроде отзывы о фильме положительные, вот только голосования в теме нет, чтобы посмотреть. Так что, кто уже ознакомился, скажите, стоит оно времени?
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Последние 5 страниц народ только это и делает, пролистайте чуть назад. Лично мне понравилось, не пожалел что сходил в кино. Хотя если скачаете я думаю не много потеряете.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
достаточно просмотра на ТВ с качественной картинкой. экранка убьёт всё то немногое, что есть хорошее в этом фильме.
посмотреть стоит. если играл в КС, да и вообще в шутеры по сети- смотри и радуйся) мне понравилось.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
эээ...ну как же?
весь сюжет замучен на играх, именно с них гг стали "крутыми" постоянно используют игросленг, ну не постоянно, но довольно часто сам подтекст всего этого зрелища- игры есть зло ( хотя это моё мнение ) а если играл в КС, то в первые минуты охватывает ностальгия такая) все эти фразы- длина, фраги, минус...тёплое чувство в груди ) я не настолько доверяю отечественному кинопрому. обжёгся давно- на волкодаве...больше- ни ни... торрент...а вообще у меня знакомый обажает наше кино. берёт лицензии. приглашает всех на сеансы : ) забавный такой мужик... а чего там ещё? власть развращает? абсолютная власть развращает абсолютно? человек в любых ситуациях должен оставаться человеком? или как?
|
|
|
|
|