|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Гейммастер
|
at0m,
Не пропадут, просто сделаешь профиль онлайновым
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Вот я сегодня покупаю Xbox 360, и меня начало волновать, а вдруг мой ЭЛТ телевизор не сможет нормально рабоать с Xbox 360?! У меня спереди телевизора есть 2 выхода на тюльпаны Video и Audio, через которые я подключаю муз.центр, двд и тд. Сзда иесть SCART-разъём. Через что мне надо будет подключить Xbox, что бы не было никаких проблем, вроде ( у моего друга ПС2, подключена к ЭЛТ и изображение показывает нецветное, всмысле телевизор цветной, а ПС2 не выводит у него цветного, х3 почему ). Вообщем я смогу нормально подключить хбокс и нормально наслаждаться? =) Конечно же до покупки HD...
|
|
|
|
#45 | ||
|
У меня есть статус
|
Shoker_life, Подключай через 2 тюльпана, работать будет вроде нормально, третий-это стерео. Но ощущение будет только не то, как на большом жидкокристаллическом телике, я сам только вчера это понял))
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Блин, а как узнать, поддержует ли телевизор 60Гц?
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Я буду брать Аркаду, даже там есть переходник? Что тогда лучше скарт или тюльпаны? И как всё-таки узнать герцовку телевизора?
|
|
|
|
#49 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотреть в бумажках к нему, либо через саму консоль
Если есть СКАРТ, то 99%, что 60 Гц будет Да
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
А если телевизор не 60Гц, то изображение с консоли показыватся не будет? Или просто будет нецветным?
|
|
|
|
#51 | ||
|
Гейммастер
|
Не будет. Чтобы проверить, достаточно перевести в этот режим
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
macht
На диск не грешу, честный verbatim, записывался на приводе pioneer. А насчет горячий или холодный бокс - почему-то он у меня меньше чем ps3 греется. А с зависанием я разобрался, загрузившись не с автосейва, а со своего сохранения. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
Про ведь выпилили из производства. Теперь только Аркад и Элит выпускать будут, вроде. А почему хдми-кабель убрали, хз)
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Купил, всё круто. Взял с диском Forza 3. Теперь хочу записать GTA4 оригинальную. Почему-то немогу записать, кто может помочь, плиз напишите в ЛС, я Вам там объясню проблему, дабы тут не флудить.
Добавлено через 5 минут С меня +))
gametory.ru - твоя игровая территория! Последний раз редактировалось Shoker_life; 28.12.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игроман
|
macht, я что-то сказал про то, что их нельзя найти? Их сняли с производствтва. Только и всего. А сейчас распродают что осталось.
Shoker_life, взял сразу прошитую?
|
|
|
|
|