|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Комментарии к работам др. участников оставлять в теме Полезные ссылки: Скрытый текст: Список работ: Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак ![]() ЖЖ-ечки наших авторов: Скрытый текст: От автора: Уважаемые пользователи, мне очень приятно, что Вы по достоинству оценили созданную тему. Приятно и то, что большинству нашлось место для публикации своих тематических работ, которые по достоинству могут быть оценены пользователями форума. Я, как автор темы, читаю каждую работу, просматриваю каждый рисунок, и чем дальше, тем мне становится все интереснее и интереснее, как видит Зону вселенной игры, каждый из Вас! Всем желаю творческих успехов, море вдохновения и капельку авторской удачи (это когда знаки препинания сами ставятся ). Удачи!Благодарности: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 21.02.2012 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#684 | ||
|
[HunteR]
|
WaltherSS,
Арт прикольный, но что это за "Творчество Ростока" такое? Первый раз слышу.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Опытный игрок
|
Здесь первый его ролик http://www.gameru.net/forum/index.ph...dpost&p=867584
|
|
|
|
#687 | ||
|
Свобода
|
Росток молодец... Сейчас вот пересмотрел его видео. Ждем продолжение. Главное, чтоб подольше получилось.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Возвращение в Зону
Глава І. Доклад №41. Главного управление СБУ [Совершенно секретно]. (Выписка) Из информации предоставленной нашими агентами, а также главным образом от сталкера по кличке Стрелок, следует. Что на территории Зоны действовала и возможно действует группа ученых изучавшая проблему ноосферы, которые работали в лаборатории Х36. Они не погибли при первом выбросе 10 июня 2006 году после, которого о них не было известно контролирующих проект ведомствах, часть этих ученых была уничтожена Стрелком. Эти ученые занимались проектом «Осознание» подробности этого проекта до сих пор не известны, но очевидно, что Зона появилась в результате их неудачного эксперимента. Для устранения последствий этого эксперимента я предлагаю организовать новую экспедицию, учитывая все пре ведущие неудачные опыты. Для новой экспедиции я предлагаю создать специальный отряд, состоящий из солдат спецподразделений не раз побывавших в Зоне и снабдить их последними разработками Научно-исследовательский Институт Чернобыльской аномальной Зоны, в том числе изделиями №63, №72 и №74. Для формирования экспедиции предлагаю воспользоваться помощью других стран... В поддержку десантного отряда зачищающего территории ЧАЭС от мутантов и враждебных отрядов сталкеров привлечь группу бойцов группировки Долг. А после зачистки периметра и обнаружения лаборатории Х36, десантировать отряд учёных.… Рекомендую привлечь в эту экспедицию Стрелка, который сейчас работает в Научно-исследовательский Институт Чернобыльской аномальной Зоны консультантом. …также прошу предоставить мне доступ к особо секретным архивам «Научных лабораторий территории ЧАЭС» для изъятия документации о лаборатории Х36, для аналитического отдела СБУ. Глава СБУ генерал-майор Падко Е.А. От 11.05.2014 |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
[HunteR]
|
Невидемый,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#690 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Невидемый,
Я такой МЕГАЧУШИ давно не видел. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Их цель: искоренение Зоны и всех её порождений, а не устранение нейтральных сталкеров. Цитата:
Вобщем, поработай над смысловой нагрузкой текста, а там посмотрим.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 29.12.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Свобода
|
Невидемый, во-первых, это реально не глава и даже не "огрызок". "Огрызочек". Бредом я это не назову, если у тебя есть идеи - излагай, только вспомни слово "орфография" и "склонения". Без них никто читать это не будет.
|
|
|
|
#693 | ||
|
Гейммастер
|
Мда... Розенталь в помощь. С такой грамматикой тебе в писательстве ничего не светит. Через Ворд посты прогоняй хотя бы...
|
|
|
|
#695 | ||
|
Свобода
|
Невидемый, вот ты даже посты с ошибками пишешь. Работай над орфографией.
Да и вообще... Тем языком, каким написано, не очень-то текст походит на военный доклад.
|
|
|
|
#696 | ||
|
Гейммастер
|
В честь наступающего Нового Года... Ну вы поняли. Само собой, (с)пёрто.
Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 29.12.2009 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
[HunteR]
|
LogruS, Да, талантливо. Настроение даже поднимает
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игрок
|
LogruS,
Цитата:
http://www.stalker-game.com/ru/wallp...php?id=3&res=0
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 30.12.2009 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Гейммастер
|
ScandrНу, я как бы чаще сижу на Фишках, нежели на Сталкер-гейм.
Алсо, обоина. http://www.stalker-game.com/ru/wallp...php?id=4&res=0
|
|
|
|
|