|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Скрытый текст:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
есть код для эксклюзивного уровня (Santa Maria Del Frari). Кто подскажет как его активировать, а то по инструкции не получается (в меню Дополнительно пункт "Эксклюзивные материалы" отсутствуют. Игра - русская версия PS3 (обычная, не edition).
|
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Игрок
|
Mirtul, возможно дополнительный контент еще не доступен.Все таки 14 февраля если быть точным...
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Опытный игрок
|
Телик ЖК? Я сам на боксе играю(бокс аркадник,подзагрузки текстур идут быстро 1-2 секунды и то после загрузки мисии,когда бегаешь по городу всё отлично просматривается - подзагрузок незаметно), а вот друг на PS3 - так вот он играет на кинескопном 100 герцовом телике, всё идеально - игра просто летает!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 27.12.2009 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
НеГейммастер
|
ilyxa, Да ЖК,
Цитата:
|
|
|
|
#1450 | ||
|
НеГейммастер
|
Абар, Это что ! Мне вообще припёрло первую часть на PS3 купить (хоть и неисчислимое количество раз прошёл её на ПК)
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Игрок
|
Мне тож первая часть оч нравится не наю почему все грят что она скучная)
|
|
|
|
#1452 | ||
|
НеГейммастер
|
Абар, Моё мнение, что Альтаир круче Эцио в плане профессии (несколько страниц назад я писал про это)
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игрок
|
Ясное дело круче))Альтаир целую кучу примочек придумал которыми терь Эцио пользуется...И прохожу 1 часть ещё из за того что пропустил половину игры...Например не знал что в убийствах есть дополнительные минивставки(нужно вовремя кнопочки жать).Не знал что Дезмонд реально ассассин, а Абстерго дурит, не читал сообщения на всех трех компах, не попадал в конференц зал, не крал ключ у доктора в конце концов...Короче многое упустил терь наверстываю
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Remember Reach
|
Чтоб что-нить понять во второй части надо прям очень жёстко помнить сюжет первой?) Я-то в основном помню, а мелочи всякие..
Nargit, не могут
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Юзер
|
А мне кажется сюжет особой роли не играет. Я купил Асасина ради клевого геймплея.
Ну а впринципе то , что я не знал сюжета первой части совсем не повлияло на воспринятие второй.
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Игроман
|
Бог с вами. Сюжет дает жару,что и требовалось для такой игры. Вообще я ее прошел вчера,потому примусь нахваливать. Если бы не Анчарт 2,я бы ассасина игрой года назвал.Местный гемплей увлекателен до жути,благодоря работе над ошибками,разрабы убрали скукоту первой части,и добавили разнообразие,как в сюжетных миссиях,так и в побочных.Масштаб поражает еще больше,большие города,которые наполнены всевозможными красками,много места,что бы попрыгать по крышам,да и на улицах более оживленно,иногда просто интересно бродить пешком среди толпы. Конечно уличную жизнь можно и оживленне сделать,как в гта4,но думаю тут хватит и того,что есть. Про бои вообще молчу,они шикарны.
На выходе из всего сказанного,получаю игру которую не зря ждал,превзошла ож дания и снесла крышу.
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Игрок
|
Мне первый Ассассин больше понравился самим героем,Альтаир сразу был ассассином в отличие от Эцио поэтому он прирождённый убийца тихий,мрачный,молчаливый та и по здоровее он чем Эцио поэтому видеть его в роли убийцы было привычно и как-то больше вживался в роль непосредственно ассассина и его жизни)Ну а в плане всего остального то конечно 2ая часть лучше)
|
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
Fenegz,
Да и цели герои разные преследовалаи. Альтаир возвращал уважение. Эцио же мстит за смерть близких, при этом сам не особо понимает конфликт между Тамплиерами и Ассасинами.
|
|
|
|
|