|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Скажите, пожалуйста - когда еду доставлять груз какой-нибудь(например из Окснарда в Лос-Анджелес), включаю карту как положено чтобы знать куда ехать а также смотрю на указатели на дороге - вопрос: можно как-нибудь эту самую карту приближать, а то там дороги и пункты очень близко расположены друг к другу, что даже не разберёшься куда поворачивать свой грузовик, чтобы ехать в правильную сторону куда мне надо ехать?!
Как карту приближать и вообще в игре есть типа навигатора, который показывал бы стрелкой или линией до места назначения куда следует ехать/поворачивать и т.д.? А то сейчас еду с грузом, не в ту сторону повернул - и выяснилось что я совсем не по той дороге-то еду, пришлось возвращаться а это много времени занимает!! ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Гейммастер
|
"Ctrl + Tab".
На СТО можно купить, но по-мне, с ним проблем гораздо больше будет, чем самому по знакам и карте ехать. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
столкнулся с проблемой езды при падающих осадках в виде снега: грузовик на асфальте -
как корова на льду, на прямой еле полтинник выжимает, а в горку так вообще как не пытался заехать не смог! Скрытый текст: это у всех так или только у меня? и еще вот трафиковый грузовик как то странно выглядит Скрытый текст: Последний раз редактировалось Doomcreeper; 27.12.2009 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Гейммастер
|
Там лёд на дороге должен быть. Вон его на скрине даже видно. Я сам в игре пока с этим явлением не сталкивался, но по описанию очень похоже.
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а то что следы пробуксовок так ето я через конрол и с нитрой пыхтел |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
Это явление в Калифорнии имеет место быть, называется Черный лед. Это тонкая прозрачная корочка льда на асфальте. Внешне выглядит так же, как и обычная мокрая дорога. Дальнобойщики определяют этот эффект по отсутствию брызг от других машин. Так что будь аккуратен. Правда, встречается он всего в одном месте - между Сакраменто и Рино в районе Колфакса.
Другое дело, как оно сделано. На улице +10, снег только что начал идти, и сразу дорога в лёд) |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
КСТАТИ, раз про лед заговорили - а вот интересно, если в игре дожить до декабря 2014, то там будет снег кругом идти/лежать, зима типа будет? Или у бедных буржуев зимы не бываеть?
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
у меня пару вопросов
1. где покупать грузовики? 2.как открывать новые города. 3.когда будет патч? 4.как сделать свою радиостанцию со своей музыкой? Добавлено через 1 минуту лицензию купи и вс будет норм Последний раз редактировалось __DIMKA; 27.12.2009 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Гейммастер
|
Приезжаешь в свой офис и там будет вкладка по автопарку => покупаешь грузовик.
Здесь, думаю, скорее имеются в виду филиалы. Они открываются в том же офисе. Просто выбираешь филиал доступный по цене или какой больше нравится и открываешь. Всё написано в шапке в Факе. Кидаешь музыку в папку: "...\Мои документы\My Games\RigNRoll\"Имя профиля"\MyRadios" |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
спасибо всё понял а насчё1т радиостанции как?
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил, установил. Запустил. Ролик шёл бодро, интро не увидел, тока 1с и софтлаб. Тормозов нет. Меню. Тормозов нет. Копаюсь в настройках. Запускаю, вроде бодренько. Фпс под двадцать. Тока вопросы:
Как вырубть поворотники? От них вообще толк есть? Почему у меня одновременно с поворотниками зеркала регулируются? Да, я встретил знаменитых ментов, которые за долю сеунды отреагировали на моё подрезание легковушки. Рефлекторно пытался оторваться, надоело, тормознул, содрали штуку баксов. Далее - еде еду, не вписываюсь в поворот, вылетаю та встречку, бах об легковушку, меня вынесло на обочину и развернуло. ейва не было. Расстроился.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Гейммастер
|
1) Одновременным нажатием на левый и правый поворотник. Да, я знаю, что это маразм.
2) Достаточно сильно вывернуть руль в какую-то сторону и поворотник выключится сам, типа как на настоящей машине. Нет. Если только эстетическое удовольствие от их включения/выключения. Скорее всего это глюк настроек управления. Одна и та же кнопка, как бы это странно не звучало, отвечает за разные действия. Поэтому нужно в настройках поменять. Вероятней всего, что менять управление нужно будет каждый раз, когда входишь в игру, ибо некоторые кнопки каждый раз будут сбрасываться. Да, я знаю, что это маразм. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Такие вот "грузовики-кабриолеты" ездят на лицензии. И об этом уже писали и не раз и выкладывали скрины
Назови хоть одну игру, где поворотники действуют на трафик, и играют НЕ эстетическое значение? |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично знаю тока Bus Driver
|
|
|
|
#360 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я уж конечно не предлагаю, чтобы в "Д3" нечто подобное было, но всё равно очень бы хотелось хоть какой-нибудь пристойной реакции трафика на поворотник, особенно, когда кровь из носу нужно куда-то повернуть (пролетел поворот или нужно перестроиться на развязке), но плотный поток трафика тебе это сделать не даёт, вот и приходится посередине дороги как дураку стоять, всех пропускать. |
||
|
|
|
|
|
|