|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Ваши мечты, цели в жизни
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут.Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте. От модераторов Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
А если реально, то: наданный момент: Найти хорошую девушку (чтобы готовить умела, красивую с хорошей фигурой, не стерву и не истеричку, чтоб любила и уважала меня и мои интересы), отлично закончить 10 и 11 классы и получить достойное образование (скорее всего 2 высших) на будущее: достойную работу (в 1С, наверное с з\п около 50000), жить в нормальной (2-х комнатной) квартире с любимой женщиной и ребёнком (сын или дочь? хмм... даже и не знаю....) и всё, наверное... Вы, конечно, меня простите, но бессмертие - это полный бред. Зачем вам это надо? Я вот верю в переселение душ. Прикольно после сметри просто всё забыть и родиться в каком-нибудь другом городе, в Филадельфии, например. Последний раз редактировалось KMJ; 25.12.2009 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. За Мессию не примут, но кто знает... В таком случае на этой планетке настанут весёлые времена.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
- но, когда видишь цель, а 'схватить' не можешь (хоть в лепёшку разбейся). Как тебе такая ситуация? приятная?
- Или вы скажите: "Не мечтайте ни о чём - это для детей". (цитата из аниме) - поделись какой-нибудь своей бредовой мечтой ;-)
|
|
|
|
#889 | ||
|
Опытный игрок
|
Deetz, цели и мечты - разные вещи. Цель где-то записана и расчитана по шагам, а мечта в свою очередь - это то что хочется, чтобы появилось внезапно, без приложения усилий. Я конечно тот тред не читал, но в принципе темы разные, главное чтобы там писали про мечты, а не про цели. Вот и всё)
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ууууу, да ты философ щтоле?
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К моему великому сожалению я довольно четко вижу границу между своими мечтами и своими целями.Я - ленивый мечтатель с неопределенными целями и детскими мечтами.
|
|
|
|
#892 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
История была такая. Пришел я в военкомат, захожу к комиссии. Комиссия: Хотите служить Российской федерации? Я: Нет. В мыслях: (Только попробуйте меня заставить, сами же пожалеете.) Такая и была интонация у этого нет. Комиссия: Военком подавился кофем (минута молчания). Комиссия: Ну... вы наверно хотели сказать, что не можете. Я: Да. Комиссия: Вы учитесь? (просматривают документы) Я: Да. Комиссия: Российской Федерации нужны умные люди. Цель жизни, вознесение. Но на данный момент, цель, стать ближе к людям стать более открытым. А то слишком отдалился в себя и от гордыни избавиться нужно. Кстати не просто... нужен друг, который будет говорить, когда я перегибаю палку, сам не замечаю. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Моя основная цель в жизни это: выбраться из моих адских кошмаров, поправить здоровье, найти работу и жить
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 05.01.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игрок
|
Глупость конечно, но на данный момент цель номер один эту самую цель найти, думал с возрастом сама придёт, но то ли ей адрес неверный дали, то ли эта система не так работает.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Опытный игрок
|
Перейти в более высший мир. Этот мир по сути первый, поскольку в более низших мирах подобных нам нет, там все еще примитивнее чем в этом мире и с нашей точки зрения, даже язык не повернется назвать ту жизнь, разумной. Там уровень сознания, равен уровню сознания животных этого мира.
Переход осуществляется через смерть, но не всегда, можно вознестись и не теряя тела, но преобразовав его. Необходимо приобрести необходимый уровень осознанности, до смерти. В случае, если не успею, будет реинкарнация и опять в этом мире. Времени только совсем мало, нужно успеть до Апокалипсиса. Можно было не парится в прошлых жизнях, типа «в следующей жизни все грехи искуплю». Ну вот, во искупление послан, а что искупить должен, не помню... Вот песня, знаешь, она очень хорошо отражает мои чувства. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игрок
|
Ребята этот стиль общения становится совсем не интересным, все эти мистические рассказы про цели жизни: вознесение, падение, воскрешение, ну мы же живём в этом мире, а когда помрём то не будем ничего помнить, тут поднялись такие темы которые не имеют смысла в этом мире, не говоря про следующий мир, куда проще говорить о реальных целях которых всеми силами можно достичь и реализовать, ничего не случится не произойдёт конец света, все мы доживём до старости и будем помнить все самые интересные события в жизни, а эти теории только трата времени и нервов.
|
|
|
|
|