![]() |
#401 | ||
Жертва Хаоса
|
WHAT AN IDIOT 0o Последний раз редактировалось Bane; 23.12.2009 в 15:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Игроман
|
Посмотрел демку... мне как-то не очень. Графика слабовата, герой выглядит не впечатляюще: Странный шлем, странные наплечники, странное оружие...в образ не попали. ( Пример попадания в образ: Кратос. Как я это определил? Я просто смотрел эскизы ГОВ, что там только небыло, и тут, как гром среди ясного неба, эскиз Кратоса, очень сильно отличающийся от всего, что было...тут же ощущение такое, как-будто художники остановились на полпути...) Я думаю игра на 8 баллов будет...нормальная, крепкая, но без изюминки...Разработчики видимо поставили на дату выхода, и женские и мужские "особенности". "Особенности", впрочем, выглядят не эстетично, как например, в том же ГОВ, здесь наоборот очень сильно бросаются в глаза, а в таком сетинге это даже вызывает, местами, отвращение...
Понравилось наличие выбора окончания атаки, и вариативность QTE... Это, конечно же, личное мнение, которое я никому не навязываю...Пока жду отзывов форумчан о полной версии игры. Bane Это рождественский клип, а не новогодний...Выглядит как провокация, Высерал геймс на это и делают упор...
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 23.12.2009 в 16:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||
Опытный игрок
|
Появилась демка на xbox
Скрытый текст: Прошел демку, прикольная вещь. Очень понравились демоны, боссы, бои, декорации и саундтрек. + игра выдает 60 FPS что очень радует. Думаю получится очень занятная игрулина. Ждем 9го февраля. Последний раз редактировалось Slain; 24.12.2009 в 00:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() Просто пытался извлечь нужное ! ![]() - Демку прошёл ... +1 (!?) - Попадание в образ ... Хммм , Наверно создатели играли в ГоВ !? - Напрашивается ... НЕТ!!! - Они читали ! (!?) Данте и Его "Божественную Комедию" - Вот Вам и Образ - Мускулистого Белого парня... (Мускулистый Мулат с его невообразимыми ударами это - мимо ) - Эскизы ! Красиво набросали ... ...Красиво набросали как Данте рулит демоном...Эххх глаз ему не вырывает потом ... ...Всё Красиво,и на столько красиво,что Мне становится радостно за ВСЕХ тех кто хотел увидеть Бога...Вот ВАМ хорошая игра ....ВЫ Должны Радоваться , что есть отличный Слешер ! А Мне - Смешно ...Хаха,этож надо так скопипастить игру,Добавить Смерть с косой и 9 кругов ада,чтоб от Кратоса так отпрыгнуть...Добавьте перекаты, и я просто плакать буду ... ...Жду Февраля,когда ОН покажет,что 9 кругов Ада - ЭТО ЦВЕТОЧКИ!!! И нет Мести Страшнее,чем месть Зевсу!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Игрок
|
AngelDEMON69, А чего ты ожидал?!Щас любой брутальный слешер это клон Гада Войны,придумать что-то новое сложно а вот сделать своё на уже известной и всем полюбившейся механике почему бы и нет,тем более что мультиплатформа
|
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Последний раз редактировалось LamaDrama; 25.12.2009 в 05:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Игроман
|
Fenegz, Дело не в этом...дело в том, что один из разработчиков ДИ, бывший сотрудник Сони Санта Моника...
![]() AngelDEMON69, Да я не о том... ![]() ![]() ![]() Да и что касается замены ГОВ... ну скажем честно ДИ и рядом не стоял, я как раз две демки кряду опробовал, игры из разных измерений...сдается мне, что ГОВ коллекшн куда круче ДИ который еще не вышел... ![]() FYNI Роликов о кругах ада, подробных, не было вроде...раз как-то говорили о всех кругах сразу, а так, чтобы подробно о каждом, я что-то не припомню...
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 24.12.2009 в 23:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Игроман
|
Вообще-то они дошли до седьмого, кажется. По пять минут на сабж - более чем подробно.
|
![]() |
#413 | ||
Юзер
|
voloddia, разработчики запустили цикл роликов о кругах ада. уже вроде 6 штук вышло. на дисках они переведённые, на сайте игромании не переведены. я их и ищу.
а что за видео о всех кругах? в каком номере было не помнишь случаем? был бы признателен за информацию |
||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
Игроман
|
Прошел демку. Ужасно понравилось. За демку 10 и оценка касается только тех, кто не сможет поиграть в будущий GoW3... Короче подробнее начеркал тут
|
||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Игроман
|
Похоже, девелоперские копания в адской литературе, а также архивная аллергия сделали своё дело...
Скрытый текст:
|
![]() |
#418 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
палюбому xD
З.Ы Тоже поиграл в демку, конечно, игра превзошла все ожидания, Много комбо(что кста очень важно для слешеров) коса крутая(гайден сосет чупачупсы) крест тоже клево сделан, думал фуфло какое-то будит, а оказалось мего кул(сравнимо с пекалеми ДМС) ад реально ужасен. ставлю демке 9\10 ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Игроман
|
Не менее важно их все запомнить
В Гайдене коса была второстепенным оружием, а здесь она основное.
|
![]() |
#420 | ||
"Strict but Fair..."
|
Никогда не занимался чем-то подобным в слешерах. Всегда юзал пару-тройку первых комбо у каждого оружия, что после предварительной прокачки давало очень неплохие результаты. Запомнить всю цепочку комбо и умений, как мне кажется, невозможно.
|
![]() |
|
|