|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Единственная проблема первого эпизода - это его скоротечность.
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Ага, я Эпизод Первый прошла за три-четыре часа не отрываясь.
На Второ Эпизод понадобилось часов шесть. А вот первый Халф-Лайф, который я проходила на ПС2, мне пришлось затратить месяц с лишним, чтобы пройти его полностью. Первая причина его долго прохождения - это то, что это была моя первая стрелялка, в которую я поиграла. Мда, дожилась - в 18 лет первая стрелялка, зато лучшая! Воть. Потом неделю искала включатели ракетного двигателя в Бласт Пит. Немного с денек помучилась с Гаргантюой. Потом денька два решала задачу включения телепорта в "Лямбда Коре". И еще денька четыре побеждала Гонарча. Мда, вот такой игрок из меня... |
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Юзер
|
Я сразу понял (на первом прохождении), что Гонарча надо по животу мочить. А вот долго мучался я с Нихилантом. Он много хп отнимал, да и я не сразу понял тактику по его уничтожению.
|
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
игрун
|
Мне примерно столько же, наверно одна из самых длинных и трудных игр на моей памяти.
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Новичок
|
Длинные прыжки есть только в HL1, в HL2, далеко прыгать нельзя, только если тебя собьёт альянс на своих "танках"
извеняюсь. поздно ответил. тут народу больше, чем я думал! !!! !!! Последний раз редактировалось -gh0st-; 23.12.2009 в 22:54. Причина: оооооочень много пользователей в этой теме! |
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Юзер
|
-gh0st-, там почти одинаковые прыжки. В ,,HL1,, разве что есть специальный гаджет, позволяющий прыгать очень далеко, но он может понадобиться только на уровнях в Ксене.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
игрун
|
Ну всего 4 года назад я скрипел зубами во время прохождения, честно было трудновато, но это имена та сложность, которая поддерживает интерес наряду с остальными элементами.
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Предвестник
|
Для меня самым проблемным был Ксен, а остальное вполне проходимо и интересно)
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Предвестник
|
Я уже не помню, как я проходил то место, но тоже имел такую проблему)
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Юзер
А вот на ПС2 перемещаться по этим островкам было довольно легко. Там перед отправкой в Ксен дают одну штуку, которая увеличивает прыжок. Два раза тыкаешь кнопку прыжок - и перелетаешь к нужному островку. А вот на ПК была проблема - прыжок этот не работал, так что пришлось использовать Гравитацию.
|
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Игроман
|
А я знал как прыгать межу островков, потому что до этого уже прошёл обучение) Зато на то что-бы понять, что надо жать на грибы в пещере, у меня ушло минут 15=)
Хотя сам виноват, дошёл до этого места только этим летом , привык что все кнопки должны быть большие, и светиться.
|
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Новичок
|
Так там же вроде перед выходом к телепорту на Ксен Фримена инструктируют ученые?? Мол, вот тебе бонус - усилитель прыжка, и говорят - "прыгни с ним в другой конец комнаты", ну типа опробовать! И сказали мол это нужно для перемещения на Ксене (хотя насчет последнего сомневаюсь, но для чего еще эта штука нужна то им была бы?)
|
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Юзер
да, этот усилитель прыжка я брала и перелетала с островка на островок в Ксене (только на ПС2). Нажал прыжок - кнопку вперед - и еще раз прыжок - и полетел! Консоли в ПС2 нету, есть коды, которые я даже и не знаю.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
альтруист
|
Ну неужели longjump module зря совали в обучение (Hazard Course)?
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
|
Перепрошёл HL2:Ep1 второй раз и всё так же удивляюсь мелочам и крутой кинематографичности.
Пиар: Не кладя впечатления на полку сделал небольшой ролик с самыми понравившимися оттуда моментами. |
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Папа Фримен
|
Мне понравилось, все конечно уже обыденно - но ХЛ свое берет. Плавное перемещение это простой но клип или какие то дополнительные команды?
|
|
|
|
|