|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
То что некоторым не нравится сюжет или боевки, этого уже не изменить. А как я понял, люди играют, и даже на нормале не всегда могу справиться с "тупым" ИИ... |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ну, в первых миссиях ИИ действительно может завалить массой. Редко, но может, особенно у эльфов сам поначалу проблемы испытывал. А потом, во втором акте, у каждого героя появляется суперабилка (у демонов с превращающими ведьмами так вообще игра для детского сада), и Дисы превращаются в череду элементарных боёв.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Игрок
|
Собственно как и во второй части, по получению определенного уровня и вещей. Стрелок с параличом выносил замок влет.
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Юзер
|
первая компания - скучнее некуда, противник не посылает своих героев нескончаемыми толпами, как это было раньше. Я прохожу спокойно одним героем и пропускаю ходов столько, сколько захочу чтобы накопить ресурсов, и противник меня за это не накажет. с другой стороны можно повыкупать всё из магазинов перед концом миссии, и продавать в следующей, так проблем с золотом вообще не будет. Еще прикольно, что если герою прокачать броню до 100 и больше, то противники на него плевать хотели, т.к. у него появляется иммунитет, и дохнут все кроме героя... вообщем игра не особо порадовала.
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Guest
|
Долго вчера мусолил первую миссию кампании Империи.
Ельфийские герои быстро отстреливали Послушника и лучника в отряде, после чего мне постоянно приходилось возвращаться в замок, что бы их воскрешать. Герой умудрился получить уровня 4, пока эти два тела набрали достаточно опыта для повышения. И когда наконец я их апнул, появились странные вещи. Предметы без иконок и описаний, постройки непонятного назначения, тоже без описаний. При попытке взаимодейсвия - вылет на рабочий стол. Переигрывать было очень лень. Играть было не интересно. Однотипные бои с превосходящими силами тупого противника. Скучно. |
||
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игрок
|
Зашел на сайт Акеллы - почитать инфу о игре и посмотреть, как они пытаются продать свою игру... Наткнулся на интересное предложение в описании:
"Disciples III - настоящее перерождение легенды, поднимающее планку качества серии Disciples на новую высоту" - интересно, а что они имели ввиду? Качество продукта? Или общее качество игры, с учетом исправления всех ошибок, глюков и тому побобное... Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Новичок
|
Я когда играл в Disciples II, то сначала думал: "что за нафиг, кто такие бои придумал: сошлись две кучки воинов и стоят все на своём месте, при этом умудряются наносить удары ". А потом ничего, понравилось, уникальный геимплей всё таки, ни на что не похожий, атмосфера, заклинания прямо на карте и всё такое.
И разработчикам вообще-то надобыло продолжать гнуть свою линию, а они решили слиться с толпой похожих игр. Ну да ладно, это тоже не самый плохой вариант. Кто любит пошаговые стратегии - тому понравится. А кому игра покажется хуже второй части, так и играйте во вторую часть, она же никуда не исчезла. |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Опытный игрок
|
почему все на сложонсть жалуются? Дис 2 были легче, имхо. Да, балланс пока в новой части кривой, поэтому она сложнее, но в Дис 2 не испытывал ни разу затруднений ни на одном из уровней сложности, а по достижению юнитами последних уровней, армия была способна спокойно выносить даже замки, не говоря об обычных мобах
|
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Какие там разгадывания противников? я как вначеле брал определенную армию, развивал по определенным веткам, практически не думая(особенно если за гномов взять 5 отшельников, там вообще думать не надо, всем хана Единственный - в битвах 3-й части считаю что зря они сделали линейку поочередности хода. Интерес неопределенности исчез. Во второй части ты стоишь и думашь кто же первей сходит с одинаковой инициативой, кого первого ударить! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Последний раз редактировалось 5p74; 22.12.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да нормальная игра не переживай! Последний патч меня устроил! Играю без вылетов, но вот вещи с непонятным описанием поднадоели. Щас может скрин выложу.
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игрок
|
Да уже после второго вроде можно.
З.Ы. Я кстати 2 банки до него выпил. Жалко
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Юзер
|
Кстати...а есть ли руководство пользователя или нечто подобное, (например, как в 5-ых магах) где более подробно описано и разжевано про постройки, бои, прокачку и т.д. и т.п.
Глянул на Акелле, в папке с игрой - не нашел, а хотелось бы ознакомиться. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, ну так как вам игрушка? Поиграть можно или на один раз? Хуже второй части или на уровне?
|
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://disciples3.ru/forum/showthread.php?t=6681
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Игрок
|
Homer J.S., Полистай тему, составь представление. Мнения разделились, кто-то играет в удовольствие и не ноет, кто-то пытается докапаться до багов. Так что тут очень многое от вас зависит. Хотя лично мне понравилось, как уже сказали выше после патча 1.04 играть становится значительно комфортней.
|
|
|
|
|