|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
GTA 4: The Ballad Of Gay Tony
Год выпуска: 2009
Жанр: Action-adventure Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Платформы: PS3, X360, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 28.04.2014 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
Bleach, а как же Багама Мама? Он на карте есть, которая с диском в коробке идет.
В Баладе есть ачива: Цитата:
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 16.12.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра очень понравилась, как по мне так даже лучше The Lost and Damned. Хотя они наравне, вообщем дополнение прекрасное, особенно порадовало то что теперь есть парашуты которые я очень ждал, физика прекрасная такое ощущение что ты правда спускаешся на нем. Графика осталась без изменений я думаю что следующее дополнение изменит чуть чуть графику. Но сейчас как я слышал разработчики заняты GTA V написанием сюжета и.т.д
Отдельной строкой можно упоменуть про миссии ктороые в разы стали интересней и играть в них порой так интересно что подлавливаеш себя на мысли, что куда же лучше? Вообщем дополнению 9.5 баллов. P.S Ждем Grand Theft Auto V. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
How@rd,
В спойлер засунь, не все же игру прошли. Нитро можно ставить на спортивные тачки, не в гонке? То есть, просто кататься по городу с нитро. Последний раз редактировалось Hush!; 17.12.2009 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
danya keks
Вроде бы, нет. Доступно только в гонках...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игрок
|
лол. Разве мусоровоз не сбрасывает мусор куда-нибудь?
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Saix
Тебе не кажется, что вывод какой-то бредовый?)
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
EX-GaZ, ну если в GTAIV нам рассказывали историю о эмигранте, у которая жизнь не сахар, и в этом была серьезность. То в
этой части, нам рассказали историю о гламурной жизни, которая по определению не может быть серьезной.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Мое мнение - Либерти Сити довольно серьезный город с серьезной атморферой, так и сюжет должен быть серьезный, как в оригинале. Вот Вице Сити - город больше подходит под клубную жизнь и менее серьезный сюжет и т.д. надеюсь что вот эта фраза, на арте в мануале Эпизодов, Next Stop is.. продолжение ее ..ViceCity.
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
untitled
|
Ну Нью-Йорк с клубной жизнью сочетается. А вот с байкерами...
Байкерам больше подходит Калифорния. Они и фильтр добавили и солнца прибавили, типа привнесли в Нью-Йорк частичку Лос Анджелеса. Или вообще на пустыню намекнули. Хотя, может быть, действительно, в Джерси обстановка такая, что там и байкеры есть.) |
||
|
|
|
|
|
|