|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Юзер
|
В десятом псе вообще игроков хватают за майки? Потому что теперь никогда не получается симулировать, т.к. в девятом псе только за счет этого и симулировал.
И еще: может ли сработать симуляция вне пределах штарафной площади? И когда игрок подкатится, упасть специально (преждевременно или позже). |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Олдфаг
|
Dark Thane, Да,довольно таки часто меня хватают за футболку.Ты бегай помедленнее,тогда и так сваливать будут.
|
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Новичок
|
Dark Thane, один раз в "Стань легендой", когда я боролся в штраной с мячом, меня окружили защитники. Я встал, ногу на мяч. Потом упал, симулировал. Потом, когда судья дал пинальти, удивился О_о. Никогда ещё решение не было в мою пользу. Вот, это была моя единственная удачная симуляция.
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Фанат оливье
|
Dark Thane,
Цитата:
FluDesteR, Цитата:
А ты не думал, что ты поставил корпусом блок, а он тебя толкнул, так что может это и не симуляция, а РЕАЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Новичок
|
мб... кстати я тоже думал на счет этого. Но потом я опять так же пробывал, мне жёлтые давали.
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Фанат оливье
|
FluDesteR,
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Юзер
|
подскажите плиз как мона купить игрока. а то бред какой то жмёшь подать заявку на трансфер и всё даже сумму негде указать. а потом приходит: переговоры не состоялись! я уже игрокам 10 заявки отправлял и не по 1 разу всегда 1 ответ
|
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Олдфаг
|
fordeks, Там много причин.
1) Популярность команды.Чем популярнее,тем быстрее соглашается игрок. 2)Привязанность игрока к команде.Чем больше игрок любит свою команду,тем меньше шансов на переход. 3)Случайность.Здесь уж как повезет.Мне однажды продали Агуеро.Я его 2 года пытался переманить. А вообще,удачный переговор в ПЕС 10, редкость. |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Можно ли играть в пиратку по интернету?
|
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Новичок
|
fordeks, у меня тоже токое постоянно было. Но потом понял. Короче, не сразу надо отправлять заявку. Сначало надо наблюдать за игроком, записаться в команды наблюдатели. Я вот за Кержаковым(Динамо есть, патч стоит) и Алексом целый год наблюдал и только в межсезонке заявку подал.
И да немаловажно и это: Цитата:
My game is fair play! Последний раз редактировалось FluDesteR; 22.12.2009 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Новичок
|
Можно ли как-нибудь установить упор в молодежке на ту или иную позицию? Например, чтоб появлялось больше крайних защитников. А то каждый год там одни форварды.
И еще, почему к сезону 10-12 молодые игроки появляются в возрасте 19-20 лет, в то время как в начале карьеры некоторым по 15 лет? Это нормально?
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да. |
||
|