|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Юзер
|
Хм...так вроде где то разрабы упоминали, что игра снабжена генератором оружия Касаемо пушек, вчера на втором прохождении впервые выпало оранжевое оружие, правда в магазине, но тот факт, что я его узрел, уже не может не радовать снайперка, урон 419х4 уроном электричества, точность 98,1, купить купил, а вот опробовать не смог, она для 40лвл, а у меня 38й был
|
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Юзер
|
Долой ПС, во-первых не матерись как школьник, во вторых графика в игре неординарная, отчасти нарисованная от руки, что придает ей уникальности, в третьих никто ни в каких текстурах не застревает, никаких багов и глюков я не видел, в четвертых сюжет не фонтан конечно, но до него никакого дела нет. В пятых цены никто не видел, ибо 1с еще даже не разродилось примерной датой выхода локализации. Ну и в шестых твоя оценка никому не нужна, не нравится сиди и молчи в тряпочку, для полива игр грязью есть спец.тема
|
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Новичок
|
кстати, в одной йамке таки застрял, шо, как известно, стОит денюшку
- пришлось произвести гранатосуицидно это исключение, лишь далее по тексту оранжевых крутышек-стрелялок у меня 4 на 49 уровне, автомат с уроном 180, рожком на 150 где-та, возгоранием x4 (прикольная дорога в ад вражин с спецэффектами этими), ещё один "узи" c самообновляющимся боезарядом, убойные пестик и снайперка игрушкой доволен (отдыхаешь как-то), жду Зомбиостров Последний раз редактировалось Satellitte; 20.12.2009 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Опытный игрок
|
Lisabezhvost,
1)Белое. 2)Зеленое. 3)Синие. 4)Фиолетовое. 5)Оранжевое.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Опытный игрок
|
Сто раз тут уже спрашивали.
Не говорят.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Юзер
|
Чет я не совсем понял. Все части ключа собрал, к убежищу подошел, а кто собрал ключ? Я или эта тетка (сотрудница Атласа)? Убил я это чудище. И что дальше, самый главный вопрос, а что в убежище то было? Потом остался я один, бегаю без заданий.
|
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Установи дополнение Zombies Island Of Dr. Ned, подойди к любому телепорту и выбирай самую нижнюю локацию в списке и вперёд. Там квестов новых больше 15, успеешь ещё до последнего 50-го уровня докачаться. А ещё можно попробовать пройти игру другим персонажем, будет интересно, т. к. "Пограничье" реиграбельный проект... У меня вопрос, народ:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Sadly mad
|
В игрушке четыре перса, верно? И все четыре одновременно бегают и стреляют? Один - это мы, остальные боты, верно? А пушки как делятся между собой? Или когда ты один, то ты один, без ботов, а когда с друзьями, а друзей меньше трех, то боты появляются?
А как искать тогда партнеров для игры? |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Опытный игрок
|
Да.
Нет,ты выбираешь одного и им играешь. Наверно же - в интернете тебе с кем-то соединят.
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Flo-Rida, подходишь в мп к другу, бьёшь его, он тебя и включается режим дуэли.Вроде так.
Эмиель, 4 героя, ботов нету.Когда играешь в мп тебе попадаются люди которые сидят в определённой игре, к которой ты подключился.Вещи не делятся.Если с друзьями играешь, то можно.А так-кто быстрее сворует. |
||
|
|
|
|
|
|