|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: знаком 2 года, свою память прокрутил много раз, увы и ах((=
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игрок
|
Подскажите, как лучше всего рассказать девушке о своих чувствах? Она учиться в парралельном классе. Она есть у меня в друзьях ВКонтакте, и через него мы немного общаемся. Она мне нравиться уже некоторое время, но я никак не могу в этом ей признаться.
|
|
|
|
#485 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ДДа не боись! Собери волю в кулак и признайся! Не съест же она тебя!
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Маргулан, штрудируй вот эту тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764
там всё есть
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Ну побольше пообщайся,если будут хоть какие нить намеки на то что ты ей нравишься,то смело признайся ей
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть вариант, что цветочки не будут считаться подарком, а скорее просто знаком внимания, это к любому подарку хорошее дополнение, но самостоятельным подарком будут являться скорее, если только это горшок с цветком, а не букет.
![]() Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
?
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Со знакомым дарили его девушке такой необычный подарок на ДР. В итоге сами посмеялись от души, когда покупали и просили продавца в секс-шопе украсить прибор и повесить ленточку. Потом еще и на ДР пришли, взорвали весь праздник =D Девушка до сих пор умирает от смеха, когда вспоминает этот день. Но тут сама девушка такая, позитивная и с чувством юмора. Да и отношения с ней достаточно хорошие, чтобы свободно выдавать такие "приколы". Если девушка довольно серьезная по характеру, или отношения не такие крепкие, то лучше несколько раз подумать, стоит ли оно того ) |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Fucking idiot
|
Немного не понял вопроса. А ответная половина при этом тебя не любит, когда ты к ней всей душой?
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Может и любит, а может и нет... (когда то говорила, что любит) говорит, что нужно разобраться в себе... (есть ещё один человек к которому она что-то испытывает, он же говорит, что любит её)
я понимаю, что надо отпустить её, ибо, ей очень тяжело, постоянно из-за этого переживает, плачет... ведь, если я её оставлю, то ей выбирать не придётся... я очень боюсь не оправдать её ожиданий... (тем более, я могу дать её на много меньше чем он, я это понимаю) мне её очень жалко... но блин, я её очень люблю... |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте. мне 19 лем я еще не был в онтноешениях с девушкой, да и как то не тянет, просто сей час проблем много. В обще я дественик. Коплексую огромно. С девушками не общаюсь, друзей нет иза неприятных ситуациях. Сейчас я один неково нет, кроероме родителей и родствеников. Вообщем я какойто неудачник и скрываю это при вчреча незнакомых. как мне быть ? Хочеися обычного человеческого счастья но я не удачник
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
KillZon, Даа чел Полезно было бы ... займись вообще неформальными видами спорта - BMX, Сноуборд ( сейчас зима) , Ролы Агрессивы Тогда ты аюсолютно точно поменяещь всех друзей и будешь новым человеком да и многим девушкам нравится Такие нежели те которые сидят за компом в 19 лет ))
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Saqoth, соберись!!! Ты чё руки опустил!!! Зачем её отпускать к другому, если ты её любишь и есть возможность на взаимные отношения. Зови её гулять, в кино ну и тому подобное. Читай тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764 там про развитие отношений всё есть.
Проще всего опустить руки, добивайся её!!! KillZon, вот не пойму ты троль или правда с проблемой пришёл сюда. Говориш что не общаешся с девушками и не тянет, а в интересах в профиле пишеш что девушками интересуешся. Ну предположем и правда проблема у тебя. Так ты чего раскисаеш? Просто тебе надо начать общаться с людьми, общаться с девушками хотя бы в интернете для начала. Ты один? Говориш что неудачник? Так вот мне тут вспоминается строчка из песни группы Ария "Кто сказал один не воин, не величина". По этому поводу сильно не надо переживать. Девственик? Тоже не беда. Половина твоих знакомых девственики, ну рассказывают что они такие круты мачо. Так что держи хвост пистолетом.
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
KillZon, будь самим собой. У тебя есть положительные качества, может просто ты их не видишь. И конечно без практики никуда, так что пробуй знакомится при любом удобном случае. Не получится с одной, не растраивайся, со следующей может повезет больше.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|