|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: По-моему мнению, это определенно лучшая его роль! ![]() Оценка - 9 баллов |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
первая половина фильма действительно напряжённая, интересная. зас тавляет зрителя гадать, сомневаться. увлекает.
вторая половина...снимал 15 летний пацан)) концовка убила вообще! весь фильм запороли этой концовкой! ну- детский сад же. 5/10
|
|
|
|
#23 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
Скрытый текст:
Просто муд*к. Последний раз редактировалось Jump1kkkk; 19.12.2009 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
Jump1kkkk,
Скрытый текст: посмотреть можно, но с середины серьёзность фильма улетучивается напрочь. впринципе- я не настаиваю, высказался....
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
почему "было"?
![]() это же карцер чо думаешь в нем всегда кто то есть чтоле?
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
чо думаю? думаю, чтоле бред это какой то, вот чо.
когда что то уже произошло, то принято про это говорить- "было". не знал?
L.S.D.-Lюдям Sвет Dающий Последний раз редактировалось Сергелектрик; 19.12.2009 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Фильм конечно очень понравился, даже несмотря на все... Но к концовке ощущение очень двоякое
Скрытый текст: кароч 8/10... неплохо, но можно было в сто раз лучше ЗЫ- ощущения точь-в-точь как от "Не оставляющий следа" - задумка класс, первая половина просто великолепно, но к концу все скатывается в дребедень... ну что за сценаристы пошли?!=)
"Я люблю вас, мешки с костями!" - Bender Rodriguez PSN: eHot_Rus Последний раз редактировалось V2nes; 25.12.2009 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
новоформатный киник
|
Внезапно, не ожидал, а фильм оказался довольно крепким проходняком, на раз очень хорошо смотрится, сцена с убийством заключенного, даже, омг, неплохо сыграна, неприлично хорошо для б-боевичка, хотя единственная на фильм, но все же
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Ну как раз то что сообщника не раскрыли объясняет многое, в том числе и люк в карцере, уж если гг договорился о преобретении местности около тюрьмы в чём проблема организовать в карцере месяц ремонта, не думаю что в Америке нет людей желающих помочь миллиардеру. Со спецагентом правда не очень понятно, он им когда стал? После убийства? Чёй-то поздновато начинать, а если до так уж больно он наивен был для чела знающего кухню. Но в целом фильм прикольный, эдакая брутальная версия заложницы. Смотреть стоит без вопросов.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
|
Как-то сильно недооцененный фильм.
Да, многое из этого уже было, да немного замудреный сюжет, но идея по-моему очень актуальная. Может я не такой опытный киноман, но не смотря на все эти мелочные штампики, яркую, основную идею фильма, я еще не видел. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Достаточно интересный, динамичный и что уж там добротно по-голливудски сделанный. Понравилось; хотя реализма в фильме мало, многое вообще из области "ненаучной фантастики", но тем и увлекает, что бороться с системой оказывается под силу одному человеку, м-да... Ну а Батлер хорош, он для меня в этом году "своеобразное кинооткрытие", и в боевиках хорош, и как комедийный актер тоже, буду ждать от него новых ролей. 7/10.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера посмотрел кино. В целом понравилось. Красивая картинка, Батлер здорово смотрится в кадре, хорошие экшен-сцены, точнее сцены расправ над судьями и адвокатами. Интересно наблюдать за борьбой персонажей Джейми Фокса и Джеральда Батлера.
Странное чувство в конце просмотра, вроде бы и понимаю что Шелтон был не прав, а все равно жалко, что он здание с этими корумпированными представителями власти не подорвал. Они хуже преступников. Как там сказала эта женщина судья, которая вела дело Шелтона: "У судей свои привелегии. Я вот могу делать всё что угодно". Не понравилась то же, что и всем - слишком нереалистичный сюжет. Но идея фильма интересная; за персонажей переживаешь, особенно за Клайда Шелтона. Еще хочу добавить, что согласен со словами Батлера в этом фильме: "Да ребятки закисли вы в своем маленьком болотце" (С) Шелтон И как он забавно в общем-то обратился к судье: "Эй вы гражданочка ..." |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Только что посмотрел этот удивительный фильм, ну что же, мнение о фильме сложилось только положительное. 2 часа напряженного и интересно просмотра ушли не зря. В конце фильма казалось что "наш убийца" просчитал все, и что ничего плохого с ним не произойдет, но, чудо, его обыграли, он не понимая этого делает то, что должен был сделать, и в конце-концов конец. В общем фильм достойный внимания, может заинтриговать практически любого киномана, как по мне, 8 баллов из 10 он заработал.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
У этого фильма ужасная концовка, которая испортила все кино.
Актёры неплохие. Сюжет в конце бред! А как начинался-то класно! В общем где-то (смотри мой адрес) 5|10.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Много малореального, но в принципе вполне осуществимого при наличии больших денег, которые у ГГ по фильму были. Тот же подземный ход со всеми прибамбасами он мог заранее втайне построить за те 10 лет, которые прошли после суда.
Концовка заставляет предполагать, что это один из альтернативных вариантов режиссера, то что героя Батлера как бы перехитрили. При этом победил человек системы -прокурор. Но при этом он был вынужден действовать не по закону, а теми же методами как и человек, с которым он боролся. В фильме какой-то акцент на личности этого темнокожего чиновника, как будто ГГ для него почему-то устраивал весь спектакль. По линии сюжета фильма логичнее была бы концовка с окончательной победой ГГ, когда он к примеру после всех свох побед куда-то уехал, исчез. Сама идея фильма: соотношение простого человека и государственной системы, работающей по своим писаным и неписаным законам, очень интересна. (Можно вспомнить в этой связи наш замечательный "Ворошиловский стрелок".) Фильм снят хорошо с отличными спецэффектами. Оценка 8/10.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Choose the dark side
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Соглашусь, со многими тут, что концовку они не просто плохо написали, а запороли напрочь.
А задумка фильма, ой как не плоха. Но туннель, который ведет в тюрьму особо строго режима, это как то слишком. И еще зачем он поехал назад в свою камеру, когда мог уже уезжать с города, что его останавливало? Вроде всех кого надо порешил. Нет, ему нужно было приехать, и так глупо умереть, он же гений, мать его. А его переиграл кокой то адвокат. С хорошего начала и середины фильма, он переходит в совершенно глупый конец. Задумка + Батлер - финал = 7.5 (А фильм мог бы получится, лично для меня на крепкую девятку) |
||
|
|
|
|
|
|