|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | |||
|
Black Edition
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 16.12.2009 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне больше всего понравилась эта цитата: This is the single ugliest least entertaining piece of shit I have ever seen in my life. (с)CnConrad |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Недовольные идут лесом, простое правило сейчас нынче в геймдеве.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 16.12.2009 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Опытный игрок
|
Пока Рязник в отпуске буду исполнять его обязанности.Выше ты утверждал, что это тролли, которым на все наплевать.Действительно, зачем прислушиваться к фанатам? Не они так другие купят.
Цитата:
Потому что они знают что делают. Потому что это другая игра. И вышло кстати шикарно, и те кто был в бойкоте утопились в своей неправоте. Здесь другой случай.Это ясное дело. |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если и прислушиваться к какомуто-либо мнению , то, пожалуй, к Cypher`овскому |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Black Edition
|
А так и есть, в закрытой теме такое смешное пишут что просто страх, человек знает что это бета и выше есть закрепленая тема для багов и описания проблем, он создает отдельно тему и негодует что у него что то там не запускается и автоматом пишет что цыц 4 фейл. Это что тру CNCшник? Который не знает как оставить репорт о проблеме? И вот эти люди голосуют и оставляют мнение об игре? О боже, тогда что можно подумать о той толпе из 500+ Бэта человек кто играет? Я могу себе представить, да и для справки, в закрытом разделе есть и ТРУ CNCшники которым игра понравилась, не все конечно но и идеала тоже нету. Так что мнения и большенство опросов едет просто лесом, я вообще не готов слушать тех интелегентов которые познакомились с CNC с RA2 - Generals.
Человек уже давно все сказал, просто он повторяет все сказаное на каждой странице, это не обсуждение игры или мнение, это уже просто какой то диагноз или специально делает. Добавлено через 2 минуты В точку, тут в основном так и происходит.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 16.12.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты по одному судишь о всех?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Black Edition
|
Видимо ты не понимаешь о чем я, это лишь один пример и один человек из той сотни которые клепают такие темы, не вдумываясь что как раз это он и должен делать в Бэта тесте а не просто рубить в игру.
Почему то в глубине души не верю, а ведь RA 2 Типа от Вествуда. Цитата:
Зачем вы друг другу тогда даказываете, вы же едины в своем мнение о игре? Я столько раз задавал этот вопрос уважаемому АLPHA и Рязнику , но они уже какую страницу так оба и не ответили, уходя от вопроса уже надоедливой пластинкой типа ЕА все облажа и тд. А мне еще говорят о фактах и то что я отмалчиваюсь, пфф да их нету.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Там есть Братство, Кейн, GDI, тибериум, а значит - это "C&C". Да, он изменился. Всё должно рано или поздно меняться.
Я не понимаю, зачем серьезно относиться к чужому мнению. Мнению тех людей, которые тебе не знакомы. У каждого человека должно быть своё мнение. Да, кому-то не нравится "C&C4", и это абсолютно нормально - не существует таких игр, которыми были бы довольны все. Делать выводы нужно на основании законченного продукта. Ты не играл даже бету, а значит судить можешь только по видео/скриншотам и на основе мнения других людей, а это - не правильно. У каждого игрока есть свои - стоящие игры. Сейчас он не обладает фактами. Факты можно излагать тогда, когда поиграешь в релизную версию, Рясник же играл в собранную до анонса версию. Не нужно строить из себя бравых олдфагов, не нужно нам ничего доказывать, у нас есть свое мнение. Да, я тоже изъявлял свое недовольство, но сейчас мне нравится многое, пусть не всё, но многое. |
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Игроман
|
Говорюж тебе игра ЛУЧШАЯ! Среди конкурентов. Петроглифы сейчас бета тест организовали, к стати никого там нет среди знакомых? Так Mytheon и рядом не стояла с ЦыЦ4.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
И да, я читаю форум как там все ждут. На 10 постов "Это будет круто" приходится минимум по три-четыре "Это будет невероятно говно" и все они от старых поклонников, а не от тех, что начали играть в ЦыЦ, начиная с Генералов.
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Юзер
|
Пливать мне на ваши мнения.Я все равно куплю C&C 4.
|
||
|
|
|
|
|
#1337 | |||||
|
Опытный игрок
|
Читать новости какой ещё бред придумала ЕА, чтобы потом отписаться на форуме. Вот ты написал что тебе нравится игра, дальше что? Ну купишь ты её, а зачем об этом на форуме-то писать? Вот и я о том же.
Цитата:
Да. Возможно проблема в определении слова факт. Факт того, что ЕА всё изменила - кому-то свежая кровь в CnC, кому-то убийство серии.Там нет баз, пехоты, тибериумных полей, Клепаки - это не CnC.Ломать устои нехорошо.Судя по большинству форумов довольных меньше, чем недовольных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу ещё раз - даже если там будет ураганный геймплей, будут мега адреналиновые бои - это не искупит отсутствие классических CnC вещей. Ах да, самое главное - ИМХО. |
|||||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Racoon
|
Искупит. Проблема в том, что там вряд ли будет настолько же ураганный геймплей как в Company of Heroes или World in Conflict. Хотя всю адреналиновость нынешних боёв я в вижу в том, что в основном юниты умирают от двух плевков, отчего рассыпаются градом искр и горящих ошмётков. Я бы многим из них увеличил хэлсбар раза в полтора.
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|