Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 16.12.2009, 18:27   #1321
Black Edition

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Согласен везде. Добавлю - опять симметричные карты из мультиплеера. И да, где тут 0rca увидел CnC мне крайне непонятно.
Я бы добавил ещё, но если хотите знать мое мнение, его идельно описывают последнии комментарии к ролику.

Добавлено через 20 минут
И ещё:
Как уже говорили на тех же cncnz.com и официальных форумах этот опрос галимая лажа, причем игру знает несколько миллионов а ты оценил мнение каких то 500 человек? там могли элементарно голосовать фаны Generals которые ждут Generals 2 и засаживать ответ NO ибо им пофег на Тибериумную серию как и RA, другая часть голосует которая вообще не имеет представления что за игра, и еще процент который тыкал в голосование от балды. Лол и это объективно?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kris1983 Посмотреть сообщение
И все-таки я не понимаю (далее много вопросов ) - еще летом говорили про 3 краулера (они вроде остались) и что у каждого краулера будет свой уникальный набор юнитов. Последнее в силе сейчас? Далее вроде говорили о неких мощных юнитах у каждого краулера - я точно помню, что Мастодонт к таким относился в одном из интервью. Это сейчас в силе или этих мощных юнитов уже нет как таковых? В ролике 2 мастодонта и долбят их так, что складывается впечатление низкоуровневого юнита.
Игра все еще настраивается, я могу сказать одно, вышел новый апдейт для бэты и он чертовски офигительно играется, слушай больше ЕАхейтеров они тебе и не то еще наплетут, им уже сама жизнь не нравится. Игра стала не то чтобы прямо идеал но Скалинг новый мне нравится, звуки новые обсалюдно у всей техники и вообще, все стало круче, и еще раз, игра еще в режиме Бэта теста и мелочи как скалинг, баланс и графика еще настраивается, это видно по новой вышедшей ревизии Бэты.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 16.12.2009 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 16.12.2009, 19:22   #1322
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Как уже говорили на тех же cncnz.com и официальных форумах этот опрос галимая лажа, причем игру знает несколько миллионов а ты оценил мнение каких то 500 человек? там могли элементарно голосовать фаны Generals которые ждут Generals 2 и засаживать ответ NO ибо им пофег на Тибериумную серию как и RA, другая часть голосует которая вообще не имеет представления что за игра, и еще процент который тыкал в голосование от балды. Лол и это объективно?
В довесок опросу можеш почитать коменты здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.Этим людям далеко не наплевать на C&C. По большей части они играли в бету и не изменили своего мнения. Даже если я в бету поиграю ничего нового себе не открою.
Мне больше всего понравилась эта цитата:
This is the single ugliest least entertaining piece of shit I have ever seen in my life. (с)CnConrad
АLPHA вне форума  
Старый 16.12.2009, 20:28   #1323
Black Edition

Цитата:
В довесок опросу можеш почитать коменты здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.Этим людям далеко не наплевать на C&C
И что эти темы значат, стая голодных волков, да кто на них обращает внимание? Кому они нужны, мне\ЕА\другим? ответ очивиден. Эти опросы и крики души не имеют силы, это тоже самое что мне зайти в тему Контр Страйка и начать саботировать глупыми темами типа это игра не симулятор Валве срубатели лаве. имо уже пора прекратить какой то наплыв, ЕА нашла новых сторонников CNC и слушать пару сотню недовольных никто не будет, впринципе Близарды послали пару тысяч недовольных с их петицией, валве тоже нафиг с бойкотом о L4D 2, ЕА сделала тоже самое.

Недовольные идут лесом, простое правило сейчас нынче в геймдеве.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 16.12.2009 в 21:03.
0rca вне форума  
Старый 16.12.2009, 21:23   #1324
Юзер

Цитата:
Игра все еще настраивается, я могу сказать одно, вышел новый апдейт для бэты и он чертовски офигительно играется, слушай больше ЕАхейтеров они тебе и не то еще наплетут, им уже сама жизнь не нравится. Игра стала не то чтобы прямо идеал но Скалинг новый мне нравится, звуки новые обсалюдно у всей техники и вообще, все стало круче, и еще раз, игра еще в режиме Бэта теста и мелочи как скалинг, баланс и графика еще настраивается, это видно по новой вышедшей ревизии Бэты.
Так я и не говорю, что мне что-то не нравится, скорее наоборот, вполне нормально и прилично все смотрится. Я вопросы задал так как интересны мне именно эти аспекты игры. Потому если ты что-нибудь знаешь и ответишь, буду просто благодарен.
kris1983 вне форума  
Старый 16.12.2009, 21:42   #1325
Опытный игрок

Пока Рязник в отпуске буду исполнять его обязанности.
Цитата:
И что эти темы значат
Выше ты утверждал, что это тролли, которым на все наплевать.
Цитата:
да кто на них обращает внимание?
Действительно, зачем прислушиваться к фанатам? Не они так другие купят.
Цитата:
это тоже самое что мне зайти в тему Контр Страйка и начать саботировать глупыми темами типа это игра не симулятор Валве срубатели лаве.
Однако никто этого не делает. Наверно потому что игра стоящая. А раз игра говно, то пусть ЕА читают это и понимают, что делают. Авось что-нить дойдет.
Цитата:
впринципе Близарды послали пару тысяч недовольных с их петицией
Потому что они знают что делают.
Цитата:
валве тоже нафиг с бойкотом о L4D 2
Потому что это другая игра. И вышло кстати шикарно, и те кто был в бойкоте утопились в своей неправоте. Здесь другой случай.
Цитата:
Недовольные идут лесом, простое правило сейчас нынче в геймдеве.
Это ясное дело.
АLPHA вне форума  
Старый 16.12.2009, 22:15   #1326
Игрок

Цитата:
В довесок опросу можеш почитать коменты здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.Этим людям далеко не наплевать на C&C. По большей части они играли в бету и не изменили своего мнения. Даже если я в бету поиграю ничего нового себе не открою.
Мне больше всего понравилась эта цитата:
This is the single ugliest least entertaining piece of shit I have ever seen in my life. (с)CnConrad
Самое объективное и справедливое мнение - свое собственное (с)

А если и прислушиваться к какомуто-либо мнению , то, пожалуй, к Cypher`овскому
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 16.12.2009, 22:37   #1327
Black Edition

Цитата:
Выше ты утверждал, что это тролли, которым на все наплевать
А так и есть, в закрытой теме такое смешное пишут что просто страх, человек знает что это бета и выше есть закрепленая тема для багов и описания проблем, он создает отдельно тему и негодует что у него что то там не запускается и автоматом пишет что цыц 4 фейл. Это что тру CNCшник? Который не знает как оставить репорт о проблеме? И вот эти люди голосуют и оставляют мнение об игре? О боже, тогда что можно подумать о той толпе из 500+ Бэта человек кто играет? Я могу себе представить, да и для справки, в закрытом разделе есть и ТРУ CNCшники которым игра понравилась, не все конечно но и идеала тоже нету. Так что мнения и большенство опросов едет просто лесом, я вообще не готов слушать тех интелегентов которые познакомились с CNC с RA2 - Generals.

Цитата:
Пока Рязник в отпуске буду исполнять его обязанности
Человек уже давно все сказал, просто он повторяет все сказаное на каждой странице, это не обсуждение игры или мнение, это уже просто какой то диагноз или специально делает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GR|YkudzA Посмотреть сообщение
В точку, тут в основном так и происходит.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 16.12.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 16.12.2009, 23:36   #1328
Опытный игрок

Цитата:
Это что тру CNCшник?
Ты по одному судишь о всех?
Цитата:
я вообще не готов слушать тех интелегентов которые познакомились с CNC с RA2 - Generals.
Я тоже.
Цитата:
Человек уже давно все сказал, просто он повторяет все сказаное на каждой странице, это не обсуждение игры или мнение, это уже просто какой то диагноз или специально делает.
Он излагает факты, доказывая что C&C4 недостойное продолжение серии. И большинство фактов никто оспорить не смог. Обычно отмалчиваются.
АLPHA вне форума  
Старый 16.12.2009, 23:53   #1329
Юзер

Цитата:
Он излагает факты, доказывая что C&C4 недостойное продолжение серии. И большинство фактов никто оспорить не смог. Обычно отмалчиваются.
Ну доказал он, он показал свою правоту. Что дальше?
Existor371 вне форума  
Старый 17.12.2009, 00:46   #1330
Black Edition

Цитата:
Видимо ты не понимаешь о чем я, это лишь один пример и один человек из той сотни которые клепают такие темы, не вдумываясь что как раз это он и должен делать в Бэта тесте а не просто рубить в игру.

Цитата:
Я тоже.
Почему то в глубине души не верю, а ведь RA 2 Типа от Вествуда.

Цитата:
Он излагает факты, доказывая что C&C4 недостойное продолжение серии. И большинство фактов никто оспорить не смог. Обычно отмалчиваются
Цитата:
Сообщение от GR|YkudzA Посмотреть сообщение
Якудза правильно написал, получается вы на пару с Рязником толкаете тру правду о CNC, а мы значит (я\Existor371\GR|YkudzA и еще несколько человек) тут троллим вас? по твоему мы фактов не приводим а посты набиваем? Может вы простите нас, и мы вас двоих оставим в этой теме чтоб вы развлекали друг друга кто круче выкрикнет о ЕА? Мы вам не помешали? Мы же тут факты не приводим, так видимо для красоты собрались.

Зачем вы друг другу тогда даказываете, вы же едины в своем мнение о игре?

Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
Я столько раз задавал этот вопрос уважаемому АLPHA и Рязнику , но они уже какую страницу так оба и не ответили, уходя от вопроса уже надоедливой пластинкой типа ЕА все облажа и тд. А мне еще говорят о фактах и то что я отмалчиваюсь, пфф да их нету.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 17.12.2009, 04:30   #1331
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
И да, где тут 0rca увидел CnC мне крайне непонятно.
Там есть Братство, Кейн, GDI, тибериум, а значит - это "C&C". Да, он изменился. Всё должно рано или поздно меняться.
Цитата:
В довесок опросу можеш почитать коменты...
Я не понимаю, зачем серьезно относиться к чужому мнению. Мнению тех людей, которые тебе не знакомы. У каждого человека должно быть своё мнение. Да, кому-то не нравится "C&C4", и это абсолютно нормально - не существует таких игр, которыми были бы довольны все.
Цитата:
Даже если я в бету поиграю ничего нового себе не открою.
Делать выводы нужно на основании законченного продукта. Ты не играл даже бету, а значит судить можешь только по видео/скриншотам и на основе мнения других людей, а это - не правильно.
Цитата:
Наверно потому что игра стоящая.
У каждого игрока есть свои - стоящие игры.
Цитата:
И большинство фактов никто оспорить не смог.
Сейчас он не обладает фактами. Факты можно излагать тогда, когда поиграешь в релизную версию, Рясник же играл в собранную до анонса версию.

Не нужно строить из себя бравых олдфагов, не нужно нам ничего доказывать, у нас есть свое мнение. Да, я тоже изъявлял свое недовольство, но сейчас мне нравится многое, пусть не всё, но многое.
Gardener вне форума  
Отправить сообщение для Gardener с помощью ICQ Отправить сообщение для Gardener с помощью Skype™
Старый 17.12.2009, 12:39   #1332
Игроман

Цитата:
В игре есть куча нововведений, глубокая РПГ система и лучшая на данный момент анимация.
Цитата:
Я могу сказать о себе Тру СнСшник и вижу в игре все те же унылые карты, юниты из Тиб Сана и музыку подходящую, а тебе помоему все равно что и как лиж бы облажать ЕА и её творения.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 17.12.2009, 15:17   #1333
Racoon

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
В игре есть куча нововведений,
Которые серии скорее чужеродны

Цитата:
глубокая РПГ система
В Dawn of War 2 глубже.

Цитата:
и лучшая на данный момент анимация.
.
Лучшая среди серии CNC? Сомнительное достижение.
Старый 17.12.2009, 15:47   #1334
Игроман

Говорюж тебе игра ЛУЧШАЯ! Среди конкурентов. Петроглифы сейчас бета тест организовали, к стати никого там нет среди знакомых? Так Mytheon и рядом не стояла с ЦыЦ4.
Цитата:
В Dawn of War 2 глубже.
ЕА переплюнет Ваху, вот увидишь. Посмотри на офф форум ЦыЦ там все ждут игру и все пишут, что это революция в РТС жанре.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 17.12.2009, 15:59   #1335
Racoon

Цитата:
ЕА переплюнет Ваху, вот увидишь. Посмотри на офф форум ЦыЦ там все ждут игру и все пишут, что это революция в РТС жанре.
ЕА переплюнет Релик когда рак на горе свистнет. CNC 4 - революция в ЦиЦ, но в жанре после Dawn of War 2, Company of Heroes и World in Conflict ничего нового не придумано и ничего кардинально нового в ЦиЦ4 нет.

И да, я читаю форум как там все ждут. На 10 постов "Это будет круто" приходится минимум по три-четыре "Это будет невероятно говно" и все они от старых поклонников, а не от тех, что начали играть в ЦыЦ, начиная с Генералов.
Старый 17.12.2009, 18:13   #1336
Юзер

Пливать мне на ваши мнения.Я все равно куплю C&C 4.
stalker 10 вне форума  
Старый 17.12.2009, 18:50   #1337
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
Читать новости какой ещё бред придумала ЕА, чтобы потом отписаться на форуме. Вот ты написал что тебе нравится игра, дальше что? Ну купишь ты её, а зачем об этом на форуме-то писать? Вот и я о том же.
Цитата:
Видимо ты не понимаешь о чем я, это лишь один пример и один человек из той сотни которые клепают такие темы, не вдумываясь что как раз это он и должен делать в Бэта тесте а не просто рубить в игру.
Вот такой же человек с другой стороны:
Цитата:
Сообщение от stalker 10 Посмотреть сообщение
Пливать мне на ваши мнения.Я все равно куплю C&C 4.
Цитата:
мы фактов не приводим?
Да. Возможно проблема в определении слова факт. Факт того, что ЕА всё изменила - кому-то свежая кровь в CnC, кому-то убийство серии.
Цитата:
Сообщение от Gardener Посмотреть сообщение
Там есть Братство, Кейн, GDI, тибериум, а значит - это "C&C".
Там нет баз, пехоты, тибериумных полей, Клепаки - это не CnC.
Цитата:
Всё должно рано или поздно меняться.
Ломать устои нехорошо.
Цитата:
не существует таких игр, которыми были бы довольны все.
Судя по большинству форумов довольных меньше, чем недовольных.
Цитата:
Делать выводы нужно на основании законченного продукта. Ты не играл даже бету, а значит судить можешь только по видео/скриншотам и на основе мнения других людей, а это - не правильно.
И ты думаешь, что мое мнение может измениться, если я погамаю в бету?
Цитата:
Сейчас он не обладает фактами. Факты можно излагать тогда, когда поиграешь в релизную версию, Рясник же играл в собранную до анонса версию.
Уже сейчас можно с большей долей вероятности предпологать, что нас ждет в релизной версии.
Цитата:
В игре есть куча нововведений, глубокая РПГ система и лучшая на данный момент анимация.
Это ответ на мое заявление, что игра есть недостояное продолжение серии?
Цитата:
Я могу сказать о себе Тру СнСшник и вижу в игре все те же унылые карты, юниты из Тиб Сана и музыку подходящую, а тебе помоему все равно что и как лиж бы облажать ЕА и её творения.
Значит мне далеко до тебя, раз этого не вижу.
Цитата:
что это революция в РТС жанре.
В РТС точно нет, в CnC - сомнительное нововведение.
Скажу ещё раз - даже если там будет ураганный геймплей, будут мега адреналиновые бои - это не искупит отсутствие классических CnC вещей.
Ах да, самое главное - ИМХО.
АLPHA вне форума  
Старый 17.12.2009, 18:59   #1338
Racoon

Цитата:
Скажу ещё раз - даже если там будет ураганный геймплей, будут мега адреналиновые бои - это не искупит отсутствие классических CnC вещей.
Искупит. Проблема в том, что там вряд ли будет настолько же ураганный геймплей как в Company of Heroes или World in Conflict. Хотя всю адреналиновость нынешних боёв я в вижу в том, что в основном юниты умирают от двух плевков, отчего рассыпаются градом искр и горящих ошмётков. Я бы многим из них увеличил хэлсбар раза в полтора.
Старый 18.12.2009, 00:31   #1339
Гейммастер

Цитата:
глубокая РПГ система
Тупая имхо. Очень плохо на баланс играет. Защитный класс без пушек, которые далеко не сразу получает-беспомощен.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 18.12.2009, 00:47   #1340
Опытный игрок

прикольный новый трейлер, только бесит зеленая линия вокруг юнитов