Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 24.06.2006, 00:29   #61
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Veider_Sar
Чёрных стали пихать в игры после того как в Америке гэнгста-рэп поднялся в массы.
Это я не согласен вопервых что это за фраза "Чёрных стали пихать в игры " както не полит коректно !А вовторых подём чёрный культуры произошол после того как белые амерекосы стали уважительно относится к чёрным! Да одна из причин этого уважения есть их гангста реп но не только, среди чёрных есть много талантливых актёров и комиков

"Если газеты начнут писать, что мне следует бросить курить, я лучше брошу читать газеты"-Уинстон Черчиль

"Смерть одного человека-трагедия,смерть тысячи статистика"-И.В.Сталин
Гашик{SandE} вне форума  
Отправить сообщение для Гашик{SandE} с помощью ICQ
Старый 25.06.2006, 17:30   #62
Новичок

Гашик{SandE}
Что значит "Чёрных стали пихать в игры " не политкорректно. Ведь пихать в игры стали пихать именно чёрных гангста, а не афроамериканцев. А вот насчёт комиков и актёров соглашусь - есть люди которые жжгут, правда не всем нравиться и не все понимают "чёрный" юмор...
Старый 25.06.2006, 20:57   #63
Юзер

"Черный" юмор довольно странный:если негр говорит "привет,нигер" -это прикол,а вот если ему говорят то же самое,усе,это национализьм,и все тычут в него пальцем.
Старый 25.06.2006, 21:02   #64
Юзер

Йо, браза, только настоящий нигер может называть другого нигера, нигером, йо!
Пис!!)))
Freewill вне форума  
Отправить сообщение для Freewill с помощью ICQ
Старый 25.06.2006, 21:43   #65
Юзер

мое мнение: приход негритянской культуры в игры и прочие сферы - просто модная тенденция, через лет 5 будут модны совсем другие вещи.
а вообще как тенденция на сегодняшний день мне особо не мешает, но и я не восторгаюсь ею
Mr-NRG вне форума  
Старый 25.06.2006, 22:06   #66
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr-NRG
мое мнение: приход негритянской культуры в игры и прочие сферы - просто модная тенденция, через лет 5 будут модны совсем другие вещи.
а вообще как тенденция на сегодняшний день мне особо не мешает, но и я не восторгаюсь ею
Тенденция есть, но она не сильно проглядывается. Вот когда делали игры про WWII в огромном кол-ве... вот это была тенденция.
GTS вне форума  
Старый 25.06.2006, 22:15   #67
Юзер

Цитата:
Сообщение от GTS
Тенденция есть, но она не сильно проглядывается. Вот когда делали игры про WWII в огромном кол-ве... вот это была тенденция.
Да и щас стараются не отставать от граффика, до сих пор штампуют их...
Freewill вне форума  
Старый 25.06.2006, 22:38   #68
Игрок

Цитата:
"Черный" юмор довольно странный:если негр говорит "привет,нигер" -это прикол,а вот если ему говорят то же самое,усе,это национализьм,и все тычут в него пальцем.
Ага, ты попробуй ниггера в черном квартале назвать ниггером. Никто в тебя пальцем тыкать не будет, просто запинают всем гетто - и всё.
А вообще, лично меня раздражают не "негритянские тенденции", а политкорректность, которая в последнее время растет с пугающей быстротой (из-за которой, кстати и появились эти самые тенденции). Вспомнить хотя бы Калифорнию, где в прошлом году хотели запретить маркировку Master/Slave (не знаю, чем это все закончилось) из-за того, что мол де негры комплексуют по этому поводу - им это напоминает о рабском прошлом их предков. И главное что - если негр белому разобьет рожу - это он просто ганста, а если белый черному - то это он обязательно нацыст и его неприменно нужно четвертовать. Я уже плохо понимаю - кто кого притесняет по расовому признаку.
Старый 26.06.2006, 02:10   #69
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr-NRG
Полностью с тобой согласен. Это всего лишь модная тенденция и она постепенно спадет даже не через 5 лет, а через пол года - год.

[SIGPIC]Нет, правда, я нат[/SIGPIC]
SpaWn-of-hell вне форума  
Отправить сообщение для SpaWn-of-hell с помощью ICQ
Старый 26.06.2006, 06:50   #70
Юзер

Цитата:
Ага, ты попробуй ниггера в черном квартале назвать ниггером. Никто в тебя пальцем тыкать не будет, просто запинают всем гетто - и всё.
Так вот про это я и говорю,почему то,что они позволяют в своей среде,запрещено другим членам общества?Конечно понимаю,разные вещи,когда тебя обругает мать или прохожий с улицы,но все равно.Негры стали последнее время пользоваться цветом кожи,как геи своей ориентацией:если среднестатистического белого человека уволят с работы,то это ничего особенного,а вот если негра,то не иначе как по расовой ненависти.Я ничего против других цветов кожи не имею,просто американская переполиткорректность поражает страну за строной.Эмм,Shtir ,а ты сам то в черном квартале бывал в полном смысле этого слова?=) Скорее всего ты судишь о них по документальным и художественным фильмам и програмам,как и я,ибо у себя в городе я негритянского гетто на 20 кварталов не замечал=)
Старый 26.06.2006, 07:23   #71
Игрок

Korey
Я, в принципе, о том же самом говорил. Кстати, вот у меня клавиатура черного цвета. Это будет проявлением расизма, если я ее на белую поменяю?

Цитата:
Скорее всего ты судишь о них по документальным и художественным фильмам и програмам,как и я,ибо у себя в городе я негритянского гетто на 20 кварталов не замечал=)
Ну дык. Естественно. Не надо же ехать в Америку, чтоб знать, что президент там - Жора Кустиков.
Старый 30.06.2006, 13:51   #72
Новичок

вообщето уже мягко говоря надоели эти игры про чорных бразеров на тюнингованных тачках со своим рупняком , незнаю почему , просто неперевариваю подобные игры , а атмосфера санандреаса просто внушает отвращение
Старый 02.07.2006, 12:12   #73
Новичок

Мне кажется что скоро в этой теме не чего не надо будет обсуждать просто скоро разроботчики перестанут выпускать игры только про негров а начнут выпускать смешаные игры! Многие в этой теме недовольны чёрными тенденциями в играх только поиграв в GTASA а там фигово передана атмосфера чёрного гето !

"Если газеты начнут писать, что мне следует бросить курить, я лучше брошу читать газеты"-Уинстон Черчиль

"Смерть одного человека-трагедия,смерть тысячи статистика"-И.В.Сталин
Гашик{SandE} вне форума  
Отправить сообщение для Гашик{SandE} с помощью ICQ
Старый 02.07.2006, 13:34   #74
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Гашик{SandE}
Многие в этой теме недовольны чёрными тенденциями в играх только поиграв в GTASA а там фигово передана атмосфера чёрного гето !
А ты был в настоящем гетто? Ты знаешь что там?

[SIGPIC]Нет, правда, я нат[/SIGPIC]
SpaWn-of-hell вне форума  
Отправить сообщение для SpaWn-of-hell с помощью ICQ
Старый 02.07.2006, 13:45   #75
Юзер

Игры про афроамериканцев интересные благодаря их жизни в гетто и их музыкальной культуре
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ
Старый 02.07.2006, 17:46   #76
Новичок

да zамечено, веzде нигеры, пушки, наркотики, и бичи всякие...
пусть лучше делают игры про Русских, так интересне играть...
Старый 04.07.2006, 11:49   #77
Юзер

Цитата:
Игры про афроамериканцев интересные благодаря их жизни в гетто и их музыкальной культуре
Презираю их жизнь и их музыку - полный кал.
[RandoM] вне форума  
Отправить сообщение для [RandoM] с помощью ICQ
Старый 05.07.2006, 13:29   #78
Игрок

[RandoM]
Расист, угу? А вот скажи: чем твоя жизнь от их жизни кардинально отличается в лучшую сторону, что ты их так презираешь?
Старый 06.07.2006, 01:17   #79
Игроман

Цитата:
Сообщение от Shtir
А вот скажи: чем твоя жизнь от их жизни кардинально отличается в лучшую сторону, что ты их так презираешь?
Он не слушает рэп,не поет рэп,не ходит в штанах,держащихся на гм.. половом органе, и не ездиет на сборища лоурайдеров.А,да,еще не говорит другу при встрече "Превет,ниггер!"

Цитата:
Сообщение от Shtir
А вообще, лично меня раздражают не "негритянские тенденции", а политкорректность, которая в последнее время растет с пугающей быстротой (из-за которой, кстати и появились эти самые тенденции). Вспомнить хотя бы Калифорнию, где в прошлом году хотели запретить маркировку Master/Slave (не знаю, чем это все закончилось) из-за того, что мол де негры комплексуют по этому поводу - им это напоминает о рабском прошлом их предков. И главное что - если негр белому разобьет рожу - это он просто ганста, а если белый черному - то это он обязательно нацыст и его неприменно нужно четвертовать. Я уже плохо понимаю - кто кого притесняет по расовому признаку.
Абсолютно с тобой солидарен.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 06.07.2006, 01:39   #80
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк
Он не слушает рэп,не поет рэп,не ходит в штанах,держащихся на гм.. половом органе, и не ездиет на сборища лоурайдеров.А,да,еще не говорит другу при встрече "Превет,ниггер!"
Про штанишки. У нас так очень много умников ходит, самого бесит, но очень много народу так одевается.
А вот про рэп и лоурайдеров, не пойму что в этом плохого?
И про приветствие. Может и говорит:"Привет, ниггер"
Freewill вне форума