Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 00:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28.
SamAilward вне форума  
Старый 14.12.2009, 21:21   #3441
Юзер

Подскажите,включил д3 хочу в 1 заказе поездить нажимаю на него,выбираю машину и город потом идет ролик когда я приезжаю на базу выбераю груз и как только я выезжаю из здания - меняется камера и выбивает в рабочий стол без ошибки,зато в игре на прохождение все норм,че это может быть?
Dalno3 вне форума  
Старый 14.12.2009, 21:44   #3442
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Да, мне тут на ум пришла одна мысль: я чрезмерно горд за наших разрабов за то, что до сих пор их игрушку никто не может взломать. Так держать! ^^
Выйдет за рубежом, сломают быстренько. В России крякеров нет =\
Avalanche вне форума  
Старый 14.12.2009, 22:39   #3443
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dalno3 Посмотреть сообщение
Эх....снова обосрали Д3,ппц че все так злятся за эту игру ? она же лучшая из всего жанра,лучше бы сами сделали игру получше..
просто ппц - http://www.youtube.com/watch?v=eVpAOye81us
по моему тени наоборот оч зачётно сделаны....да и ваще PG - г*вно сайт....и слушать их, а главное верить им - всё равно что не уважать себя - полное несоответствие действительности(ну или почти)
morpooh вне форума  
Старый 14.12.2009, 22:52   #3444
Новичок

Вот только недавно купил лицуху,надоело ждать пиратку,были сомнения...,все таки во вторую часть я долго играл по молодости,боялся вдруг не понравиться и деньги на ветер.Так вот установил,и пока не жалею что купил.Да графика не на высшем уровне,но в таких играх главно сам процесс,через пару минут ты не обращаешь внимание на не доработки.А мнения всегда у всех будут разные так же как и вкусы.Поэтому кричать игра говно! может каждый не уважающий себя и других мнений человек.Конечно патчи нужны ни кто не спорит
Lexoff вне форума  
Отправить сообщение для Lexoff с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexoff с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 23:14   #3445
Игроман

Блин, только что отрыл геймлейный ролик 2007 года....Там блин все нормально! Куча машин, и вольво, и Мак, и еще дофига всяких. Там нормальный трафик относительно, там нормальные повреждения, и столкновения нормальные....Мент из под грузовика только так взлетел....И дождь нормальный на стекле...Ролик большой, через минут 10 кину ссылку - сами поглядите

Цитата:
Upd: Да, мне тут на ум пришла одна мысль: я чрезмерно горд за наших разрабов за то, что до сих пор их игрушку никто не может взломать. Так держать! ^^
А Разрабы то тут причем? Защиту делали люди из StarForce.....а старфорс ставит вообще издатель, тобишь 1С. И разработчики мне кажется тут вообще не при чем.
Это я так, к слову. Гордости за разработчиков у меня не меньше)

Последний раз редактировалось Дюх; 14.12.2009 в 23:19.
Дюх вне форума  
Старый 14.12.2009, 23:28   #3446
Игрок

Блин. Отстой полнейший: нахожусь в Мантике, грузовик макс 74 мили/ч выдаёт, а мне до Бриджпорта сюжетное задание надо за 20 минут доехать. Даже не знаю, что и делать.
Отправить сообщение для Reisenman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 23:31   #3447
Игроман

Все Смотрим! ролик!!!

Цитата:
Сообщение от Reisenman Посмотреть сообщение
Блин. Отстой полнейший: нахожусь в Мантике, грузовик макс 74 мили/ч выдаёт, а мне до Бриджпорта сюжетное задание надо за 20 минут доехать. Даже не знаю, что и делать.
Топить что есть духу....обгоняя по встречке и обочинам, и иногда поворачивая об бортик, как в старых НФСах делали. Либо загружай раннюю запись, нечо было динамить сюжетное задание)
Дюх вне форума  
Старый 14.12.2009, 23:48   #3448
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Все Смотрим! ролик!!!
Ну, что тут можно сказать. Сразу видно, что сейчас графика лучше, чем в том ролике. В ролике грузовики как-то неестественно смотрятся, как пластмассовые. Графика вся какая-то зализанная, как в "Колёсах" или "ETS". Текстурки слабенькие, особенно в кабине грузовика, у асфальта (см. с 1:00).
А вот столкновения в ролике мне понравились гораздо больше, чем есть сейчас в игре.
Про грузовики даже говорить ничего не хочется, потому что я считаю, что поступили с нами несправедливо: негоже из игры что-то вырезать в угоду аддону. Для аддона новые грузовики можно было наклепать, благо их ещё предостаточно осталось.
Старый 15.12.2009, 01:38   #3449
Игроман

Почитал тут рецензии, ссылки на которые выложены на оф.сайте. В принципе неплохо. Но если честно, очень сильно смахивает на покупную рецензию, ибо об неоптимизации и всевозможных багах и глюках не сказано ни слова! Вообще ни слова..
Ну это без комментариев:
Цитата:
Можно менять двигатель, подвеску, колеса, рессоры и даже сцепные механизмы.
О_О
Дюх вне форума  
Старый 15.12.2009, 01:44   #3450
Гейммастер

А разве рессоры - это не есть подвеска? Я просто не особо сильно в этом разбираюсь.
А сцепные механизмы могут иметься в виду, как рама. Там же можно менять раму, после которой меняется вид седла. Быть может даже, чем круче у тебя стоит рама, тем меньшая вероятность отцепления трейлера при авариях.
Хотя это всё лишь мои домыслы - не больше.
Старый 15.12.2009, 01:50   #3451
Игроман

RASSOMAHA, ты вроде спрашивала про то, что не видела брызговиков? Вот - любуйся. Если ты имела ввиду задние брызговики - протри глаза))))
Скрытый текст:

Цитата:
А разве рессоры - это не есть подвеска? Я просто не особо сильно в этом разбираюсь.
Ну там написано....Можно менять....рессоры.... Рессоры тут менять нельзя. Их можно выкинуть и поставить вместо них пневмо или элетромагнит)

Цитата:
Хотя это всё лишь мои домыслы - не больше.
Именно. Рама, как ты помнишь - находится в категории "Внешние" улучшения. Которые ни на что, кроме вида не влияют. А вот например даже козырек на крышу - тот находится в "ходовых". С ним тачка реально быстрее ездиет

Последний раз редактировалось Дюх; 15.12.2009 в 01:53.
Дюх вне форума  
Старый 15.12.2009, 01:53   #3452
Гейммастер

Цитата:
А вот например даже козырек на крышу - тот находится в "ходовых". С ним тачка реально быстрее ездиет
Да ну, чушь какую-то нагородили. Каким боком козырёк может улучшать ходовые качества грузовика? Я ещё понимаю, что спойлера (или как они там у грузовиков в игре называются) улучшают аэродинамику, но козырьки-то только от солнца и от дорожных знаков защищают.

Цитата:
Скрытый текст:
Это чей Вестерн Стар?
Старый 15.12.2009, 01:59   #3453
Игроман

Цитата:
Да ну, чушь какую-то нагородили. Каким боком козырёк может улучшать ходовые качества грузовика?
Ну я и имел ввиду вот эту штуку на крышу. Спойлер или как его там

Цитата:
Это чей Вестерн Стар?
Не знаю, в обзоре был скрин. Я подумал это вообще FLD Classic

Кстати...может быть нам стоит задуматься вот об этой фразе:
Цитата:
Что примечательно, начинаем игру мы с Freightliner Argosy – весьма популярного в США бескапотника. При этом назвать его самым мощным не поворачивается язык. На эту роль больше претендует Western Star 4900EL.
Кстати, на обложке какой грузовик то изображен? FLD Classic или Western Star?

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Говорят весной выйдет.. о,как я жду эту игру!Даже аддон к Проклятым Землям я не жду так,как третьих дальнобойщиков.. говорят графа там красивая.. а мне лишь бы эти идиотины умели на машинах ездить правильно)
Цитата:
Сообщение от MorgenS Посмотреть сообщение
Блин, скорее бы. Я уже с официального сайта скачал правила ДД калифорнии и изучил
Цитата:
Сообщение от Gmax Посмотреть сообщение
Эх поиграть бы сейчас.
С первой страницы темы. Сообщения от ноября 2005 года...Поржал так нормально....Интересно, если бы тогда знали, что она выйдет через 4 года, что было бы. Все б забили наверное.

P.S. Трудясь еще 4 года, разработчики так и не оправдали надежд Фамяка

Последний раз редактировалось Дюх; 15.12.2009 в 02:14.
Дюх вне форума  
Старый 15.12.2009, 03:46   #3454
Новичок

Цитата:
Все Смотрим! ролик!!!
Какие столкновения..Ядрен батон..Это не русская рулетка, как в релизе, а прямо таки физика, не побоюсь этого слова!Эх.
Старый 15.12.2009, 04:13   #3455
Юзер

Цитата:
Если ты имела ввиду задние брызговики - протри глаза))))
в том то и дело , что новых брызговиков на сто не видела ни разу... просто у каждой машины свои (в зависимости от марки)
RASSOMAHA вне форума  
Старый 15.12.2009, 04:13   #3456
Юзер

Цитата:
Кстати, на обложке какой грузовик то изображен? FLD Classic или Western Star?
FLD
Отправить сообщение для sapsan_inc с помощью ICQ Отправить сообщение для sapsan_inc с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 08:22   #3457
SoftLab-NSK

Цитата:
Кстати...может быть нам стоит задуматься вот об этой фразе:
приятно, что автор это подметил. Argosy действительно один из самых популярных современных БК в США. Тут вопрос даже не его мощности, а распространенности и доступности. При этом другие тягачи, более элитные, стоят дороже.
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 09:23   #3458
Юзер

не удаляются профили .. хоть ты чего делай .. физическое удаление папки с профилем из моих документов - результата не дает, удаляются только сохранения и музыка .. кстати, если постоянно при загрузке переназначаются кнопки или клавиши, попробуйте выставить управление в меню , а не при загруженной игрушке .. мне помогло ... и про висящего коха ... если сразу не ломиться в санту-барбару, то кох не является во плоти , а звонит по телефону... типа-"я у тебя спер баллоник из гаража, но на всякий случай спрашиваю , а можно ли?".. ник отвечает -"бери не жалко , тока на место потом положи".. чет трикси со своим супер заказом помалкивает...
RASSOMAHA вне форума  
Старый 15.12.2009, 11:16   #3459
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
не удаляются профили .. хоть ты чего делай .. физическое удаление папки с профилем из моих документов - результата не дает
Удаляй вместе с папкой профиля и файл userprofile.bin. Тогда получится.
Старый 15.12.2009, 12:31   #3460
нeмoдерaтoр

Sergei VP, А вы собираетесь делать дополнение, как на "Д2", что бы появились легковые машины?(если повтор, то прошу извинить)
XVTT вне форума  
Ответ