Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2008, 16:58   #1
Игроман

Bayonetta

Жанр: Слэшер
Разработчик: PlatinumGames
Издатель: Sega
Платформы: PS3, X-Box 360
Дата выхода: 8 Января 2010
Оффициальный сайт

Описание:
Скрытый текст:
Не так давно компания Sega создала студию PlatinumGames, которая будет заниматься разработкой новых амбициозных игр. Bayonetta одна из них. Эта игра, новый слэшер от автора первого Devil May Cry обещющий принести революцию в жанр.

Основные особенности:
Скрытый текст:

- Названя пушек Bayonetta - Parsley, Sage, Rosemary, и Thyme.Вместе известны как Scarborough Fair.

- Враги будут бросать оружие, которые Bayonetta может поднять, и использовать опр. время. Одно из них - tuba, ее функции - базукa.

- Когда Bayonetta прыгает, или делает двойной прыжок, тонкие (предположительно из паутины) крылья вырастают из ее спины.Когда же она приземляется, множество крошечных бабочек появляется у ее ног.

- Одежда Bayonetta не из кожи, как можно заметить из CG арта - Это magical hair (магические волосы?), которые покрывает ее тело, и используется в атаках.

- Как и в Devil May Cry, Bayonetta использует angel halos (Red Orbs) на покупку новых скилов, предметов, и апдейтов оружия.

- Когда Bayonetta стреляет, патроны рикошетят, тем самым, нанося доп. урон ближайшим врагам.

- Во время атаки вражеских "ангелов", слои их брони будуть ломаться.

- Самые сильные атаки Bayonetta вызывают гигантвского дымчтого дракона, или стилет в виде шпильки, чтобы затоптать своих врагов. Но опять же, это не дым, а тот самый hair. Чтобы вызвать их, придется сначала закупиться скилом, а потом выбить определенную комбинацию кнопок. Когда же один из гигантов надумает свалить, уход будет сопровождаться фиолетовыми искрами\блеском.

- Начальное управление будет состоять из стрельбы, удара butto, и простого удара. Далее вы можете покупать различне комбинаци.

- Bayonetta имеет Witch Time - своеобразный Bullet Time.

- Иногда, на экране будет появляться сигнал, означающий "пора отбивать комбинацию", чтобы нанести дополнительные повреждения врагу. Быстрое и правильное нажатие будет поощряться суперприемем, например гильотина упадет прямо с неба на врага, результат думаю всем ясен, прием назвали Torture Attacks.

- Bayonneta имеет атаку "крутящийся прыжок", в котором будут разлетаться пули (во все стороны). Так же, она сможет встать на руки, и расстрелять врагов из пушек в ногах.

- Bayonneta так же имеет катану, но пока что ее название не разглашается. Катану можно будет зарядить как в DMC4, для более мощной атаки.

- Больше оружия добавят к релизу игры. Каждое будет иметь дух монсра, который делает оружие мощнее.

- Битва с минибоссом: Противник в виде ангела будет в конце Big Little City. У него будет огромный двуручный топор, и его придется перепрыгивать, с Witch Time или без. У босса будет маленькие ангельские крылья, золотой пирсинг, и ангельский ореол. Туман будет покрывать землю и босса, создавая "святую атмосферу". В конце сражения появится сигнал, который оповестит о выбивании кнопок, правильно нажали, вызвали дракона, тот откусит половину от босса. Наградой будет "Angel Singing Voice", но пока что не известно, будет ли он открывать музыку, или что либо другое.

- Bayonetta имеет большую цепь и серп, которые использует для наземных и воздушных атак.

- Правый тригер на X360 отвечает за стрельбу. Вы можете экипировать все 4 пушки, либо заменить 2 пистолеты, имея связку 2 пистолета + меч.

- Bayonetta разрабатывается полтора года, работа началась почти сразу после выхода Okami

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

> Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп -
(прим. FaNToM1)

Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37.
Origin вне форума  
Старый 09.12.2009, 08:24   #441
Игрок

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Да и если по чести, реально хорошие ролики были в DMC 3, собственно от него и пошел стандарт, да в четвертой парочка... там и проходняка хватало.
Верно, кстати, подмеченно. В DMC4 в связи с новым режиссером ролики стали хуже порядка на два. Реально потрясающие были только в DMC3.
Нортим вне форума  
Старый 13.12.2009, 00:38   #442
Игроман

Открыл связи с появление на торрентах. Начнется опять такой же срач, закрою до офф выхода.
Origin вне форума  
Старый 13.12.2009, 00:41   #443
Records: [UNKNOWN]

Поиграл немного, что могу сказать, игра бомба! Просто шедевральное начало, отличнейшие ролики, великолепно поставленные, геймплей просто зашкаливает, то что было в демке - так, цветочки. Что творится уже в самом интерактивном начале, мало описуемо. Комбо невероятно много и все они уникальны и красивы .великолепно реализован буллет тайм (witch time). Музыка тоже класс. Пока да, отличнейшая игра, которая мне понравилась в разы лучше ДМК4. Что то присутствует такое, чего не было в 4 ой части, то ли сумашедшие ролики, то ли сам геймплей, то ли постановка, а мб все вместе взятое. Вообщем не зря и Фамитсу и Эдж и Си поставили наивысшие оценки.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 13.12.2009 в 00:48.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 02:20   #444
Игрок

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Поиграл немного, что могу сказать, игра бомба! Просто шедевральное начало, отличнейшие ролики, великолепно поставленные, геймплей просто зашкаливает, то что было в демке - так, цветочки. Что творится уже в самом интерактивном начале, мало описуемо. Комбо невероятно много и все они уникальны и красивы .великолепно реализован буллет тайм (witch time). Музыка тоже класс. Пока да, отличнейшая игра, которая мне понравилась в разы лучше ДМК4. Что то присутствует такое, чего не было в 4 ой части, то ли сумашедшие ролики, то ли сам геймплей, то ли постановка, а мб все вместе взятое. Вообщем не зря и Фамитсу и Эдж и Си поставили наивысшие оценки.
То что игра будет отличная я подозревал, но вот музыка? Музыка???
Нортим вне форума  
Старый 13.12.2009, 02:23   #445
OST Master

Нортим, музыка кстати вписывается под происходящее, т.к. это не готичный DMC, но всё же онa слишком японо-попсовая. Конечно слух не режет, вписывается хорошо, но для меня как стимул не воспринимается (как в том же DMC).
Да и кстати по поводу графики (на PS3) , она выглядит по чётче чем в (японской) демке.
Незамылено, текстурки местами попрорисованей...

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 13.12.2009, 14:51   #446
Игроман

Awolf, Боссы классные? Какая система прокачки?
voloddia вне форума  
Старый 13.12.2009, 14:55   #447
OST Master

voloddia, я конечно не Awolf ) , но боссы хороши, один босс в башне, а потом он кусок башни этот с собой уносит и его во время полёта надо бить, чего стоит) хотя это думаю малая часть того, что может быть. Система прокачки как в DMC выбиваешь (вместо Red Orbs) колечки, и на них уже апгрейдишь оружие, выучиваешь новые приёмы покупаешь "аптечки", защиту магическую и другую интересную "ерунду" )
Да и самое хорошее в системе выучивания приемов можно сначала его попробовать перед тем как покупать.

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 13.12.2009, 15:14   #448
Игроман

ролики на движке(тобиш выглядят не оч? ) или как в дмк4 ?)))
Старый 13.12.2009, 15:36   #449
Юзер

Народ как игра по стилю? Просто по роликам аж тошнило от стилистки игры :-!
Jump In вне форума  
Старый 13.12.2009, 16:18   #450
Юзер

я вот тока не пойму как эти лексиры которые варишь ставить в кружки эти чтоб юзать,не перетаскивается (версия бокса)
kokoss вне форума  
Отправить сообщение для kokoss с помощью ICQ Отправить сообщение для kokoss с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 18:50   #451
Игроман

В шапке дата выхода 8 января 2010,но уже на боксе играют. Т.е. для плойки игра выйдет в 2010?
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 18:52   #452
Игроман

NEYRONIX, официально уже вышла, с русской документацией (только на ПС3)
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 18:53   #453
Юзер

Нет, купил сегодня на плойку, версия софтклаба(вполне доволен графикой), на боксе вероятно пиратка.
Старый 13.12.2009, 20:02   #454
Новичок

Сколько в игре уровней?
skytoucher вне форума  
Старый 13.12.2009, 22:26   #455
Юзер

Скрытый текст:
Мучаюсь уже полчаса над моментом в катакомбах. Там где еще из портала нужно вытащить песочные часы и отстроить мост. Дальше ты по этому мосту бежишь и он рушиться, нужно прыгать вперед. Так вот первые два разлома я легко перепрыгиваю, а на третий раз кусок моста слишком далеко отодвигается и допрыгнуть, кажется, невозможно. Подскажите как это место пройти?
Smehh вне форума  
Старый 14.12.2009, 00:26   #456
OST Master

Цитата:
Сообщение от Smehh Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Мучаюсь уже полчаса над моментом в катакомбах. Там где еще из портала нужно вытащить песочные часы и отстроить мост. Дальше ты по этому мосту бежишь и он рушиться, нужно прыгать вперед. Так вот первые два разлома я легко перепрыгиваю, а на третий раз кусок моста слишком далеко отодвигается и допрыгнуть, кажется, невозможно. Подскажите как это место пройти?
там ненадо допрыгивать, ждешь на 3ьем куске моста, появится кнопка прыжка и собственно нажимаешь её.

Spy-Shadow вне форума  
Старый 14.12.2009, 09:15   #457
Опытный игрок

Цитата:
В DMC4 в связи с новым режиссером ролики стали хуже порядка на два
Бред собачий.
Цитата:
отличнейшие ролики
Сначсало отличные, потом халтура(слайд шоу)
Зрелищьность да, присутсвует, на этом всеь акцент.Боевка примитивна на самом деле, дэш ключ к победе в любой битве.
В целом игра хороша, чего уж там да и боссы шикарные.
Если сравнивать с ДМК4(что я не люблю делать) то ДМК4 лучше, это однозначно.
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:58   #458
Игроман

Поиграл. Ну что сказать, грайндхаус добрался, сначала до тира (новый хаус оф зе дед), потом до экшенов (Wet), теперь и до слэшеров. Чистое безумие, невероятная зрелищность, гениальная постановка, причем как я понял ролики ставил человек ответственный за них в DMC3, не напряжный, но дико затягивающий геймплей, безупречная стилизация все претензии к которой отпадают после пролога, ибо другая героиня/герой смотрелись бы в таком так же уместно, как Данте в GoW, то бишь ни как - это все байонетта. Плюс выглядит все это очень красиво за счет тысячи спецэффектов и продуманного освещения. Я в общем в восторге, по первым впечатлениям это реально твердая десятка, маст сии и так далее.
Origin вне форума  
Старый 14.12.2009, 18:00   #459
Опытный игрок

Если кто-нибудь прошел - какая у игры продолжительность?
Старый 14.12.2009, 18:09   #460
Игроман

Цитата:
Сообщение от PhyX Посмотреть сообщение
купил сегодня на плойку, версия софтклаба(вполне доволен графикой)
Цитата:
Сообщение от Venom™ Посмотреть сообщение
официально уже вышла, с русской документацией (только на ПС3)
Это поправленная версия?!
voloddia вне форума  
Ответ