|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Поиграл немного, что могу сказать, игра бомба! Просто шедевральное начало, отличнейшие ролики, великолепно поставленные, геймплей просто зашкаливает, то что было в демке - так, цветочки. Что творится уже в самом интерактивном начале, мало описуемо. Комбо невероятно много и все они уникальны и красивы .великолепно реализован буллет тайм (witch time). Музыка тоже класс. Пока да, отличнейшая игра, которая мне понравилась в разы лучше ДМК4. Что то присутствует такое, чего не было в 4 ой части, то ли сумашедшие ролики, то ли сам геймплей, то ли постановка, а мб все вместе взятое. Вообщем не зря и Фамитсу и Эдж и Си поставили наивысшие оценки.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 13.12.2009 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
OST Master
|
Нортим, музыка кстати вписывается под происходящее, т.к. это не готичный DMC, но всё же онa слишком японо-попсовая. Конечно слух не режет, вписывается хорошо, но для меня как стимул не воспринимается (как в том же DMC).
Да и кстати по поводу графики (на PS3) , она выглядит по чётче чем в (японской) демке. Незамылено, текстурки местами попрорисованей...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
OST Master
|
voloddia, я конечно не Awolf ) , но боссы хороши, один босс в башне, а потом он кусок башни этот с собой уносит и его во время полёта надо бить, чего стоит) хотя это думаю малая часть того, что может быть. Система прокачки как в DMC выбиваешь (вместо Red Orbs) колечки, и на них уже апгрейдишь оружие, выучиваешь новые приёмы покупаешь "аптечки", защиту магическую и другую интересную "ерунду" )
Да и самое хорошее в системе выучивания приемов можно сначала его попробовать перед тем как покупать.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
|
В шапке дата выхода 8 января 2010,но уже на боксе играют. Т.е. для плойки игра выйдет в 2010?
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Сколько в игре уровней?
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
OST Master
|
там ненадо допрыгивать, ждешь на 3ьем куске моста, появится кнопка прыжка и собственно нажимаешь её.
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Зрелищьность да, присутсвует, на этом всеь акцент.Боевка примитивна на самом деле, дэш ключ к победе в любой битве. В целом игра хороша, чего уж там да и боссы шикарные. Если сравнивать с ДМК4(что я не люблю делать) то ДМК4 лучше, это однозначно.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
Поиграл. Ну что сказать, грайндхаус добрался, сначала до тира (новый хаус оф зе дед), потом до экшенов (Wet), теперь и до слэшеров. Чистое безумие, невероятная зрелищность, гениальная постановка, причем как я понял ролики ставил человек ответственный за них в DMC3, не напряжный, но дико затягивающий геймплей, безупречная стилизация все претензии к которой отпадают после пролога, ибо другая героиня/герой смотрелись бы в таком так же уместно, как Данте в GoW, то бишь ни как - это все байонетта. Плюс выглядит все это очень красиво за счет тысячи спецэффектов и продуманного освещения. Я в общем в восторге, по первым впечатлениям это реально твердая десятка, маст сии и так далее.
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игроман
|
Это поправленная версия?!