|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Saboteur - обсуждение
Saboteur Дата выхода: 6 декабря 2009 года Жанр: action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт Об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.04.2023 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Заблокирован
Дамы и господа, это хрень...
Хуже игры чем Саботер я не встречал. Имхо, даже в Сталкера играть интересней. Тут до того все глупо, смехотворно, что даже не знаю. Да, можно кататься на машинке , лазить по крышам Это мое имхо-мнение, я не претендую, но лучше погонять Сталкера
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
kill the past
|
Dead Men, Да это вс уже было. Идей практически новых нет. Но для многих в это до сих ПОР интересно играть! Вот что главное. И все чихали на игру без физики, езды на машинах, и нудный паркур
И как-то сравнивать шутер с тпс странно... даже нет ничего общего...
|
|
|
|
#767 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игрок
|
А вот у меня вопрос. Хочу собрать для бонуса все немецкие тачки. Я собрал: Боевой джипп, Вооруженный боевой джипп, мотоцикл, большую грузовую машину и, как оказалось, кайзер кабриолет. Я изначально думал, что надо тока военные машины собрать, но как оказалось нет. Того я собрал 5 машин. Еще 7 надо. Ну скажим добуду я эту черную тачку на которой гестапо разъезжают. А какие машины еще осталось??? Военных машин я больше не видел
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
Поиграл. Игра понравилась, спасибо Pandemic Studios постарались на славу. Да то что это некий полу клон GTA с паркуром видно не вооруженным взглядом, но сделан он на довольно высоком уровне и чем дольше играешь, тем меньше обращаешь на сходство с GTA. Тема второй мировой конечно уже изъедена до дыр, но пандемику удалось удивить игрока, разными деталями, которые делают игру более разнообразной. Две фракции: немцы в черно-белом, и сопротивление в цветном. Игра с цветом очень удачно вписалась в атмосферу игры. Паркур тоже нашел себе место, забраться на любую крышу и посмотреть на красивую францию это поверьте дорогого стоит. В общем и целом 8\10.
P.S. я тут спустился в подвал борделя, там типа те же девушки но танцуют не для нацистов, а для нормальных людей. Ну так вот, я все танцы переглядел, самый яркий по-моему станцевала девушка в синем. Если кто смотрел тоже, поделитесь мнениями ![]() И кстати, на счет багов, про которые говорят, мой комп их не встречал.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Опытный игрок
|
Spiky, есть у автомеханика список всех машин. Его можно отфильтровать и в одном из фильтров (не помню в каком) будет все двенадцать машин
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
Ну да ты прав, но как то саботер и сталкер не сравниваються особо, место сабботера лучше в анчартед поиграть или в гта, а то сталкер сразу
|
|
|
|
#774 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
поясни чем она "хуже всех"...
а то слова сказанные просто ради "сказать что-нибудь" не имеют смыслану так иди играй.. чего же тогда полез в топик, лишь высказать своё фи?вот опять.., слова без смысла, если сам не знаешь что в игре "глупого и смехотворного" есть в каждой пятой игре вообще..ну.. далеко не в каждой, эта не стала исключением, это та самая "фишка" игры, без которой она была бы похожа на остальную серую массу игр, похожих друг на друга как капли водыи как часто зачатки стиля вызывают у тебя смех? да, много всего было не сделано, т.к. игру выпускали экспромтом, да там очень сильно хромает физика, не только механики, но и кинематики (небьющиеся авто, прыжки покруче человека-паука и прочее, в гг могут изрешетить пулями как дуршлаг, но забежав за угол может поправится и прочее), но игра далеко не худшая.. во всяком случае имеет право быть в разряде хороших, даже закрыв глаза на недостатки
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ты ещё с Предтечами сравни...С каких времён в спячке? =) Игры уже давно столько не стоят, а за Саботёра просят вообще тысячу.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Заблокирован
Dead Men, назови....15 крупных багов в игре(если ты считаешь сталкера в этом плане круче,то я там насчитал 12 багов крупных)
И если тебе уж так сильно нравится Нико,то иди и дальше сиди за свой гташкой, и не надо тут с пеной во рту убеждать, что игра и гроша не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игрок
|
По ощущениям игра одно из самых свежих ощущений осеннего релиза. В чём-то интеллигентная, в чём-то невероятная - думаю, Saboteur не оставит к себе равнодушных людей. Великолепнейших пролог, который несёт в себе массу разнообразных чувств и геймплея и отличный графический стиль (Как монохромная, так и полихромная гаммы - обе хороши) настраивают на правильный лад и превосходно задают атмосферу. Надеюсь, после блистательного пролога, который нёс в себе массу ярких событий (одно только бегство из Германии чего стоит!), игра не сбавит оборотов и доставит ещё массу удовольствия. Жаль, что небыстрая загрузка и неполадки с управлением на геймпаде несколько портят впечатления от этой замечательной игры.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
А скажите пожалуйста, в игре действительно есть какие-то прыжки с высоты? Просто на экране загрузки у меня периодически одна подсказка выскакивает, мол, по всему Парижу есть места...с которых можно прыгать и получать контрабанду...вроде (видимо, как в Assassin's Creed прыжки веры были..)
Я точно не помню уже, просто счас увидел тему, решил спросить. Сам таких мест не нашёл, а наугад прыгать с небоскрёбов как-то не здорово. по игре мнение - единственный для меня минус - оптимизация хромает на обе ноги. Стиль отличный, атмосферная игра, идеи, пусть из гта, пусть ещё откуда - реализация вполне на уровне. И вообще не хватает игр по оккупированной Европе, всё больше медалька, CoD и прочее мясо, а здесь - довольно оригинальный экшн.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Заблокирован
Necess1ty, неее,про прыжки это ляп перевода. Просто имелось ввиду,что на памятниках зодчества стоят обзорные трубы,забираешься на здание и получаешь контробанду. А прыжки возможны,но только в воду(например эльфелевая башня)
|
||
|
|
|
|
|
|