|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space 2
Dead Space 2 ![]() Жанр: Action Дата выхода: 28 Января 2011 Разработчик: Visceral Games (бывшая ЕА Redwood Shores) Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://deadspace.ea.com/ О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: > Игра оснащена только русскими субтитрами. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп. ![]()
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2011 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Welcome to my Life
|
Нортим, да что ты такой злой то в последнее время? Ну если тебя пугают Doom, F.E.A.R. Dead Space и тому подобные "хорроры", то ради Бога, пусть пугают дальше. Просто я считаю, что эти постоянные "Бу!" из-за угла могут напугать только либо маленьких детей, либо людей, которые знакомы с жанром хоррор поверхностно. Да мое мнение субъективно, как и твое, да и как любого юзера на этом форуме.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
Что кстати факт (смотрим другую тему по игре). Ну что мне с собой поделать? Ну понравились мне молчание "мёртвого космоса" и закоулки Ишимуры...
|
|
|
|
#104 | |||
|
Игрок
|
Дату выхода God of War 3 по слухам перенесли. xD
Цитата:
Цитата:
Тут дело в атмосфере, которая больше привлекает каждого из нас. И кстати чувство страха никак не зависит от углубленного знакомства какого-то конкретного человека с хоррор жанром, скорее даже наоборот, ибо каноны жанра остаются неизменными, или меняются очень неохотно (на то они и каноны) и со временем пугают все меньше и меньше. Но жанр как таковой строится не на них, а на атмосфере, о чем я выше и написал. Кому то лучше пугают деревушки а кого-то, заброшенные космические корабли, станции и прочая si-fi атрибутика. Еще раз, это личностные особенности психики каждого человека а не возраст, или его искушенность в данном вопросе. Цитата:
GMaster, Я имел ввиду, что он не обязательно будет очень разговорчивым, может так, пару слов по делу и выкинет, я не думаю что они будут делать из второй части симулятор разговоров во время эпидемии при которой все становятся ужастными и кровожадными некроморфами. Скорей всего сделают разговоры чтобы хоть как то показать нам, что из себя представляет некий инжинер Айзек. И это на мой взгляд правильно. Последний раз редактировалось Нортим; 12.12.2009 в 19:59. |
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#106 | ||
|
Black Edition
|
Сканы в высоком разрешение с журнала gameinformer. Смотрим
Картинка офигенная стала, сам тут переигрывал недавно, ну то что на сканах действительно отличается, ну Айзек точно прибавил в полигонах причем не мало
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Foolosopher
|
Где это видно?
Откуда вы всё это берете? Панятна |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
Расчленёнка наконец-то правильная. На одном из сканов при выстреле в живот у некроморфа оттуда посыпалось...нечто. Полёты в невесомости выглядят отлично, хотя бы видно, куда летишь. Да и использование окружающей среды добавили. Похоже, DS2 - полноценный сиквел...
|
|
|
|
#113 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Айзек теперь реально выглядит хай-тек машиной для убийств - такой пластичный и одновременно бронированый. Движок, который и в 1 части выдавал очень недурную картинку, здесь предстаёт перед нами в новом цвете. Улучшению подвергнулось буквально всё: от самой модельки Айза, до внедрения в игру системы разрушений, которой так нехватало в 1 части. Локации и вправду разнообразили - приятно лицезреть новые интерьеры "современной цивилизации". Вообщем, сканы шикарные, поскорей бы геймплей в живую увидеть.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
А теперь со всеми, что не может не радовать.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Foolosopher
|
Давай.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
Скорее на фитнес ходил. Тощий какой-то. Не пластичный, а местами женоподобный.
Такое ощущение наверное из-за огромного шлема...да еще и с вмятиной какой-то( шлем )... Еще прикол: шлем медный , а костюм из латекса...
|
|
|
|
|