|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так же можно вспомнить постеры: 1-ая часть. Темнота. Таинственный парень в защитном ржавом рабочем костюме отбивается резаком для резки металла от странных существ, повсюду тени, в которых видны силуэты изуродованных некроморфов. 2-ая часть. Яркие цветы, преимущественно голубой. Четкий парень в нано-костюме отлетает на реактивных двигателях и стреляет в полете в некроморфа. Сам некроморф вообще похож на попку младенца. Где кровь на нем? Где отвращение? Что за УГ в конце концов? Они уже в самом постере потеряли всю таинственность и атмосферу DS. Осталось только пафосности космодесанта добавить и вообще круче некуда будет. Единственное, что правда радует - ухудшающееся психическое состояние Айзека. В первой части очень не хватало галлюцинаций и панических приступов =D Последний раз редактировалось Woozy; 13.12.2009 в 04:24. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще можно было бы запихнуть в игру момент, когда Айза кто-то большой гонит по коридорам. Что-то вроде регенерирующегося монстра из первой части, только больше и агрессивней. В конце концов гг запирается в комнатушке, где нет выхода. Существо, обладающее кое-каким разумом, ломится в запертую дверь, а потом резко прекращает и делает Айзеку засаду/сбегает и появляется ближе к концу игры. Вот тогда будет чертовски страшно выходить из укрытия и продолжать игру дальше.
![]() Интересно, нужны ли игре заставки, где бы разрабы показывали бы сочные и интригющие моменты? Или это все бы вконец завалит атмосферу хоррора?
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Думаю не завалит, если ролики будут грамотные и малозначащие, но очень страшные, после просмотра которых сразу бы начиналась игра.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Lowbrown,
Ничего менять не собираюсь, ибо все именно так и задумывалось. Цитата:
От себя добавлю, что хотелось бы еще более продуманую разчлененку. Тоесть куда выстрелил, то место и перерезал, а не только по суставам. Последний раз редактировалось DjDiversant; 13.12.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Особенно здорово будет, если в этих роликах мы будем принимать непосредственное участие (Fahrenheit, Ninja Blade), а не просто их смотреть. Чтобы ни на минуту не расслабляться Последний раз редактировалось Rubeys; 13.12.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я уже об этом думал: все-таки ролики ни одной игре не помешают. Особенно, если они информативные и ли хорошо срежиссированы. Ну а поскольку Айзек научится говорить, то думаю, роликов нам не избежать.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Однако если они сделают обычный дрожащий, голос, до смерти напуганного человека, то это только подкрепило бы атмосферу. Что бы при неожиданно вылезающим из-за угла некроморфа Айзек вскрикивал что-то вроде "Oh, FUCK!!!", "aaa!". Но я всё же думаю что ЕА это одна из тех фирм которые не любят ходит непроверенными путями, особенно в момент кризиса. И ещё их вечная привычка давить на разрабов. Конечно, у ЕА много хороших игр, но если бы они не были такими трусливыми козлами число их хороших игр можно было смело умножать на три. А на счёт костюма и согласен и нет. С одной стороны - он будет на крупном корабле, где уже не нужно будет ходить в ржавых латах. Ясно лишь одно ДС2 уже не будет таким как ДС1. Так что остаётся лишь надеяться что они просто не испортят новую концепцию, одновременно сохранив связь с первой частью. Конечно найдутся те кому больше нравится ржавый и холодный ДС1, а кому-то больше понравится новый супер герой. Но я кажется отношусь к первой группе.
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#191 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя Айзек Кларк - уже потрепанный боец(аля Гордон Фримен), пытаясь выбраться из пропитанной органической мерзостю Ишимуры, влядли он остался таким как прежде, да и его нервишки начали шалить. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#192 | |||||
|
Новичок
|
[$]SkelA[$]
Цитата:
вы на его лицо в самом начале и в конце смотрели? какой там бесстрашный идиот с квадратным подбородком, мне его в конце, когда он шлем снял свой, аж жалко стало. Замученый и бедный, такого только жалеть... думаю будет голос среднего телосложения дядьки, иногда впадающий в приступы в которых он не контролирует себя и свои эмоции) типо разъярённого ботана ![]() и надеюсь он там будет входить в раш какой нибуть (типо Хевика в team fortres 2.) и орать чё нибуть)) будет круто) адреналинцик прибавится) Цитата:
там крутость заключается только в шлеме, и в его растапырканой пятипалой (слава богу) руке. а так какой был, такой и остался. p.s. в принципе я считал его ахринеть крутым, когда он с одним ударом ноги мог расчленить человека 0_о так что мне не помешает его крутость в этой игре ![]() Цитата:
сам первый DS был тем непроверенным путём, это их первый ужастик за всю историю компании, и ничего) отличная игра) Цитата:
Цитата:
то что будет какой то открытый мир, я думаю это будет максимум одна большая локация с кучу маленькими и узкими ответвлениями. будут и узкие коридоры, и тёмные углы. (ну я так думаю) я представляю что то на подобии Resident Evil 4, тогда нам тоже обещали открытый мир. но мне бы ОООООООЙ как не хотелось бы что бы получилось что то похожее. + ну где же нормальные сканы из журнала, и обещаный трейлер!?!? Последний раз редактировалось Lowbrown; 13.12.2009 в 15:00. |
|||||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я не говорю, что это очень плохо и играть будет невозможно, но впечатление от игры может испортить, особенно после первой части. Если им удастся удержать Айзека на нейтральной позиции, а не делать из него какого-то матерого "action-hero"(что мы видим уже на постере), то будет не так страшно. В общем гадать тоже нельзя, поживем и увидим. Так мы в каждой выходящей игре управляем очередным "спасателем супер-героем", который думает спинным мозгом и разруливает все грубой силой и пафосными речами. А тут в кой веки играем за просто человека, который в прошлом оказался в не том месте и не в то время. Интереснее же играть хилым и простым инженером, который пережил ад, а не за какого-то очередного крутого солдафона. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Никто не слышал вообще как звучит голос Айзека в сиквеле. И сразу же заявы от некотрорых вроде "Будет Дюк Нюкем, будет туфта". Какой вообще дебил будет в хорроре делать героем бравого неунывающего морпеха. Логика вообще где? И вообще в игре Азек при избиении некроморфов брутально рычал, опуская свои кулаки на их туши.
Почему всегда есть кто то, кто с пары строк навалит ушат несуразностей. Насчет костюма - в конце игры мы бродили в гладкой военке, которая и отдаленно не напоминала первый костюм. Костюм с постера с вероятностю в 90 % не будет одним из первых. Цитата:
Цитата:
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 13.12.2009 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#195 | |||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И Dead Space'у до Horror-а, как варкрафту до шутера. Так что твоя фраза "Какой вообще дебил будет в хорроре делать героем бравого неунывающего морпеха" тут вообще ни к месту. После зачистки Вейлора и вовсе становится ясно, что круче Айзека только яйца. Если они пойдут этим путем, ничего хорошего не выйдет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А конкретно на вопрос "почему", то ведь всегда есть те, кто любит срать кирпичами, увидев чьи-то предположения. Чему удивляться теперь? |
|||||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Woozy
Цитата:
я думаю ты знаешь, что если хочется показаться умным, то лучше вовсе промолчать. а то что ты сказал просто ахинея какаето. какой жанр тогда по твоему DS несёт? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Жуй дальше, коллега. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Произошедшее с ГГ на Ишимуре - виденье мотивов поведения врагов, их слабости - Страшная депрессия, потеря цели и смысла жизни (т.к. по сути Айзек лишился любимого человека) - сдвиг по фазе - месть . Вполне логичный исход в отличие от долбанутого на голову супермена, который считает долгом спасти человечество. Нет? Целью движет мотив. Может он и станет крушить их тоннами , но уж скорее со злобой, чем чувством долга. Ну а уж если случится все по канве топа лучших опасений игроков, то игра просто опустится ниже плинтуса. Но могу лишь согласиться с тем, что и мои предположения далеки от того, что есть/будет на самом деле. Бр. Дабы не разводить срач стоит лучше помолчать и подождать новостей. Как то все разродились огромными постами.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 13.12.2009 в 18:29. |
||||
|
|
|
|
|
#199 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
DS - натуральный TPS и не более. Там присутствуют некоторые элементы, свойственные survival'у, но реализованы не так, как стоило бы. Цитата:
Цитата:
Я оценил твой порыв, ок. В любом случае обсуждаем игру, если хочется пофилосовствовать и поговорить о чем-то личном, можно продолжить в ЛС. Последний раз редактировалось Woozy; 13.12.2009 в 18:33. |
||||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я уже и не знаю что сказать. у виска крутить безполезно, так что я тебе кое что покажу http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Space http://www.ea.com/games/dead-space почитай и ознакомься. везде чёрным по белому написанно Survival Horror. На первом месте стояла цель создать первый ужастик в истории компании. попробовать себя в этом жанре. Общепринятый факт что DS даёт фору даже ветеранам жанра Horror и может в каком то смысле его воскресил. я бы тебе и ссылочку на AG дал но тут он по видимому запрещён, да и думаю рецензию на ней ты уже читал. Цитата:
игра вся построена на атмосфере ужаса, а для тебя это ничего не значит. Последний раз редактировалось Lowbrown; 13.12.2009 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
|