|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#3441 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты зашел ща в игру, сверился со списком новых юнитов - и в правду добавились ))) прикольно, окупается потихоньку четырёхсотрублёвый аддончик))) кстати на озоне уже появился предзаказ императорского издания Наполеона Последний раз редактировалось SERGant; 11.12.2009 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Опытный игрок
|
емм, ктото в курсе, если я куплю через стим ету кампанию, то ети новые юниты появятся или нет?
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Sadly mad
|
Я вот не знаю: покупать эту игру или нет, если я не фанат стратегий? В качестве сабжа я не сомневаюсь, но порой берут опасения за потенциальную сохранность игры на жестком диске - не удалю ли я ее за неинтересностью происходящего для меня? Раньше играл только в World in Conflict, прошел, понравилось, но фанатом жанра не стал.
Так стоит ли брать Empire Total War? |
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Юзер
|
Эмиель
Посмотри видео на YouTube про эту игру! Думаю только геймплейное видео тебе всё покажет и расскажет! Лично мне эта игра очень понравилась!
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Юзер
|
Да лучше всего с торента стянуть, а если понравится, то можно и купить, ради коробочки, я так и делаю(в итоге купил только игры total war)
Последний раз редактировалось Russian_SNAK; 15.12.2009 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Russian_SNAK, потом наиграешься и покупать не захочется, знаем мы это). Я так Эмпайр купил лицензионный, скачал кряк, а когда нормальный нет до меня дошел, я уже наигрался.
|
||
|
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Опытный игрок
|
Ета игра очень длинная, не у каждого хватит терпения играть ее долго. Так что, если она вам в кайф, надо брать. А то правду говорят, после 50 часов пиратки не будет смысла брать лицуху)
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Юзер
|
DevilDolly, ничего подобного, я же купил.
|
||
|
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Короче, как играл в рим, так и играю.
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Юзер
|
Ну а меня в империи больше всего бесят прокрутки ходов, которые длятся неимоверно долго.
|
||
|
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Да и к тому же после патчей прокрутка идёт намного быстрее, нежели когда их вообще ещё не было (примерно 1 неделя после начала продаж).
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Опытный игрок
|
Russian_SNAK, а у меня скоро идет, может ты не нажымаешь клавишу пробел? чтоб ускорить ход
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Юзер
|
DevilDolly, хе-хе, нажимаю, только у меня обычно одна из оставшихся стран очень долго думает(может глюк, хз(чаще всего Швеция))
|
||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Madness Everywhere
|
Russian_SNAK, отключи "показ перемещения войск противника". Загрузка быстрее идти будет.
А вообще легче всего основные державы вырезать которые долго думают и проблем не останется.
|
|
|
|
|
|