|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Новичок
|
я хочу сделать (и в принципе делаю ( пытаюсь)) продолжение Jedi Academy используя UDK, и решил задать вам такой вопрос может вы люди больше всего знающие о компьютерной индустрии поможете мне ?
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Новичок
|
я хочу задать вопрос по повыду игр месяца . warhammer dawn of war 2 он вышел давно ,но почемуто вы написали new?я непридераюсь )
|
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Юзер
|
Это значит, что он вылетал из хит-парада и потом снова вернулся. NEW не значит, что это новая игра. Это значит, что этой игры не было в хит-параде в прошлый раз.
|
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Юзер
|
У меня воник вопрос о взаимосвязи компаний 1С и SoftClub. Дело в том, что иногда локализатором какой-либо игры может быть объявлена одна из них, а в итоге игру выпустит другая. Ближайший пример - Call of Juarez: Узы крови, которая до релиза лежала на сайте SoftClub, а в продажу вышла от 1С. В чем фокус?
Кстати, с Modern Warfare 2 все точно так же (только что заметил в рекламе)!
Nescit vox missa reverti. Последний раз редактировалось Шутник; 29.11.2009 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В 10-м Лайте были объявлены победители конкурса Третий лишний", им должны достаться игры "Стрит Файтер 4" , отозвались на призывы 2 человека - Кургузкин Григорий и Шевкун Михаил, им призы тоже были высланы в то же время. Если вы не нашли своего имени в списке, значит вы не отозвались на мои призывы. Добавлено через 1 минуту Ошибки нет. Рассылка по ноябрьскому и декабрьскому номеру "Игромании" состоится на этой неделе, мы как раз в это самое время подбиваем в отдельную таблицу для почты всех победителей, ну и собираем призы по коробкам, чтобы отправить их. Последний раз редактировалось Капитошка; 30.11.2009 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Useless Cowboy
|
Приветствую доблестную редакцию! Возник вопрос, по времени уже вроде как актуальный. Лично меня очень расстроило отсутствие в "Итогах года-2008" многих уже привычных номинаций, но больше всего расстроило отсутствие чудесного итогового раздела "Лучшие игровые моменты года". Вернется ли эта номинация в "Итоги года-2009"?
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос - если я хочу предложить "Игромании" свою аналитическую статью, кому и куда мне надо написать?
З.ы. писал с душой и знанием дела. з.ы.ы. и возможно ли как то подрабатывать у вас написанием статей и прочего материала? |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Скада, Пришлите свою статью на mania@igromania.ru
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Игрок
|
прокомментируйте ситуацию с сокращением 5-х редакторов. весь интернет уже бурлит.
|
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Юзер
|
У меня такой вопрос, я давно не видел статьей от Александра Кузьменко и вообще он все реже и реже появляется, у него много дел или что?
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Антимайдановец
|
Почему на обложке журнала "Игромания" написано"Компьютерно-игровой журнал в России"? Ведь он не компьютерно-игровой, а скорее консольно-компьютерно-игровой.Вспомнить хотя бы рецензию ГТА 4(10-ку поставили консольной версии).
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Юзер
|
А результаты голосования, проводимого в данный момент на форуме по поводу лучшей игры года будут учитываться в при выборе в игромании лучшей игры?
|
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Юзер
|
А будет ли выпуск где подводят итоги года и выдают специальные награды???Ну например "лучший звук" или "лучшая графика" ну и конечно "лучшая игра года"???
а то я просто содержание январского номера посмотрел и там этого не было..... |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Игрок
|
Цитата: